Если б-г есть...?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Deja-vu
    Yes, we can

• 09 December 2003
    • 10834

КРЫЗ
    подкрепите свой список цитатами.
    Посмотрите внимательней ваши посты в этой теме, обратите внимание на такие слова, как "наглец" и "честь"... Высказывание таких слов с Вашей стороны, никоим образом не содействует мирному общению на форуме.
    - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
    - Да вот те крест!

Комментарий

• KPbI3
      Отключен

• 27 February 2003
      • 29661

Deja-vu

Посмотрите внимательней ваши посты в этой теме, обратите внимание на такие слова, как "наглец" и "честь"... Высказывание таких слов с Вашей стороны, никоим образом не содействует мирному общению на форуме.

Предположим, я Вас попрошу не участвовать в этой теме, а Вы не прислушаетесь к моей просьбе, кто Вы будете после этого?

Наглец, это слишком мягкое определение, для того о ком мы говорим. А слово честь для этого представителя приматов не знакомо, это Вы правы.

И еще мне не нужен мир с такими, как этот человек. Вы же наверное не ратуете за мир с тараканами?

Я приветсвую любое общение, если при этом собеседник не передергивает и не забалтывает любую! тему, доводя ее до состояния туалета типа сортир.

Если Вы, Дежавю, полагаете, что тот человек самоидентифицирующий себя Христианином, при этом будучи убежденным Сионистом и провокатором срисованным с попа Гапона, имеет право вести себя бесчестно и нагло, как козел в чужом огороде, то увы мне с Вами в этом вопросе никогда не придти к общему знаменателю.

Еще меня возмущает откровенная аморальность некоторых из участников данного форума. Возможно Вы полагаете, что мораль присуща только вам (т.е. Христианам), не буду Вас разубеждать, тем более, что свои слова я не смогу подтвердить цитатами из Писания.

ЗЫ Простите за эмоциональный ответ, но наболело.

Комментарий

• Deja-vu
        Yes, we can

• 09 December 2003
        • 10834

KPbI3 Я понимаю, что Вам Кадош мягко говоря "надоел", однако никто Вас не просит примиряться с ним... Единственная просьба - мирное общение (без ругательных слов, даже если по Вашему мнению оппонент заслуживает их).
        Итак вернемся к обсуждаемой теме...

Как звучал вопрос, думаю все знают...

У меня к Вам КРЫЗ, по поводу этого вопроса возник ответный:

Уверены ли Вы, что от того, что существует Бог или нет, люди становятся умней?
        - Да вот те крест!

Комментарий

• KPbI3
          Отключен

• 27 February 2003
          • 29661

Deja-vu

Единственная просьба - мирное общение (без ругательных слов, даже если по Вашему мнению оппонент заслуживает их).

Я многократно просил этого негодяя не трогать меня и мои темы, но он видимо "получает часть своей зарплаты" исключительно за мою персону

Уверены ли Вы, что от того, что существует Бог или нет, люди становятся умней?

Я не понял Вашего вопроса. Но отвечу на сходный. Если бог есть, то верующие должны быть умней неверующих. Если бога нет, то без разницы. Количество глупцов среди верующих и неверующих должно совпадать. Хотя с небольшой оговоркой, после уверования, глупец еще более глупеет.

Комментарий

• Deja-vu
            Yes, we can

• 09 December 2003
            • 10834

КРЫЗ
            Если бог есть, то верующие должны быть умней неверующих.
            В этом и состоял мой вопрос: дело в том, что никто не рождается верующим, вера - это волевой шаг. Есс-но, что человек, который поверил в Бога еще до момента уверования был либо глупым, либо умным. То есть, фактически приходим к выводу, что от того, есть Бог или нет, не зависит, является ли человек умным либо глупым.
            Также, исходя из Вашей же логики, правомерен и такой вопрос:
            "Если Бога нет, то почему среди неверующих есть глупцы?"
            - Да вот те крест!

Комментарий

• KPbI3
              Отключен

• 27 February 2003
              • 29661

Deja-vu

В этом и состоял мой вопрос: дело в том

В следующий прошу Вас формулировать вопросы ясней, ведь это не сложно, правда?

Есс-но, что человек, который поверил в Бога еще до момента уверования был либо глупым, либо умным.

Дежавю, то что Вы не имеет смысла и является просто набором символов.

То есть, фактически приходим к выводу, что от того, есть Бог или нет, не зависит, является ли человек умным либо глупым.

Тут вроде есть смысл, но причем тут предыдущая фраза, убей бог не понимаю.

Также, исходя из Вашей же логики, правомерен и такой вопрос:
              "Если Бога нет, то почему среди неверующих есть глупцы?"

Потому что не бывает двух одинаковых людей. Я понимаю, что Вы хотели задать несколько иной вопрос, почему неверующие глупцы не становятся верующими. Ну возможно что они просто еще не успели встретиться с Вами, или с другим промывателем мозгов. Хотя зомбатор из Вас средненький.

