Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Maat, а вы удалите себе клитор, груди, матку и зашейте влагалище, чтобы ничто не смущало ваш покой!
Были ведь на Руси ваши единомышленники Скопцы!
Нет в этом никакой надобности.
Мой покой и без оскопления нерушим, а вот мужчины, не просто беспокойны, но распущены до насилия...
И не богохульствуйте, так как Христос был тоже ассексуален.
РЕПРАКС (REPRAX) - это МЕТА-ЗАКОН матричной (системо-формо-образующей) организации жизни во Вселенной. Своей непреложностью и святостью он относится к категории религии, а подлинностью и проявленностью в окружающем мире - к категории науки.
Мой покой и без этого нерушим, а вот мужчины, не просто беспокойны, но распущены до насилия...
Ну значит всем мужчинам надо принудительно отрезать член и яйца по вашему слову и наступит благодать на Земле!
Вот только многие женщины вас за это растерзают!
Ну значит всем мужчинам надо принудительно отрезать член и яйца по вашему слову и наступит благодать на Земле!
Вот только многие женщины вас за это растерзают!
Зачем отрезать? Пусть радуют тех, кому это надо, но не лезут со своими "нравоучениями" и насилием к тем, кто их об этом не просит.
РЕПРАКС (REPRAX) - это МЕТА-ЗАКОН матричной (системо-формо-образующей) организации жизни во Вселенной. Своей непреложностью и святостью он относится к категории религии, а подлинностью и проявленностью в окружающем мире - к категории науки.
Нет в этом никакой надобности.
Мой покой и без оскопления нерушим, а вот мужчины, не просто беспокойны, но распущены до насилия...
И не богохульствуйте, так как Христос был тоже ассексуален.
Интересно, вы считаете что фаллос и сперма от дьявола, а у Христа были они?
Его ведь изображают ярко выраженным мужчиной.
Интересно, вы считаете что фаллос и сперма от дьявола, а у Христа были они?
Его ведь изображают ярко выраженным мужчиной.
Всё это было у Христа, но у него было ещё и другое - знания о том, от кого это мужчинам досталось и за что Божьи проклятья связаны с Адамом и змеем-искусителем.
Как Вы думаете, изгнав такой союз из рая, может Бог обратно пустить туда мужчину (Адама) в связке с властвующим над ним змеем?
.
Последний раз редактировалось Maat; 18 March 2011, 11:36 AM.
Если Вам духовный свет глаза режет, то и не выходите из тьмы...
Но поверьте,жестоко человеку,47 лет жившему во тьме,врубать яркий свет?Слепота грозит.... .Вы не будете чувствовать вины ? А любить врагов?....
А ваш совет,это как:Во-первых давать совет не спросив у меня(и вообще другого человека)вульгарно.Вы всегда видите,когда ведёте себя вульгарно,или прикрываете на это глаза?
А ,так вы оценили,что я нуль,и со мной не надо обращаться вежливо?
А смирение ваше как?Спит?
Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)
Дубровский!
Не ищите у женщин того, чего у них от природы нет.
Все девочки - фригидны до тех пор, пока их мужчины не развратят или сами они не развратятся, насмотревшись и наслушавшись соответствующих "откровений".
А у мальчиков хоть в джунглях, хоть на северном полюсе в одиночестве и без секс-наставников в определенное время начинаются поллюции - просыпается искуситель и начинает звать "на подвиги"...
Вот тут согласна.
я,извините,всё и во всех темах не имею ни физической ,ни психической возможности побывать ....отсюда и недоразумение.
В конце-то концов, мужчины, возьмите медицинскую литературу и попробуйте найти в ней сведения о поллюциях или эрекциях у неискушенных девочек. Там просто этого нет!
Так я уродина?!Видите ли ,у меня был случай ,мне было только 16 лет и секса я ещё не пробовала,я однажды проснулась в момент который называют оргазмом,я не помню снился ли мне какой сон...... .
Эрекция не эрекция,но я возбуждалась,когда была девушкой .Это патология? ОНа у меня в голове,или ниже?О,май гот!
С каких это пор импотенция стала тождеством фригидности?
Есть разница между "хочу, но не могу" и "могу, но не хочу"?
ЭТо одно и то же.Просто неспособность к возбуждению у мужчин называется импотенцией(но он хочет,но не может ).А фригидная женщина не отказывается мужу,но симулирует оргазм.И те и другие - одинаковы.
Так в чем дело? Если Вы в состоянии обходиться без секса и у Вас нет никакого желания заниматься им, то и живите так во благо и на радость себе и Богу.
В мире достаточно таких людей. Их называют асексуалами. Это здоровые во всех смыслах люди. При желании они могут зачать и родить ребенка, но не более того.
Мы этот вопрос уже рассматривали в теме " http://www.evangelie.ru/forum/t72510.html "
А нифига,у неё есть муж,значит она ....раздвигает ноги.
Последний раз редактировалось Undina; 19 March 2011, 08:07 PM.
а ведь не напрасно Вы себе статус курицы присвоили..
и не удивительно теперь собственные проекции не увидеть..
Maat, темы, которые Вы поднимаете - как никогда актуальны, но как всегда - будут попраны людьми, идущими на поводу у сатаны..
И никакие, катаклизмы и бедтсвия их ничему, к сожалению - не учат..
А почему вы причислили курицу к бестолковым созданиям,она творение Бога,только человек её считает глупой.
А вообще,я так понимаю,это комплимент?Спасибо.
А ничего что в моём аватаре была провокация для таких как вы?
[QUOTEВ "любовном треугольнике" чаше встречается две женщины а не два мужчины. У мужчин здесь все довольно просто - бьют друг другу морду, у женщин все гораздо хитрее и сложнее, до всяких любовных приворотов да ворожьбы дело доходит. На войне женщины обычно гораздо более жестокие и безжалостные по отношению к врагу. Для примера можете прочесть где-нибудь описание женского 46-го гвардейского авиаполка, который немцы с полным основанием прозвали "ночными ведьмами". Так что воительницы из женщин в некотором роде лучше чем мужчины.][/QUOTE]
Нифига,я поймала одного мужчину на ворожбе
И ещё:Если у меня нет мужчины,значит у кого-то их - двое(анекдот)
Комментарий