Бог - мужчина или женщина

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Maat
    JEHOVA-IRE

• 02 December 2007
    • 2483

Сообщение от Адам 2
    ... у мужчин задачи ведущего; у женщин, -ведомых.
    Угу, завели уже "активисты" с мужскими признаками людей из рая в ад...
    И вообще, странно от Вас , ратующего за развитие сознания, такую чушь слышать. Разве сознание отличается не уровнем, а своей принадлежностью к мужчине или женщине?

Сообщение от Адам 2
    ... Священниками могут быть только ведущие и ни в коем случае, - не ведомые.
    Это какие "ведущие", которые с искусителем связаны?
    Последний раз редактировалось Maat; 19 February 2011, 04:45 AM.
    РЕПРАКС (REPRAX) - это МЕТА-ЗАКОН матричной (системо-формо-образующей) организации жизни во Вселенной.
    Своей непреложностью и святостью он относится к категории религии, а подлинностью и проявленностью в окружающем мире - к категории науки.

http://matrix-jehova-ire.narod.ru/asex.html , http://matrix-jehova-ire.narod.ru/samadhi.html ,
    http://matrix-jehova-ire.narod.ru/energ.html , http://matrix-jehova-ire.narod.ru/fas-deus.html

Комментарий

• max-lazarr
      Отключен

• 08 June 2008
      • 1184

Сообщение от Maat
      Как прижали Ваше мужское высокомерное эго, так сразу стали мудрить и изворачиваться!
      Ага, высокомерие, чья бы корова мычала, а чья бы молчала про высокомерие, из Вас высокомерие так и прёт.

Сообщение от Maat
      Уже многократно приводились здесь цитаты о соблюдении Христом и его последователями девства.
      Согласен, только вот Пётр был женат.

Сообщение от Maat
      И Христос людей называл детьми дьявола, так как они зачаты искусителем...
      Вам этого мало? Тогда доказывайте обратное наличием у Христа жены и детей...

Чего? Я именно таких позиций и придерживаюсь, с чего бы мне доказывать обратное?

Сообщение от Maat
      И что? Америку что ли открыли? Этому мессии всех религий учат!

Нет, ничего подобного.

Сообщение от Maat
      Значит, как Вы что-то доказываете, то и ссылки, и цитаты приводите, а от мною приведенных цитат отмахиваетесь...
      Я не отмахиваюсь от ссылок, это Вы сама придумали. Я лишь говорю, что Иешуа не был сторонником цитатно-догматического богословия.

Сообщение от Maat
      Стало быть, не соответствуете полностью тому, кто "подобен ангелу" и может пребывать в Царстве Божьем.
      С чего Вы решили, что граждане Небесного Царства подобны ангелам, люди это люди, ангелы - это ангелы.

Сообщение от Maat
      Прежде, чем там быть, туда попасть надо!
      Не попасть, а получить гражданство.

Сообщение от Maat
      У меня нет проблем, а вот у мужчин - есть, о чем я и пишу.
      А зачем, Вас волнуют чужие проблемы? Тогда у вас есть проблемы.

Сообщение от Maat
      Хитрите: в беспамятстве что-ли голосовали? Вы просто устраняетесь от обсуждения вопроса о девстве и вместо этого откровенно хамите.
      Хамите Вы. Я голосовал за песполость Бога, так как сам верю в бесполость Бога.

Сообщение от Maat
      Не заноситесь в своих выводах и передергивании моих слов!
      Вы так со мной общаетесь, как-будто я Вас к разврату призываю...
      Не призываете, а конкретно оскорбляете людей называя их достоинством гениталии, как я уже сказал, гениталии - Ваше достоинство, а у людей есть совесть, честь и доброта.

Сообщение от Maat
      Говорите о любви и тут же рассуждаете, как мужлан и пошляк...
      Это где? Пошлости как мужлан и пошляк говорите Вы, оскорбляя людей называя гениталии - достоинством.

Сообщение от Maat
      А Вы знаете почему христиане свою религию создали? Потому, что убедить похотливых иудеев в соблюдении девства было не возможно.
      Неужели, прям таки апостолы спали и видели как они убедили иудеев быть не иудеями, чушь, полная бестолочь.

Сообщение от Maat
      Всё повторяется - значит придет новая религия...
      Ага, каждый год новая приходит.

Сообщение от Maat
      Оно и видно по Вашему голосованию.
      Что видно по моему голосованию, я голосовал за бесполость Бога.

