Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Толстый а сложно повторить ссылку???
тут 6 страниц и искать ссылку трудно
Повторяю - Москва, Митинский рынок, третий лоток влева....
Или я чего-то напутал, Толстый?
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Это не словоблудие. Это Ваше подспудное желание понимать типа все, не подкрепленное соответствующими усилиями.
Я всего лишь раскрывал возможные варианты АТЕИЗМА В НАРОДЕ так сказать.
Сообщение от DeAF
не верят атеисты в НЕЧТО
Такой вариант ведь мной учтен (тотальное неверие). Нет?
И более того, если такое определение верно, то я тогда атеист. Только верующий.
Опять не поняли? Стереотипные, словарные определения часто поверхностны и не несут СУТИ ПОНЯТИЯ В МАССЫ.
Удачи в поисках Истины.
Ну это скорее "вбок"... Я абсолютно не знаю кто такой АГНОСТИК в смысле ПОНИМАНИЯ ЕГО МИРА.
Кто например из известных философов называл себя агностиком? Хотелось бы познакомиться...
Ну это скорее "вбок"... Я абсолютно не знаю кто такой АГНОСТИК в смысле ПОНИМАНИЯ ЕГО МИРА.
Кто например из известных философов называл себя агностиком? Хотелось бы познакомиться...
Мда, полное отрицание это трудно. Философию на этом особо не построиш
Система образования Новосибирской области. Каталог образовательных организаций. Проекты и мероприятия. Безопасность учреждений. Статистика и рейтинги. Госуслуги в сфере образования
Сначала прочти, кто благословил, а потом (если голова будет на месте) - можешь открывать новую тему.
Отсутствие хронального вещества делает тело внехрональным, вневременным, вечным. Следовательно, время тоже нельзя сравнивать с пустым ящиком без стенок, как это иногда делается.
Духи это объекты внехронально-внеметрического мира (фемтообъекты). Библия утверждает, что всего имеется два типа духов: добра и зла по характеру их взаимодействия с человеком. Многочисленные наблюдения, опыты и измерения всевозможных косвенных признаков подтверждают как факты существования, так и различия в поведении и свойствах этих типов духов.
Более того, в определенных условиях человек сам еще при жизни может вступить в общение с духами это уже не косвенное, а прямое доказательство факта их существования. По линии Светлых Сил это могут делать святые, а по линии темных сильно продвинутые в общении с АЯ экстрасенсоры. В первом случае инициатива обычно исходит от Светлых Сил, а во втором от лукавого, когда нечистики являются человеку в самых различных, часто устрашающих, обличьях, например, в виде инопланетян, черных человечков, гигантов без головы, всевозможных животных и чудовищ и прочей мерзости.
Следовательно, изолировав Филиппа внеметрической оболочкой, например, собой, Ангел сделал его внешние размеры и массу равными нулю и смог перемещать его сквозь любые препятствия с любой скоростью (так называемый эффект телепортации, ТРП, с. 534) под действием мысли, ибо мысль вещественна и обладает силовыми свойствами, что доказано нами в прямых экспериментах. Аналогичная изоляция внутренних помещений ковчега и пророка Ионы снимает проблемы числа пар чистых и нечистых и ширины горла у кита.
Кстати, одежда и постель, будучи пористыми, интенсивно аккумулируют хрональные излучения человека, очень медленно их теряют (ТРП, с. 378) и сильно действуют на других людей. Именно поэтому не рекомендуется носить чужую одежду (гнушаясь даже одежды, которая осквернена плотью Иуд 1:23) и спать на чужой постели, особенно в больнице, на постели, в которой умирали люди, что может быть чревато печальными последствиями.
Как видим, всего получается четыре типа характерных в хрональном смысле людей: два типа экстрасенсоров и два типа обыкновенных. У экстрасенсоров с плюс-глазами все пальцы правой руки положительны, а все пальцы левой отрицательны. У обыкновенного человека с плюс-глазами оба указательных пальца имеют знак плюс, а соседние пальцы чередуют свои знаки. Экстрасенсоры и обыкновенные люди с минус-глазами обладают прямо противоположными знаками.
всё... больше не могу... пошел писать... у-хахахахахахахахаахахахахаааааа!!!! придерживая минус-пальцами и отслеживая плюс-глазами...
твое 4511тое сообщение было пустым
неужели предыдущие 4510 были такими же???
можешь указать ссылку???
нет
так зачем писать???
Мои сообщения всегда пусты... относительно пусты.
Теперь по сути - Толстый дал ссылку, и много она вам открыла? Думаю нет. Так что и его ссылка и моя имеют одинаковую ценость... Вот что имелось мной в виду.
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий