Если б-г есть...?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • KPbI3
    Отключен

• 27 February 2003
    • 29661

Jedai
    "Крыз, вы меня поимите тоже: проблемы у Вас со стороны видны, а не у верующих.
    Верующим хорошо они почти в Нирване, а Вы? Терзаемы чертями?"

Чертями???? С утра чертей по квартире не гоняла...только кот бегал....А Крыза только если я буду терзать...а я не черт и даже не чертовка....))) Могу вас уверить...человек здоров как физически так и морально))))))

С уважением,

Жена Крыза

Комментарий

• Jedai
      Участник

• 21 May 2004
      • 327

Сообщение от KPbI3
      Jedai
      Чертями???? С утра чертей по квартире не гоняла...только кот бегал....А Крыза только если я буду терзать...а я не черт и даже не чертовка....))) Могу вас уверить...человек здоров как физически так и морально))))))
      Жена Крыза
      Большое спасибо - вы меня успокоили. (правда)
      Но, знаете если Ваш муж здоров для Вас, то это не означает что он здоров ТУТ.
      Нет?

Комментарий

• KPbI3
        Отключен

• 27 February 2003
        • 29661

Deja-vu

Жалеете, что я получил высшее образование и потом смог его реализовать в жизнь?

Жалею, что Вас оно ничему не научило.

Кстати, чтоб вы не думали, что христиане это неучи... скажите, великие математики, физики и тд. прошлых веков верили в Бога?

У них не было выбора.

Jedai

Вот чего бы действительно хотелось услышать: ОТКУДА?

Я вас боюсь.

Deja-vu

А вот я бы хотел узнать не "откуда", а "с какой целью", хотя ответа не получу, конечно.

Нет, фишизм мне в отличие от Вас не свойственен. Мой ответ см. выше.

ЗЫ В воздухе пахнет дымом костров...

Комментарий

• Jedai
          Участник

• 21 May 2004
          • 327

Сообщение от KPbI3
          Я вас боюсь.
          1) Чего именно вы боитесь?

2) Христиане РАЗНЫЕ (обобщая вы проявляете узкость лба и ... получаете неверное представление)

Вообще мне кажется строить свое мировоззрение (атеистическое ли, христианское ли) надо начинать с того что есть просто люди и все они люди! : ))

Произвольно взяв "христианина" и "нихристя" неизвестно кто будет ближе к Богу (для Вас - к "идеалу").

И вообще, если вы образованный человек, где здоровый ПЛЮРАЛИЗМ? Куда он подевался? Откуда НЕЛЮБОВЬ?

Комментарий

• Deja-vu
            Yes, we can

• 09 December 2003
            • 10834

KPbI3
            Жалею, что Вас оно ничему не научило.
            Поправлю, "ничему плохому не научило".
            ЗЫ В воздухе пахнет дымом костров...
            Так потушите свой костер пока не поздно...
            - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
            - Да вот те крест!

Комментарий

• KPbI3
              Отключен

• 27 February 2003
              • 29661

Deja-vu Deja-vu Jedai

1) Чего именно вы боитесь?

Распространения религии.

2) Христиане РАЗНЫЕ (обобщая вы проявляете узкость лба и ... получаете неверное представление)

Наркоманы так же разные, как и фашисты и что?

Вообще мне кажется строить свое мировоззрение (атеистическое ли, христианское ли) надо начинать с того что есть просто люди и все они люди! : ))

Нет. Я имею свою собственное мировоззрение, а Христиане чужое.

Произвольно взяв "христианина" и "нихристя" неизвестно кто будет ближе к Богу (для Вас - к "идеалу").

Ваш бог на идеал не тянет.

И вообще, если вы образованный человек, где здоровый ПЛЮРАЛИЗМ? Куда он подевался? Откуда НЕЛЮБОВЬ?

Я не люблю казарму, в том числе и духовную.

Deja-vu

Так потушите свой костер пока не поздно...

Фишист, черт побери. Костер Ваш.

Комментарий

• Кадош
                ...по водам

• 08 April 2002
                • 59747

>Ненавижу демагогов и провокаторов.

Вам напомнить про ваши провокации, вам напомнить, про вашу демагогию? Или вы полагаете, себя белее белого? А меня чернее черного?
                Крыз, оказывается что вы, помимо по-женски больного самолюбия, болеете еще и самолюбованием. Я тоже ненавижу демагогов, по типу Кхенти, и Крыза, но я стараюсь не реагировать на их выпады, которые на самом деле по-детски наивны и бесхитростны. Но ваши последние постинги начинают раздражать!
                Это до какой степени надо быть ослепленным самолюбием, чтобы писать нечто типа - "какой вы наглец". При том, что сам тут не представляет из себя абсолютно ничего. Ну в принципе.
                Сначала кичился своей умопомрачительной грамотностью, пока вся ета "грамотность", ему не была продемонстрирована. Потом, полез оценивать знания других. Пока в лужу по самое горло не сел. Но самое смешное, что это нечто продолжает оценивать со своей "кочки" других людей.
                Крыз! Кто вы такой? Кто вам дал моральное право оценивать других??? (Мда... Видя местных верующих я представляю как неразвиты они были до и просто ужасаюсь, неужели в стране такая нехватка средних школ?)
                Имеет он высшее или среднее образование или нет? Да даже если и не имеет. Вы-то его уж точно не имеете. Сначала сами получите диплом, а потом суйтесь других оценивать!!!!
                Демагог и провокатор - это вы!