Сообщение от Maat
      И роли только в театре... Или Вы и в жизни тоже роль играете?
      Нет, роли не только в театре. Например в природе. Женщина - это женщина, мужчина - это мужчина.

Комментарий

• Maat
        JEHOVA-IRE

• 02 December 2007
        • 2483

Сообщение от max-lazarr
        Ага, высокомерие, чья бы корова мычала, а чья бы молчала про высокомерие, из Вас высокомерие так и прёт.
        Не высокомерие, а истина!

Сообщение от max-lazarr
        С чего Вы решили, что граждане Небесного Царства подобны ангелам, люди это люди, ангелы - это ангелы.
        Это что же, - люди в Царстве Божием - во плоти?

Сообщение от max-lazarr
        Не попасть, а получить гражданство.
        Неужели? А кто "свидетельство о гражданстве" выдает? Вы его уже получили? Как оно выглядит?

Сообщение от max-lazarr
        А зачем, Вас волнуют чужие проблемы?
        А Вас, сострадальца, разве не волнуют чужие проблемы?

Сообщение от max-lazarr
        Хамите Вы. Я голосовал за песполость Бога, так как сам верю в бесполость Бога.
        Нажмите в опроснике на цифру 7 напротив слова "мужчина" и посмотрите на свой ник!

Сообщение от max-lazarr
        Не призываете, а конкретно оскорбляете людей называя их достоинством гениталии, как я уже сказал, гениталии - Ваше достоинство, а у людей есть совесть, честь и доброта.
        Протрите глаза в очередной раз и разглядите кавычки, в которые взято выражение "мужское достоинство". Это говорит о том, что данное словосочетание принадлежит не мне...

Сообщение от max-lazarr
        ...Неужели, прям таки апостолы спали и видели как они убедили иудеев быть не иудеями, чушь, полная бестолочь.
        Вы о чем? Учение Христа по своей сути является комментарием и уточнением к Моисееву Закону Бытия...

Сообщение от max-lazarr
        Ага, каждый год новая приходит.
        Каждый - не каждый, а новая религия будет содержать в себе ещё и научные основы...

Может быть, всё же расстанемся, а?
        РЕПРАКС (REPRAX) - это МЕТА-ЗАКОН матричной (системо-формо-образующей) организации жизни во Вселенной.
        Своей непреложностью и святостью он относится к категории религии, а подлинностью и проявленностью в окружающем мире - к категории науки.

http://matrix-jehova-ire.narod.ru/asex.html , http://matrix-jehova-ire.narod.ru/samadhi.html ,
        http://matrix-jehova-ire.narod.ru/energ.html , http://matrix-jehova-ire.narod.ru/fas-deus.html

Комментарий

• Адам 2
          Отключен

• 04 April 2010
          • 1256

Сообщение от Maat
          1.Угу, завели уже "активисты" с мужскими признаками людей из рая в ад...
          2. Разве сознание отличается не уровнем, а своей принадлежностью к мужчине или женщине?

3.Это какие "ведущие", которые с искусителем связаны?

1.Куда бы ни завели, это лучшее из возможного.
          2.Уровень сознания напрямую связан с носителем и не может быть одинаковыи у мужчин и женщин.
          3.Да, современные мужчины крепко привязаны к сатане в юбке.
          И не забывайте: все мы попеременно приходим в этот мир, то мужчинами, то женщинами.

Комментарий

• max-lazarr
            Отключен

• 08 June 2008
            • 1184

Сообщение от Maat
            Не высокомерие, а истина!
            Высокомерие , нынче так называется истина?

Сообщение от Maat
            Это что же, - люди в Царстве Божием - во плоти?
            Да воплоти, здесь и сейчас, пока их дух заключён в материи, когда дух покинет материю, то он не войдёт в Царство Небесное, а останется в нём. Человек при жизни в мире входит в Небесное Царство, а не когда-то там потом.

Сообщение от Maat
            Неужели? А кто "свидетельство о гражданстве" выдает? Вы его уже получили? Как оно выглядит?
            Богу не требуются никакие свидетельства.

Сообщение от Maat
            А Вас, сострадальца, разве не волнуют чужие проблемы?
            Нет, не волнуют.

