Атеизм?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Толстый
    R.I.P

• 04 April 2002
    • 4342

Сообщение от Кадош
    Мои сообщения всегда пусты... относительно пусты.
    Теперь по сути - Толстый дал ссылку, и много она вам открыла? Думаю нет. Так что и его ссылка и моя имеют одинаковую ценость... Вот что имелось мной в виду.
    Ну может хоть задумался человек... ведь если верующие пишут такой бред да ещё и библию притягивают, да ещё и безнаказанными за гораздо большее глумление, чем Толстое, остаются - стоит задуматься...

Люблю я ссылки... зайди, посмотри сюда... http://religion.irk.ru/conf.htm

Хочется посчитать количество времени, бесполезно потраченного как на никому не нужные восхваления, так и на взаимные обвинения в ересях... Сколько за это время можно было полезного сделать...

Комментарий

• Кадош
      ...по водам

• 08 April 2002
      • 59747

Сообщение от Толстый
      Ну может хоть задумался человек... ведь если верующие пишут такой бред да ещё и библию притягивают, да ещё и безнаказанными за гораздо большее глумление, чем Толстое, остаются - стоит задуматься...
      А что тут задумываться. Он(Христос) объявил "юбилейный Год"(когда прощаются все долги), по синодальному - "Лето Господне благоприятное". И оно еще пока не закончилось...
      Поэтому у подобных и есть возможность безбоязненно писать всё что им вздумается... Отвращая таких, как ты.
      Но получат, получат они, по самое нехочу. Я понимаю - тебе это параллельно. Просто я иногда смотрю на свои поступки, и свои постинги здесь, и думаю - а не получу-ли я за это... И стараюсь не выходить за рамки, которые опять-жа мной определены. И надеюсь - очень надеюсь, что эти рамки Им одобрены... А иначе мне тоже будет такой пинок, что ой-ой-ой...
      Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
      Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Толстый
        R.I.P

• 04 April 2002
        • 4342

Понимаешь, Кадош... Вот все в будущем времени... Все... Одни получат, другие, потеряв всякую христианскую жалость, будут радостно потирать руки, глядя на мучеников ада и говорить: "Мы же предупреждали"... То есть... все будет...

И конец света неоднократный, и ритуальная проституция... и всему найти можно оправдание в Библии...

Но вот опять к чему подвожу... Сейчас... цифры гляну...
        Общее число приверженцев всех течений буддизма на конец XX века - около 250 миллионов человек.
        сунниты - 800 миллионов
        шииты - 96 миллионов
        хариджиты - 3 миллиона
        На 1996 год численность сикхов - 19 млн. чел.
        Ориентировочное количество приверженцев Чхондоге на конец XX века - 600 тысяч человек
        католики - 850 миллионов
        протестанты - 470 миллионов
        восточные церкви - 150 миллионов

Ну и так далее... лень копировать... Порядок цифр понятен...

И вот эта орава ежеминутно тратит время на вопли к своему божеству...
        А оно ему надо???)))))

А эта толпа тратит миллиарды человекочасов... впустую... регресс...

Комментарий

• Malakay
          пожиратель горчицы

• 01 December 2003
          • 7174

"И стараюсь не выходить за рамки, которые опять-жа мной определены. И надеюсь - очень надеюсь, что эти рамки Им одобрены" - а вы разве с ним не советуетесь??

Комментарий

• DeAF
            Участник

• 24 June 2004
            • 213

Сообщение от Кадош
            А что тут задумываться. Он(Христос) объявил "юбилейный Год"(когда прощаются все долги), по синодальному - "Лето Господне благоприятное". И оно еще пока не закончилось...
            Поэтому у подобных и есть возможность безбоязненно писать всё что им вздумается... Отвращая таких, как ты.
            Но получат, получат они, по самое нехочу. Я понимаю - тебе это параллельно. Просто я иногда смотрю на свои поступки, и свои постинги здесь, и думаю - а не получу-ли я за это... И стараюсь не выходить за рамки, которые опять-жа мной определены. И надеюсь - очень надеюсь, что эти рамки Им одобрены... А иначе мне тоже будет такой пинок, что ой-ой-ой...
            вот вы разошлись
            на второй теме грозитесь )))
            а где ваше человеколюбие ?
            думаю если бы вас бог зачислил в ангелы смерти и вручил меч огненный вы бы быстро забыли что это
            а почему боитесь получить сами?
            на вашем месте я бы мечтал чтобы именно меня камнями забили или расстреляли (как Николая 2, кстати интересно за что его причислили к святым, за какие заслуги, за то что довел страну "до ручки"??? поясните пожалуйста) тогда вас в мученники записали бы

