Есть ли Бог и можно ли верить Библии?
Свернуть
X
-
-
Я теист, потому не печальтесь, нет повода расстраиваться, напротив.
Однако же позвольте поинтересоваться - на основании чего вами был сделан такой неожиданный вывод?
P.S. Позвольте попросить вас быть более содержательным, поскольку, правда, нет возможности вести дискуссию в виде чата, по 3 слова.
Успехов вам и благословений!Комментарий
-
Человек утверждающий что: Он благ, так как незаслуженно для вас дарит вам спасение и общение с собой., тут же утверждает, что Ад не отменен. После этого он пытается рассуждать о логике и красноречии.Комментарий
-
В вечности ад есть состояние вечного неблагополучного состояния.Комментарий
-
Я теист, потому не печальтесь, нет повода расстраиваться, напротив.
Однако же позвольте поинтересоваться - на основании чего вами был сделан такой неожиданный вывод?
P.S. Позвольте попросить вас быть более содержательным, поскольку, правда, нет возможности вести дискуссию в виде чата, по 3 слова.
Успехов вам и благословений!Комментарий
-
Друг ,вы думаете что если вам предоставить доказательство существования Бога или например если вам лично Он явиться,то сие тут же сделает вас верующим и праведным?
А если не сделает то не думаете ли вы что ад в вас будет иметь бытие свое по справедливости?Комментарий
-
Вы предоставьте, а потом уже выясним, что и куда.Комментарий
-
Комментарий
-
Вы настолько суровый пантеист, что умудрились растворить бога не только в природе, но даже в личном общении. С пантеистами и спорить то на тему существования бога бессмысленно, ибо в отличии от простых "богопочитателей", которые не в состоянии дать реальные доказательства существования бога, заявляют что доказательство - то, в чём мы живём, и бог проявляется во всём. Действительно, весьма убедительно, не поспоришь
Вы никак не можете сосредоточиться на основных тезисах, и в своем споре что-то постоянно додумываете сами, приписывая мне то, что я не говорил. Это неэтично.
Итак, еще и еще раз:
Я не отождествляю Его с природой, я сказал (читать вдумчиво):
Вы осознаете разницу между словом "реальность" и "материя, природа"?
Вы находитесь в Его реальности - в законах физики, поставленных Им, в пространстве и материи, созданной Им.
Благословений вам!Комментарий
-
Еще раз и медленно: БОГ НЕМАТЕРИАЛЕН. Он ВЕЗДЕСУЩ. ОН может находиться и В вселенной, и ВНЕ ее. Вселенная (материя) - плод Его творения.
Вы никак не можете сосредоточиться на основных тезисах, и в своем споре что-то постоянно додумываете сами, приписывая мне то, что я не говорил. Это неэтично.
Итак, еще и еще раз:
Вы находитесь в Его реальности - в законах физики, поставленных Им, в пространстве и материи, созданной Им.
Благословений вам!Комментарий
-
1. Принимаете ли вы или нет, но абсолютно все контролирует Бог, и на все воля (и ограничения) Бога. Он может допускать что-то в жизни, а может не допускать.
2. Дьявол не всегда старается сделать вам или соседу "плохо". Он может и лотерейный билетик подогнать выигрышный. Его задача лишь в том, чтоб вы проживали свою жизнь и не спаслись, приняв Иисуса Христа своим личным Спасителем. Так что ваш сосед может проживать вполне себе даже вроде как и счастливую жизнь по земным меркам.
3. Если душа нематериальна, то она не привязана к миру материи-энергии, материи-времени, материи-пространству. Или привязана?Это к разговору о выходе души из тела))
Благословений!
Только невежественные люди, попавшие по причине своего невежества в сети СИ и АСД, могут думать, что можно просто так отрицать бессмертие души, т.к. всем остальным предельно ясно, что это глупая идея имеет несовместимые с реальностью следствия: 20 веков христианства оказываются ничем, оккультизм, йога, магия просто технически не смогут работать.Комментарий
-
Еще раз и медленно: БОГ НЕМАТЕРИАЛЕН. Он ВЕЗДЕСУЩ. ОН может находиться и В вселенной, и ВНЕ ее. Вселенная (материя) - плод Его творения.
Итак, еще и еще раз:
Благословений вам!Последний раз редактировалось Simba; 28 April 2011, 05:46 AM.Комментарий
-
Подумайте чуть-чуть: если я прошу демона помочь уничтожить соседа, и он мне не помогает, то это не демон, а ангел, демон должен всегда помогать злому делу, иначе это просто не демон (какие у него мотивы не помогать? они должны радоваться каждому кто к ним обращается и губит свою душу). И опять-таки почитайте, что пишут сами оккультисты, Дион Форчун, например, пишет, что вызвать демона без одержания им практически невозможно.
1. Принимаете ли вы или нет, но абсолютно все контролирует Бог, и на все воля (и ограничения) Бога. Он может допускать что-то в жизни, а может не допускать.
2. Дьявол не всегда старается сделать вам или соседу "плохо". Он может и лотерейный билетик подогнать выигрышный. Его задача лишь в том, чтоб вы проживали свою жизнь и не спаслись, приняв Иисуса Христа своим личным Спасителем. Так что ваш сосед может проживать вполне себе даже вроде как и счастливую жизнь по земным меркам.
3. Если душа нематериальна, то она не привязана к миру материи-энергии, материи-времени, материи-пространству. Или привязана?Это к разговору о выходе души из тела))
Благословений!
Он контролирует, чтоб зло было локализовано, у уже вынес ему приговор, и для Него уже все исполнилось - напомню, что он - вне времени.
Только невежественные люди, попавшие по причине своего невежества в сети СИ и АСД, могут думать, что можно просто так отрицать бессмертие души, т.к. всем остальным предельно ясно, что это глупая идея имеет несовместимые с реальностью следствия: 20 веков христианства оказываются ничем, оккультизм, йога, магия просто технически не смогут работать.
Благословений!Комментарий
-
Комментарий
Комментарий