Сообщение от Maat
            Нажмите в опроснике на цифру 7 напротив слова "мужчина" и посмотрите на свой ник!
            Значит я ошибся, Отец Величия не имеет половых признаков, но то как я проголосовал - это моё дело, а не Ваше, Вы дали мне возможность проголосовать, вот я и проголосовал, а уж как проголосовал - это не Ваше дело. Равноправие и свобода выбора, едрёна вошь.

Сообщение от Maat
            Протрите глаза в очередной раз и разглядите кавычки, в которые взято выражение "мужское достоинство". Это говорит о том, что данное словосочетание принадлежит не мне...
            Хотите я в кавычки заключу слово "идиотка"? Ибо данный диагноз принадлежит не мне.

Сообщение от Maat
            Вы о чем? Учение Христа по своей сути является комментарием и уточнением к Моисееву Закону Бытия...
            Это не совсем так. Почитайте библиотеку Наг-Хаммади, гностические писания, это тоже христианство, однако оно полностью или частично отрицает божественность ветхозаветного божества.

Библиотека Наг-Хаммади на русском языке - Русская Апокрифическая Студия

Сообщение от Maat
            Каждый - не каждый, а новая религия будет содержать в себе ещё и научные основы...
            Вот когда будет, тогда и рассмотрим. А Вы полностью уверены, что человечество доживёт до этого? Если да, то Вы лукавите.

Сообщение от Maat
            Может быть, всё же расстанемся, а?
            Нет, давайте лучше встретимся в оффлайне.

Комментарий

• Maat
              JEHOVA-IRE

• 02 December 2007
              • 2483

Сообщение от Адам 2
              1.Куда бы ни завели, это лучшее из возможного.
              2.Уровень сознания напрямую связан с носителем и не может быть одинаковыи у мужчин и женщин.
              3.Да, современные мужчины крепко привязаны к сатане в юбке.
              И не забывайте: все мы попеременно приходим в этот мир, то мужчинами, то женщинами.
              1. Неужели лучший вариант? А худший какой?
              2. Сознание мужчины повернуто к похоти, а женщины - к любви. Разница есть?
              3. Мужчины всех времен и народов крепко связаны с библейским змеем-искусителем (сатаной), который не в юбке, а у мужчин в штанах... Вот он-то на земле и охотится за женщиной, которую не смог соблазнить в раю... А мужчины подчиняются его воле.
              И что из того, что человеческая душа воплощается на земле то женщиной, то мужчиной? Она приходит также то в бедные, то в богатые семьи и в разные религиозные общины. Душа с сознанием просто меняет условия своего пребывания во плоти для наработки новых знаний и духовного совершенствования...

Комментарий

• Адам 2
                Отключен

• 04 April 2010
                • 1256

Сообщение от Maat

И что из того, что человеческая душа воплощается на земле то женщиной, то мужчиной?
                А то, что и Вы в прошлой жизни были мужуком, со всеми вытекающими.
                Так что, осуждая мужчин сегодняшних, тем самим осуждаете себя бывшего.

Комментарий

• max-lazarr
                  Отключен

• 08 June 2008
                  • 1184

Сообщение от Maat
                  То есть, Вы имеете ввиду, что сознание Иисуса Христа, а так же всех пророков и благодетелей мужского рода повёрнуто к похоти? Это уже прямое богохульство, так как Вы назвали Христа и сподвижников любой веры похотливыми мужиками. Спасибо за просвещение, теперь буду знать, что модераторы и участники этого форума как и Иисус Христос - похотливы, так же как их отцы и деды, так же как и ваши отцы и деды. Аминь.

Комментарий

• Maat
                    JEHOVA-IRE

• 02 December 2007
                    • 2483

Сообщение от max-lazarr
                    То есть, Вы имеете ввиду, что сознание Иисуса Христа, а так же всех пророков и благодетелей мужского рода повёрнуто к похоти? Это уже прямое богохульство, так как Вы назвали Христа и сподвижников любой веры похотливыми мужиками.
                    Ишь куда гнуть стал, в очередной раз передергивая мои слова!
                    Вы почему "додумываете" за меня, выдавая желаемое за действительное!?
                    Приведите цитату, где я пишу, что "сознание Иисуса Христа, а так же всех пророков ...повёрнуто к похоти" и где я назвала Христа "похотливым мужиком".
                    Вы почему лжете и клевещете и на меня, и на Христа своим сочинительством?
                    Именно за то, что я пишу о девстве Иисуса и ста сорока четырех тысячах его последователей, то есть об их освобождении от похоти, Вы на меня и разозлились. А теперь еще набрались наглости обвинить меня в обратном, лишь бы представить всё сказанное мною в негативном цвете.
                    Или Вы себя, как и остальных мужчин, обремененных плотскими страстями, ставите в один ряд с Христом и его единомышленниками только потому, что они тоже мужчинами были?