Комментарий

• Deja-vu
              Yes, we can

• 09 December 2003
              • 10834

Толстый
              А эта толпа тратит миллиарды человекочасов... впустую... регресс...
              Интересно, а неверующие люди, когда тратят миллиарды человекочасов на созерцание футбола, тенниса, театр, дискотеки... это что? прогресс?
              - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
              - Да вот те крест!

Комментарий

• Кадош
                ...по водам

• 08 April 2002
                • 59747

>Понимаешь, Кадош... Вот все в будущем времени...

А ты хочешь сейчас и здесь?

>И конец света неоднократный

Подобные пророки все отлучены от Церкви...Чарльз Рассел, Елена Уайт, и пр...

>и ритуальная проституция.. и всему найти можно оправдание в Библии...

Вот Моисей, когда выводил народ из Египта, и был против этой самой ритуальной проституции, бо она настолько повязана с чернокнижием, что вай-вай-вай. И кстати, когда народ начал грешить в пустыне. И вернулся Моисей, то он первое что сделал - разбил скрижали, а второе - сказал - идите и убейте всех развратников...
                Моральные нормы в Иудаизме, и Христианстве - стоят выше Кровных...

>И вот эта орава ежеминутно тратит время на вопли к своему божеству...
                А оно ему надо???)))))

Если Он говорит, что надо - Значит надо. Кому? Может и не Ему. Если-б надо было Ему - молился наверное-бы Он нам, а не мы - Ему.

>А эта толпа тратит миллиарды человекочасов... впустую... регресс...

Толстый! Понимаешь - ты полагаешь, что это впустую, бо никогда не молился и за результатами не наблюдал. А я наблюдал. Таки есть результат...
                А протому регрессом сие не назову.
                Регресс может проявиться в другом - "Заставь дурака Богу молиться - он лоб себе разобьет!"...
                Надеюсь понятно.
                Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Кадош
                  ...по водам

• 08 April 2002
                  • 59747

>вот вы разошлись

Где?

>на второй теме грозитесь )))

Чем и кому?

>а где ваше человеколюбие ?

Во мне.

>думаю если бы вас бог зачислил в ангелы смерти и вручил меч огненный вы бы быстро забыли что это

Я-человек, а не ангел смерти. Ангел и человек существа абсолютно разные. Не путайте.

>а почему боитесь получить сами?

"Праведник - еле-еле спасается...."

>на вашем месте я бы мечтал чтобы именно меня камнями забили или расстреляли

Мда.... Да не человеческого расстрела я боюсь...

>(как Николая 2, кстати интересно за что его причислили к святым, за какие заслуги, за то что довел страну "до ручки"??? поясните пожалуйста)

Обращайтесь к тем, кто его причислял...
                  Для меня, во-первых вааще не понятен принцип - етой "доски почёта", а во-вторых сам принцип по которому на ету "доску" записывают.

>тогда вас в мученники записали бы

На фига козе баян?

Комментарий

• Кадош
                    ...по водам

• 08 April 2002
                    • 59747

Сообщение от Malakay
                    а вы разве с ним не советуетесь??
                    А вы полагаете, что я не знал, что вы об етом спросите?
                    Советуюсь. Но не всегда - каюсь....

Комментарий

• Anton_R
                      Отключен

• 06 February 2004
                      • 1253

Сообщение от Кадош
                      >И конец света неоднократный

Подобные пророки все отлучены от Церкви...Чарльз Рассел, Елена Уайт, и пр...
                      Елена Уайт-то здесь при чем?