Комментарий

• Кадош
                ...по водам

• 08 April 2002
                • 59747

Вперед, Дежавю! Теперь он будет провоцировать вас подобными фразами: "Потому что не бывает двух одинаковых людей. Я понимаю, что Вы хотели задать несколько иной вопрос, почему неверующие глупцы не становятся верующими. Ну возможно что они просто еще не успели встретиться с Вами, или с другим промывателем мозгов. Хотя зомбатор из Вас средненький."
                Что-ж. Мне придется лишь полностью сказать фразу, частично выведеную на его подписи: Феци Куод Потуи Фациант Мелиора Потентес!
                Может у вас чего получится.
                Хотя я сомневаюсь.
                Подобные экземляры, в основном, когда обзываются, то это значит только одно - они говорят о себе. Вот и здесь. Я был назван провокатором. Скажите-же мне, Дежавю - что означают вышеприведенные слова - если не провокацию вас на срыв?
                Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Йогин
                  Завсегдатай

• 21 August 2003
                  • 761

КРЫЗ
                  Количество глупцов среди верующих и неверующих должно совпадать
                  Свами Шивананда говорил, что не атеисты умные, а логический разум внутри них. Одержав победу над духом, разум убеждает человека в несуществовании бога.
                  Ну возможно что они просто еще не успели встретиться с Вами, или с другим промывателем мозгов.
                  Вы не контролируете себя. Я в детсве, как и мои лучшие друзья (все студенты, многие на повышенной степендии) осознал существование духа, однако я не являюсь глупым человеком, а на мой выбор не влияли родители или люди со стороны.

КАДОШ
                  Подобные экземляры, в основном, когда обзываются, то это значит только одно - они говорят о себе
                  Не судите и не судимы будете. Правда сейчас это можно сказать и обо мне :d
                  Хочу быть гармоничным... как синус!

Комментарий

• Deja-vu
                    Yes, we can

• 09 December 2003
                    • 10834

Кадош мои чувства, спокойней воды.
                    KPbI3
                    В следующий прошу Вас формулировать вопросы ясней, ведь это не сложно, правда?
                    Я с самого начала сформулировал вопрос ясно. Никто не виноват, что вы поняли только после второго объяснения. Вот, г-н Кадош, я уверен, вопрос мой понял сразу.
                    Тут вроде есть смысл, но причем тут предыдущая фраза, убей бог не понимаю.
                    Придется пояснить еще раз. Поскольку все люди с самого детства являются неверующими, (я тоже, как это ни странно, когда-то был неверующим) поскольку рождаются такими, то тот факт, что люди являемся умными, либо глупыми, не зависит от их веры, поскольку таковыми они уже были на тот момент (на момент уверования в Бога в частности, поскольку вы ведете речь о верующих в данной теме). Думаю, что такому образованному чел-ку как вы, КРЫЗ, теперь уж точно стало все понятным.
                    Я понимаю, что Вы хотели задать несколько иной вопрос,
                    Нет. Вопрос звучит именно так, как я его задал:
                    "Если Бога нет, то почему среди неверующих есть глупцы?" Кстати вы на этот вопрос не можете никак ответить.
                    - Да вот те крест!

Комментарий

• Кадош
                      ...по водам

• 08 April 2002
                      • 59747

Сообщение от Deja-vu
                      Вот, г-н Кадош, я уверен, вопрос мой понял сразу.
                      Боюсь, Дежавю, что после подобной фразы вас могут тоже "записать" в демагоги...
                      Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                      Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Кадош
                        ...по водам

• 08 April 2002
                        • 59747

Сообщение от Йогин
                        КАДОШ
                        Не судите и не судимы будете. Правда сейчас это можно сказать и обо мне :d
                        К сожалению Йогин, я уже не смог сдержаться. Но откровенно говоря - не жалею.
                        Я-то знаю, что "кичится" пред Творцом вселенной, мне особо нечем. И я, в отличии от Крыза, понимаю чем мне лично сие грозит.
                        Но, как поет Б.Г. - "молчать сейчас - это срам..."
                        И сейчас, либо я получу, либо Он. Впервые обращаюсь к справедливости Божией! Аминь!

Комментарий

• Рафаэль
                          R.I.P.

• 02 June 2002
                          • 12499

KPbI3

Чтобы неверующий "умник" на суде ничего не смог сказать в своё оправдание.Это Ваше осуждение.

Комментарий

• KPbI3
                            Отключен

• 27 February 2003
                            • 29661

Йогин

Вы не контролируете себя. Я в детсве, как и мои лучшие друзья (все студенты, многие на повышенной степендии) осознал существование духа, однако я не являюсь глупым человеком, а на мой выбор не влияли родители или люди со стороны.

Каждому свое©

Deja-vu

Я с самого начала сформулировал вопрос ясно. Никто не виноват, что вы поняли только после второго объяснения. Вот, г-н Кадош, я уверен, вопрос мой понял сразу.

Возможно, что там где используют иносказательные языки Вас и понимают.

Думаю, что такому образованному чел-ку как вы, КРЫЗ, теперь уж точно стало все понятным.

Дежавю, Вы написали абсурдную вещь в предыдущем посте, а сваливаете все на меня, стыдитесь.

"Если Бога нет, то почему среди неверующих есть глупцы?" Кстати вы на этот вопрос не можете никак ответить.

Я уже ответил. Вы что читать разучились?

Дежавю, Ваша лживость меня порой поражает. Смените тон общения и перестаньте передергивать, мы тут не в покер играем.

Вот мой ответ на тот вопрос: Потому что не бывает двух одинаковых людей.

Рафаэль

Чтобы неверующий "умник" на суде ничего не смог сказать в своё оправдание.Это Ваше осуждение.

А я и не собираюсь оправдываться. Пусть б-г оправдывается, если ему хочется.

Комментарий

• $pider.dll CRC
                              Верующий в ХАОС :)

• 04 February 2004
                              • 274

"Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя"

Насколько Ницше бывает прав.........Просто поразительно
                              My name is low: hack, unlock & destroy!!!

Комментарий

• KPbI3
                                Отключен

• 27 February 2003
                                • 29661

$pider.dll CRC

Выражайтесь проще. С волками жить...

Комментарий

Обработка...