Сообщение от max-lazarr
                    Спасибо за просвещение, теперь буду знать, что модераторы и участники этого форума как и Иисус Христос - похотливы, так же как их отцы и деды, так же как и ваши отцы и деды. Аминь.
                    Не знаю, кто Вас просвещал, но я такой ахинеи не писала.
                    Приведите цитату из моих слов о том, что "модераторы и участники этого форума как и Иисус Христос - похотливы, так же как их отцы и деды..."!
                    У меня такого нет, а вот Вы в очередной раз написали гадость и выдаёте её за мои слова, преследуя свои низменные, провокационные цели...
                    За такие дела прямая дорога в Озеро Огненное, а не в Царство Божие.
                    Вы мне противны, - можете продолжать изливать свою желчь в одиночестве.

Комментарий

• max-lazarr
                      Отключен

• 08 June 2008
                      • 1184

Сообщение от Maat
                      Ишь куда гнуть стал, в очередной раз передергивая мои слова!
                      Вы почему "додумываете" за меня, выдавая желаемое за действительное!?
                      Приведите цитату, где я пишу, что "сознание Иисуса Христа, а так же всех пророков ...повёрнуто к похоти" и где я назвала Христа "похотливым мужиком".
                      Вы почему лжете и клевещете и на меня, и на Христа своим сочинительством?
                      Именно за то, что я пишу о девстве Иисуса и ста сорока четырех тысячах его последователей, то есть об их освобождении от похоти, Вы на меня и разозлились. А теперь еще набрались наглости обвинить меня в обратном, лишь бы представить всё сказанное мною в негативном цвете.
                      Или Вы себя, как и остальных мужчин, обремененных плотскими страстями, ставите в один ряд с Христом и его единомышленниками только потому, что они тоже мужчинами были?
                      "Дура" - это не про Вас, это всего лишь аллегория в кавычках. Про Иисуса Христа Вы ничего не сказали, но Вы сказали про мужской пол, а Иисус Христос, как и все пророки, как и Ваш отец и дед были мужчинами. По Вашим словам сознание мужчины повёрнуто к похоти, это ваши слова. Так вот Иисус был и остаётся мужчиной, а Вы, почтенная Маат рождены не в любви, а в похоти от отца и от любви от матери, тем самым Вы подтверждаете, что Ваш отец не в любви, а в похоти зачал Вас, поздравляю Маат, Вы дочь похоти. а не любви. Я не лгу и не клевещу, а основываюсь на Ваших словах, Иисус Христос - мужчина, его последователи(апостолы) - мужчины, а Вы говорите, что сознание мужчины повёрнуто к похоти, Иисус Христос и Его апостолы - похотливы судя по Вашему высказыванию.[/QUOTE]

Сообщение от Maat
                      Не знаю, кто Вас просвещал, но я такой ахинеи не писала.
                      Вы не писали ахинею, Вы просто писали оскорбления(богохульство) в адрес Иисуса Христа.

Сообщение от Maat
                      Приведите цитату из моих слов о том, что "модераторы и участники этого форума как и Иисус Христос - похотливы, так же как их отцы и деды..."!
                      Вы написали:" Сознание мужчины повернуто к похоти,"

Модераторы этого форума - мужчины, участники форума - мужчины и женщины. Вы написали, что сознание мужчины повёрнуто к похоти, тем самым Вы оскорбили и назвали всех мужчин похотливыми, в том числе и Вашего деда и Вашего отца, как же позорно и стыдно быть отцом и дедом ребёнка, который тебя считает похотливым, а не порядочным и целомудренным.

Сообщение от Maat
                      У меня такого нет, а вот Вы в очередной раз написали гадость и выдаёте её за мои слова, преследуя свои низменные, провокационные цели...
                      Какие ещё провокационные цели, я написал свой текст основываясь на Ваших, сударыня, паскудных словах о мужчинах, мужчинах типа Вашего отца, деда, прадеда и т.д.