Комментарий

• Кадош
                        ...по водам

• 08 April 2002
                        • 59747

Сообщение от Anton_R
                        Елена Уайт-то здесь при чем?
                        У Рассела спросите...

Комментарий

• Толстый
                          R.I.P

• 04 April 2002
                          • 4342

Сообщение от Deja-vu
                          Толстый Интересно, а неверующие люди, когда тратят миллиарды человекочасов на созерцание футбола, тенниса, театр, дискотеки... это что? прогресс?
                          Гы... мы окунаемси в увлечения мирское))))))

Давай рассмотрим больше)))))

Хожденье в магазины (птицы не сеют не жнут, а всегда сыты)
                          Сон (какая прелесть)))))))) а Бог спит?)
                          Ну и т.д.
                          Хочешь - накрапаю целый том)))))))

Дык даж театр в чем-то развивает, футбол людей объединяет))))

А вот стучать башкою пред иконой
                          Или скорячившись молиться пред стеною -

Простите, други - пахнет паранойей
                          И время бесполезно тратится для многих...

Комментарий

• KPbI3
                            Отключен

• 27 February 2003
                            • 29661

Толстый

А перед дыркою в стене?

ЗЫ Толстый, я тут в Питер собираюсь в начале Августа, пиво пить бум?

Комментарий

• Толстый
                              R.I.P

• 04 April 2002
                              • 4342

[quote=Кадош>А эта толпа тратит миллиарды человекочасов... впустую... регресс...

Толстый! Понимаешь - ты полагаешь, что это впустую, бо никогда не молился и за результатами не наблюдал. А я наблюдал. Таки есть результат...
                              А протому регрессом сие не назову.
                              Регресс может проявиться в другом - "Заставь дурака Богу молиться - он лоб себе разобьет!"...
                              Надеюсь понятно.[/quote]Кадош, научись чере "квоте" писать))))) Ну так неудобно тебе отвечать))))))

А по поводу молитв))))))) Ты опять попал в парадокссссс....
                              Смари...
                              1. Бог все заранее знал присовторении мира, знал, что родишься ты и будешь делать то, что ты делаешь, но дал тебе свободу выбора, но о ней знал, поскольку всё было предрешено всемогущим заранее.
                              Отсюда мораль - твои молитвы были заранее предусмотрены и эффекта не имеют...
                              2. Бог действительно прислушивается к твоим молитвам и изменяет ход истории, но тогда он противоречит сам себе, ибо...
                              Ну кароче ты понял...

Либо придётся признать себя марионеткой, каждое движение которой уже решено (иначе... тсссс.... Бог... тссс. не всеведущий...)
                              ИЛИ Бог тебя слушает, но из-за этого (твоих молитв) вынужден менять всё течение событий, заморачиваться на такой неразгрёбный геморрой, потом списать всё это на Сатану и почить в Бозе))))

ОЙ!!!! Только ща сравнение пришло))))) Так похоже))))) У-хахахахахахахахахаха!!!!! Бог - владелец Фирмы, а Сатана - Фукс))))) Чё не так - все косяки на Сатана)))) Я при Александре сидел)))))) При Николае сидел))))) Я при всех сидел))))) Я - зицпредседатель))))))

То есть - дерьмоулавливатель))))) Вот так и у Вас)))))) РОГА И КОПЫТА)))))))))) У-хахахахахахахахахахахахахахахахахаа!!!!!

Комментарий

• Толстый
                                R.I.P

• 04 April 2002
                                • 4342

Сообщение от KPbI3
                                Толстый

А перед дыркою в стене?

ЗЫ Толстый, я тут в Питер собираюсь в начале Августа, пиво пить бум?
                                Перед дыркой молюцца дырники (дыромоляи). Поищи в интернете. Это пипец)))))
                                Староверы, выжившие из ума)))))) Вот бы Кадошу с ними поговорить)))) Через дырочку)))))

По поводу визита - вези пиво))))) Подробности в привате - писюкай))))))

Комментарий

Обработка...