Есть ли Бог и можно ли верить Библии?
Свернуть
X
-
-
атеист - это не тот, кто вообще перестал верить. Это тот, кто в призрачного ТЕОСа не верит.
А лазейки - ну может кто-то оставляет, а кто-то просто слаб и не может от всех предрассудков отделаться. Называется: навязчивая идея, как СПАМ.Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться. :))))
Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ruКомментарий
-
Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ruКомментарий
-
Бытие 1 - уж насколько..........
Эээ...
Бла-бла, тебе уже ничего не поможет.Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
-
Комментарий
-
Ну, с коммунизмом переоценили свои силы. Да и контингент собрался "истинных строителей"расхитителей соц собственности...
Нормальные люди бы спокойно построили нормальное общество. Просто большинство хочет за чужой счёт прокатиться. Не искоренили это желание. Не построили ожидаемого. Теперь вот катимся в какой-то хаос вседозволенности.
Но на тех же крупных фирмах фактически коммунизм. Они, кстати, верят в свои замыслы и осуществляют их. Шаг за шагом всё лучше.
Мерседес, например.
МНогие другие фирмы.
А у нас из ВАЗа так ничего путного и не сделали.
Так что не надо пенять на идею. Идея была окей, а вот строители идеи - неахти. Пеняйте на дядю. Всё было в наших руках, в наших силах. Но руки опустили, сели и стали усиленно верить в приход светлого будущего...Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
-
И решили подменить на идею о коммунизме с неба: О там большой дядя живёт, он нам коммунизм с небес спустит:
12 Побеждающего сделаю столпом в храме Бога Моего, и он уже не выйдет вон; и напишу на нем имя Бога Моего и имя града Бога Моего, нового Иерусалима, нисходящего с неба от Бога Моего, и имя Мое новое.
10 И вознес меня в духе на великую и высокую гору, и показал мне великий город, святый Иерусалим, который нисходил с неба от Бога.
-
Комментарий
-
-
Можете почитать http://www.parenting.ru/novosti/gigi...kogo-organizmaКомментарий
-
Ты разве уже сходил по ссылке???
А вы не знаете, что излишняя гигиена вредна. Иммунитет улучшается, когда организм борется с инфекцией, плюс частое мытье по-тихонечку разрушает защитный слой кожи. У суперчистюль иммунитет слабый.
Можете почитать Ригиена РІСедна для РґРµССЃРєРѕРіРѕ РѕСганизма | www.parenting.ru
Кстати, а как это иммунитет "улучшается"? Уж не Бог ли его улучшает?
Ну-ка, теперь вы мне расскажите.Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
-
Чего???
Ну, с коммунизмом переоценили свои силы. Да и контингент собрался "истинных строителей"расхитителей соц собственности...
Нормальные люди бы спокойно построили нормальное общество. Просто большинство хочет за чужой счёт прокатиться. Не искоренили это желание. Не построили ожидаемого. Теперь вот катимся в какой-то хаос вседозволенности.
Но на тех же крупных фирмах фактически коммунизм. Они, кстати, верят в свои замыслы и осуществляют их. Шаг за шагом всё лучше.
Мерседес, например.
МНогие другие фирмы.
А у нас из ВАЗа так ничего путного и не сделали.
Так что не надо пенять на идею. Идея была окей, а вот строители идеи - неахти. Пеняйте на дядю. Всё было в наших руках, в наших силах. Но руки опустили, сели и стали усиленно верить в приход светлого будущего...
в Мекку
по серой Сирии.
Скрюченно и поломано
передвигались паломники,
от наваждений
и хаоса -
каяться,
каяться,
каяться.
А я стоял на вершине
грешником
нераскаянным,
где некогда -
не ворошите! -
Авель убит был Каином.
И - самое чрезвычайное
из всех сообщений кровавых,
слышалось изначальное :
"Каин,
где брат твой, Авель?"
Но вдруг -
голоса фарисейские,
фашистские,
сладко-злодейские:
"Что вам виденья отжитого?
Да, перегнули с Авелем.
Конечно, была ошибочка,
но, в общем-то, путь был правилен..."
И мне представился каменный
угрюмый детдом,
где отравлено
кормят детёныши Каиновы
с ложечки ложью -
Авелевых.
И проступает,
алая,
когда привыкают молчать,
на лицах детей Авеля
каинова печать,
Так я стоял на вершине
меж праотцев и потомков
над миром,
где люди вершили
растленье себе подобных.
Безмолнийно было,
безгромно,
но камни взывали ребристо:
"Растление душ бескровно,
но это -
братоубийство."
А я на вершине липкой
стоял,
ничей не убийца,
но совесть
библейской улиткой
взывала :
"Тебе не укрыться!
Свой дух растлеваешь ты ложью,
и дух крошится,
дробится.
Себя убивать -
это тоже
братоубийство.
А скольких женщин
ты сослепу
в пути растоптал,
как распятья,
Ведь женщины -
твои сестры,
а это больше,
чем братья.
И чьи-то серые,
карие
глядят на тебя без пощады,
и вечной печатью каиновой
ко лбу прирастают взгляды...
Что стоят гусарские тосты
за женщин?
Бравада, отписка...
Любовь убивать -
это тоже
братоубийство... "
Я вздрогнул :
""Совесть, потише...
Ведь это же несравнимо,
как сравнивать цирк для детишек
с кровавыми цирками Рима".
Но тень изможденного Каина
возникла у скал угловато,
и с рук нескончаемо капала
кровь убиенного брата.
"Взгляни -
мои руки кровавы.
А начал я с детской забавы.
Крылья бабочек бархатных
ломал я из любопытства.
Все начинается с бабочек.
После -
братоубийство".
И снова сказала,
провидица,
с пророчески - горькой печалью
совесть моя -
хранительница
каиновой печати:
"Что вечности звездной, безбрежной
ты скажешь,
на суд ее явленный?"
"Конечно же, я не безгрешный,
но, в общем- то, путь мой правилен"?
Ведь это возводят до истин
все те, кто тебе ненавистен,
и человеческой жженой
"винстоны" пахнут
и "кенты",
и пуля,
пройдя сквозь Джона,
сражает Роберта Кеннеди.
И бомбы землю пытают,
сжигая деревни пламенем.
Конечно, в детей попадают,
но, в общем-то, путь их правилен...
Каин во всех таится
и может вырасти тайно.
Единственное убийство
священно
убить в себе Каина!"
И я на вершине липкой
у вечности перед ликом
разверз мою грудь неприкаянно,
душа
в зародыше
Каина.
Душил я все подлое,
злобное,
все то, что может быть подло,
но крылья бабочек сломанные
соединить было поздно.
А ветер хлестал наотмашь,
невидимой кровью намокший,
как будто страницы Библии
меня
по лицу
били...
Евгений Евтушенко (памяти Роберта Кеннеди)Комментарий
-
nonconformist, стихи цитируете, а сами то вы их понимаете?
есть ли на форуме хоть один чел, которого вы ещё не унизили? вы на горе, а мы все в ....///// и , вообще, вам же нельзя в собрание нечестивых ходить. что вы тут забыли? вас тут никто не держит19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
Комментарий