Сообщение от Maat
                      За такие дела прямая дорога в Озеро Огненное, а не в Царство Божие.
                      Неужели? Неужели за Ваши слова мне придётся идти в Озеро огненное? Знаете что, Ваши дороги в Божье Царство меня не интересуют, так как я уже нахожусь в этом Царстве(Стране Света).

Сообщение от Maat
                      Вы мне противны, - можете продолжать изливать свою желчь в одиночестве.
                      Какую ещё желчь? Я не имею к Вам злобы, более того я люблю Вас, но не потомучто Бог так велел и не потомучто Иисус так сказал, а потомучто я гражданин Небесного Царства, у меня нет ненависти и злобы вообще. Лично я забираю все свои слова против ваших слов, я соглашаюсь со всеми вашими доводами и убеждениями, я кланяюсь и приношу хвалу Вашим родителям за такого человека как Вы. И я клянусь Отцом Света, что не буду более говорить против Вас, даже если Вы не правы. Если кто либо спросит меня про Вас или Ваш ник, то я скажу:"Это честная, добрая, правдивая и справедливая девушка."
                      Последний раз редактировалось max-lazarr; 19 February 2011, 07:35 PM.

Комментарий

• Maat
                        JEHOVA-IRE

• 02 December 2007
                        • 2483

Сообщение от max-lazarr
                        ...Вы не писали ахинею, Вы просто писали оскорбления(богохульство) в адрес Иисуса Христа...
                        Как Вам хочется обвинить меня в богохульстве из-за своих чрезмерных мужских амбиций!!! Мужской эгоцентризм во всей "красе"!!!!!!!
                        Где я оскорбила Христа? Это Вы богохульствуете, опуская своими эгоцентричными выводами сознание Христа до собственного уровня!
                        Оставьте в покое Иисуса!
                        И не равняйте свои умозаключения с его сознанием!
                        Ему похоть была чужда! Он не поддался ей (похоти, искушению, дьяволу, греху) и ни кого не зачал "во грехе", "грехом", "похотью", "искусителем", "дьяволом".
                        И не путайте "секс" с "любовью". Это разные понятия!
                        Сообщение от max-lazarr
                        ......Про Иисуса Христа Вы ничего не сказали, но Вы сказали про мужской пол, а Иисус Христос, как и все пророки, как и Ваш отец и дед были мужчинами...
                        По Вашим словам сознание мужчины повёрнуто к похоти, это ваши слова. Так вот Иисус был и остаётся мужчиной...Иисус Христос - мужчина, его последователи(апостолы) - мужчины, а Вы говорите, что сознание мужчины повёрнуто к похоти, Иисус Христос и Его апостолы - похотливы судя по Вашему высказыванию
                        Оставьте свои некчемные выводы при себе и не примазывайтесь к заслугам Христа и апостолов принадлежностью к одному полу!
                        На то они и святые, что победили похоть (дьявола), а потому их сознание осмысленно очищено от неё.

Сообщение от max-lazarr
                        ...Модераторы этого форума - мужчины, участники форума - мужчины и женщины. Вы написали, что сознание мужчины повёрнуто к похоти, тем самым Вы оскорбили и назвали всех мужчин похотливыми, в том числе и Вашего деда и Вашего отца, как же позорно и стыдно быть отцом и дедом ребёнка, который тебя считает похотливым, а не порядочным и целомудренным...
                        Вы, почтенная Маат рождены не в любви, а в похоти от отца и от любви от матери, тем самым Вы подтверждаете, что Ваш отец не в любви, а в похоти зачал Вас, поздравляю Маат, Вы дочь похоти. а не любви. Я не лгу и не клевещу, а основываюсь на Ваших словах... Вы написали:" Сознание мужчины повернуто к похоти"
                        Ну и что? Написала! Но писала не о Христовом сознании, а о сознании тех, кто женщин в постель тащит. От любви что-ли это делают? Прежде всего, от похоти!
                        Или Отцы Церкви это иначе называют?
                        Да и сам Христос говорил:

Цитата из Библии:
                        Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять по­хоти отца вашего. Он был человеко­убийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи..." (Ин. 8:44)

Сообщение от max-lazarr
                        ...Какие ещё провокационные цели, я написал свой текст основываясь на Ваших, сударыня, паскудных словах о мужчинах, мужчинах типа Вашего отца, деда, прадеда и т.д.
                        В чем "паскудство"? В том, что я написала о мужском сексуальном вожделении, сопровождающем зачатие? Или импотентами мы все зачаты?
                        Прекратите своё позерство и мужскую истерию!
                        Вы грязью женщин обливаете 2000 лет, вменив им то, чего они в раю не делали! Я понимаю - больно мужчинам с рухнувшего постамента падать, но ничего - привыкните...
                        Последний раз редактировалось Maat; 20 February 2011, 12:25 AM.