Мда Крыз, вам удалось очень много - а именно достать меня!!!! Но этим, ваши способности скорей всего и ограничиваются. Бо ничего другого за вами я тут вообще не заметил!
                Последний раз редактировалось Кадош; 12 June 2004, 04:25 PM.
                Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Jonathan
                  Участник

• 25 April 2004
                  • 72

Крыз, вы знаете... часть текста удалена за непристойное высказывание о других участниках форума. Модератор Deja-vu. Летайте с орлами,...
                  Последний раз редактировалось Итальянец; 13 June 2004, 08:41 AM.

Комментарий

• Татьяна Б
                    Отключен

• 24 March 2004
                    • 14899

Здравствуйте, Кадош!
                    Сообщение от Кадош
                    >Ненавижу демагогов и провокаторов.

Вам напомнить про ваши провокации, вам напомнить, про вашу демагогию? Или вы полагаете, себя белее белого? А меня чернее черного?
                    Крыз, оказывается что вы, помимо по-женски больного самолюбия, болеете еще и самолюбованием. Я тоже ненавижу демагогов, по типу Кхенти, и Крыза, но я стараюсь не реагировать на их выпады, которые на самом деле по-детски наивны и бесхитростны. Но ваши последние постинги начинают раздражать!
                    Это до какой степени надо быть ослепленным самолюбием, чтобы писать нечто типа - "какой вы наглец". При том, что сам тут не представляет из себя абсолютно ничего. Ну в принципе.
                    Сначала кичился своей умопомрачительной грамотностью, пока вся ета "грамотность", ему не была продемонстрирована. Потом, полез оценивать знания других. Пока в лужу по самое горло не сел. Но самое смешное, что это нечто продолжает оценивать со своей "кочки" других людей.
                    Крыз! Кто вы такой? Кто вам дал моральное право оценивать других??? (Мда... Видя местных верующих я представляю как неразвиты они были до и просто ужасаюсь, неужели в стране такая нехватка средних школ?)
                    Имеет он высшее или среднее образование или нет? Да даже если и не имеет. Вы-то его уж точно не имеете. Сначала сами получите диплом, а потом суйтесь других оценивать!!!!
                    Демагог и провокатор - это вы!

Мда Крыз, вам удалось очень много - а именно достать меня!!!! Но этим, ваши способности скорей всего и ограничиваются. Бо ничего другого за вами я тут вообще не заметил!
                    Однажды один человек сказал Христианину: если твой Христос такой, как ты, <...>. Дальше я постаралась не запомнить в точности, что он сказал.

Дело, пожалуй, не в том, что Христианин был плохим человеком. Предполагаю, что он не хорошо вел себя, потому что думал, что раз он Христианин, то прав по определению.

С уважением, Таня

Комментарий

• KPbI3
                      Отключен

• 27 February 2003
                      • 29661

Татьяна_Р

Дело, пожалуй, не в том, что Христианин был плохим человеком.

А все же Кадош негодяй (в оригинале я использовал другое слово), кто бы что мне не говорил. Меня мало интересует в кого он там верит, хоть в лысого черта, хоть в Христа, разницы никакой. О. Бендер предлагал подобных ему отстреливать из рогатки.

Комментарий

• Татьяна Б
                        Отключен

• 24 March 2004
                        • 14899

А если человек покается и обратится?

Комментарий

• Кадош
                          ...по водам

• 08 April 2002
                          • 59747

Сообщение от Татьяна_Р
                          Здравствуйте, Кадош!
                          Однажды один человек сказал Христианину: если твой Христос такой, как ты, <...>. Дальше я постаралась не запомнить в точности, что он сказал.
                          Дело, пожалуй, не в том, что Христианин был плохим человеком. Предполагаю, что он не хорошо вел себя, потому что думал, что раз он Христианин, то прав по определению.
                          С уважением, Таня
                          Причем тут прав или не прав! Это чудо ведет себя вызывающе здесь на протяжении полугода. Оценивая умственные способности всех присутствующих.
                          Кто он такой? Который обвиняет меня в том, чем сам напрополую здесь занимается??
                          Кто???
                          Человек, который кричал что знает что-то там в холодильных установках, потому что видите-ли имеет высшее образование. И где оно? Где его честь, совесть??? В какой карман своего пиджака он все это спрятал???
                          Или вы вправду полагаете, что я разозлился на него, за то что полагаю себя априори правым????
                          Ну кто он такой, чтобы оценивать других?

PS Я позволил себе расчувствоваться сейчас. А это почему-то воспринимается, как не знаю что...
                          Ну да ладно вам видней. Кто здесь откровенен, а кто лицемерит.
                          Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                          Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Deja-vu
                            Yes, we can

• 09 December 2003
                            • 10834

KPbI3 вы всегда, когда не правы, начинаете поливать других грязью? Или вас так научили в средней школе?
                            - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
                            - Да вот те крест!

Комментарий

• москвин
                              Ветеран

• 02 January 2003
                              • 1343

Просто он где-то прочитал, в какой-то книжечке по ликбезу, что атеист лучше верующего, ну и записал себя в тех, кто лучше. А теперь никак не поймет, в чем же он лучше, страдает, мается.Ну и поступает как персонаж в анекдоте, который (персонаж) пытался устроиться со своим номером в цирк (помните: "....И тут на арену выхожу я в ослепительно белом фраке!")
                              Москвин

Комментарий

• KPbI3
                                Отключен

• 27 February 2003
                                • 29661

Deja-vu

вы всегда, когда не правы, начинаете поливать других грязью?

И кого конкретно я тут полил грязью? Давайте, Дежавю, перечислите их, несчастных и униженных мною, подкрепите свой список цитатами. Я постараюсь объяснить каждое мое слово. Так сойдет?

Или вас так научили в средней школе?

И тут внесите немного конкретики, чему там меня такому научили.

москвин

И тут на арену выхожу я в ослепительно белом фраке!

Это Вы явно про себя написали. Не надо лишней скромности. Страна должна знать своих героев©

Комментарий

Обработка...