Комментарий

• ма-schutka
                          Ветеран

• 07 February 2010
                          • 4617

Сообщение от Maat
                          1. Неужели лучший вариант? А худший какой?
                          3. Мужчины всех времен и народов крепко связаны с библейским змеем-искусителем (сатаной), который не в юбке, а у мужчин в штанах... Вот он-то на земле и охотится за женщиной, которую не смог соблазнить в раю... А мужчины подчиняются его воле.
                          И что из того, что человеческая душа воплощается на земле то женщиной, то мужчиной? Она приходит также то в бедные, то в богатые семьи и в разные религиозные общины. Душа с сознанием просто меняет условия своего пребывания во плоти для наработки новых знаний и духовного совершенствования...
                          2.Есть немало женщин,чьё сознание повёрнуто к похоти.
                          А мужчины в любви нуждаются не меньше,чем женщины...
                          3.Секс сотворён Богом и никакого греха нет в том,что муж хочет жену,а жена мужа.Наоборот,если последнее отсутствует,это патология.
                          В реинкарнацию не верю,по моему,это чушь,"удобную религию придумали индусы",к тому же это противоречит Библии...
                          До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• ма-schutka
                            Ветеран

• 07 February 2010
                            • 4617

По теме:Бог-мужчина,но в Нём сочетаются и женские и мужские черты характера
                            Бог не создавал нас самодостаточными.
                            "И сотворил Бог человека по образу Своему,по образу Божию сотворил его;мужчину и женщину сотворил их"
                            соответственно,вся полнота Человека-при наличии второй половины...
                            До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• Maat
                              JEHOVA-IRE

• 02 December 2007
                              • 2483

Сообщение от ма-schutka
                              2.Есть немало женщин,чьё сознание повёрнуто к похоти.
                              А мужчины в любви нуждаются не меньше,чем женщины...
                              3.Секс сотворён Богом и никакого греха нет в том,что муж хочет жену,а жена мужа.Наоборот,если последнее отсутствует,это патология.
                              В реинкарнацию не верю,по моему,это чушь,"удобную религию придумали индусы",к тому же это противоречит Библии...
                              У мужчин сознание по природе к похоти повернуто, а женщинам его туда мужчины "поворачивают".
                              Если греха в сексе нет, то почему его избегали Христос и сто сорок четыре тысячи мужчин, идущих за ним? Они страдали патологией?
                              Реинкарнация Библии не противоречит:

Сообщение от Maat
                              ... стихи о зачатии и рождении Иоанна Крестителя:

Цитата из Библии:
                              13 Ангел же сказал ему: не бойся, Захария, ибо услышана молитва твоя, и жена твоя Елисавета родит тебе сына, и наречешь ему имя: Иоанн;
                              14 и будет тебе радость и веселие, и многие о рождении его возрадуются,
                              15 ибо он будет велик пред Господом; не будет пить вина и сикера, и Духа Святаго исполнится еще от чрева матери своей;
                              16 и многих из сынов Израилевых обратит к Господу Богу их;
                              17 и предъидет пред Ним в духе и силе Илии, чтобы возвратить сердца отцов детям, и непокоривым образ мыслей праведников, дабы представить Господу народ приготовленный.
                              18 И сказал Захария Ангелу: по чему я узнаю это? ибо я стар, и жена моя в летах преклонных.
                              (Лук.1:13-18)

Святой Дух в чреве Елисаветы, много лет прожившей в браке, и бывшей, явно, не девственницей. О чем это говорит?
                              ...стих 17 свидетельствует о реинкарнации (повторном рождении в другом теле) Илии в образе Иоанна Крестителя...

Комментарий

• Адам 2
                                Отключен

• 04 April 2010
                                • 1256

Сообщение от Maat
                                Если греха в сексе нет, то почему его избегали Христос и сто сорок четыре тысячи мужчин, идущих за ним?
                                К сожалению, Ваш женский ум так и непонял, что "осквернить себя женами" = использовать их ради удовольствия, а не ради продолжения рода.
                                Представляю: куда бы Вы завели паству, будь Вы священником.

Комментарий

Обработка...