Бог - мужчина или женщина

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Undina
    Забвение - род свободы

• 29 December 2008
    • 3541

Сообщение от artemida-zan
    Undina

Я не хочу с Вами общаться на эту тему.
    И потому чтобы не обидеть и потому, что мы друг друга, - всё равно никогда не поймём.
    Принимается.
    Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)

Комментарий

• alexoise
      Ветеран

• 19 January 2009
      • 6211

Сообщение от artemida-zan
      Undina

Я не хочу с Вами общаться на эту тему.
      И потому чтобы не обидеть и потому, что мы друг друга, - всё равно никогда не поймём.
      Разве вы не считаете,что нужно приобрести общее мнение,это поможет Вам понять друг друга,не ужели все так запущенно?

Комментарий

• ма-schutka
        Ветеран

• 07 February 2010
        • 4617

Сообщение от Undina
        [QUOTEВ "любовном треугольнике" чаше встречается две женщины а не два мужчины. У мужчин здесь все довольно просто - бьют друг другу морду, На войне женщины обычно гораздо более жестокие и безжалостные по отношению к врагу. Для примера можете прочесть где-нибудь описание женского 46-го гвардейского авиаполка, который немцы с полным основанием прозвали "ночными ведьмами". Так что воительницы из женщин в некотором роде лучше чем мужчины
        Совершенно верно!!!
        Мужчину первая кровь может остановить,женщину-нет...
        Биться будет до конца.
        До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68513

Сообщение от alexoise
          Разве вы не считаете,что нужно приобрести общее мнение,это поможет Вам понять друг друга,не ужели все так запущенно?
          Я на Земле не один год живу, и очень хорошо изучила типажи женщин и мужчин.
          Некоторые женщины и мужчины достигают целомудренного понимания, к сожалению, - очень поздно, когда уже время - умирать.
          При жизни - их ни за что не переубедить.
          Они будут жить, относительно своих мнений и делать, соответствующие этим мнениям - ошибки. Потом - они будут страдать и мучаться, потом опять - заблуждатья и ошибаться и так, по ходу жизни - до самой смерти.

2."..поможет Вам понять друг друга.."

Я понимаю их коловороты. И вижу их жизнь со стороны.
          Они, к сожалению, - не понимают и не хотят принимать тех, кто понял, переменил и направил свою жизнь в правильное русло.
          От того то, у них и проблемы, и беспокойства, и мятеж, и внутренние противоречия души.

Изменение такого стояния - зависит от их воли и обращения с этой волей к Господу для исправления.
          чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• alexoise
            Ветеран

• 19 January 2009
            • 6211

Я на Земле не один год живу, и очень хорошо изучила типажи женщин и мужчин.
            Но ведь вы сами должны понять не всех под одну гребенку.

Комментарий

• Maat
              JEHOVA-IRE

• 02 December 2007
              • 2483

Сообщение от Undina
              Но поверьте,жестоко человеку,47 лет жившему во тьме,врубать яркий свет?Слепота грозит.... .Вы не будете чувствовать вины ? А любить врагов?....
              Боитесь "ослепнуть"? Тогда зачем ищите общения со мной?
              Насчет "любви к врагам" - врагов нет, есть инакомыслящие в силу уровня сознания каждого.
              А те, кто считает кого-то врагами, пусть не проклинают их, а просят Бога поставить и себя, и "врагов" на путь ИСТИНЫ.

Сообщение от Maat

Желайте всем пути истинного...

Просите, будь это друзья или враги,
              Чтоб на путь истины их Бог поставил,
              Уроки бытия где каждому будут даны
              При нарушеньи ими Божьих Правил.

Пусть человек миропорядок познает,
              Смысл и теченье жизни по Закону Бога.
              И счастье истины к нему тогда придет,
              И будет двигаться по истинной дороге.

Так я уродина?!Видите ли ,у меня был случай ,мне было только 16 лет и секса я ещё не пробовала,я однажды проснулась в момент который называют оргазмом,я не помню снился ли мне какой сон...... .
              Эрекция не эрекция,но я возбуждалась,когда была девушкой .Это патология? ОНа у меня в голове,или ниже?О,май гот!
              Чтобы испытать оргазм, можно и не заниматься сексом. Достаточно иных внешних стимуляций, способствующих разжиганию похоти...

Сообщение от Undina
              А нифига,у неё есть муж,значит она ....раздвигает ноги.
              И что из этого? Это не говорит о том, что она похотлива и развлекается на стороне с кучей мужчин.
              И вообще, во времена Христа о замужних, фригидных женщинах говорили, что в их чреве Святой Дух.

Сообщение от Undina
              А ваш совет,это как:Во-первых давать совет не спросив у меня(и вообще другого человека)вульгарно.Вы всегда видите,когда ведёте себя вульгарно,или прикрываете на это глаза?
              Пока я наблюдаю с Вашей стороны советы мне. И если мои ответы на них Вам не нравятся, то я не буду отвечать на Ваши сообщения...
              Сообщение от Undina
              А ,так вы оценили,что я нуль,и со мной не надо обращаться вежливо?
              А смирение ваше как?Спит?
              Придумываете и провоцируете... Это Ваше дело...

Всего доброго.
              На этом общение с Вами заканчиваю, дабы уберечь Вас от своего "вредоносного" влияния...
              РЕПРАКС (REPRAX) - это МЕТА-ЗАКОН матричной (системо-формо-образующей) организации жизни во Вселенной.
              Своей непреложностью и святостью он относится к категории религии, а подлинностью и проявленностью в окружающем мире - к категории науки.

http://matrix-jehova-ire.narod.ru/asex.html , http://matrix-jehova-ire.narod.ru/samadhi.html ,
              http://matrix-jehova-ire.narod.ru/energ.html , http://matrix-jehova-ire.narod.ru/fas-deus.html

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Сообщение от alexoise
                Но ведь вы сами должны понять не всех под одну гребенку.
                А я и понимаю всех так как они есть.

А гребёнка всё равно - одна.
                И относительно её мы должны ориентир держать!
                чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Tessaract
                  Сатанист

• 18 August 2004
                  • 6119

artemida-zan
                  Простите, какие могут быть аргументы, с похотливыми к.., которые на аргументные аргументы своими, - совсем не аргументными агрументами отвечают..
                  Этот набор слов имеет какой-нибудь смысл?

Ну.. зачем Вы здесь пробормотали свои научные понятия - неучу?..
                  Чтоб подняться выше нулевой?..
                  Чтобы подтянуть вас хотя-бы немножко выше 0-й. А то вы кроме позиции Библии больше ничего не видите.

умышленно допускающий ошибки, Вы наш... высший пилотаж ужа..
                  Да, умышленное допущение ошибок один из эффективных способов проверки знаний собеседника.

Maat
                  То есть?
                  То есть обьясняю вам основы физиологии.

А я разве лично Вашей жизни касалась? Это Вы всё лезете ко мне в личную жизнь.
                  Ну скажем так, обвинив мужчин в похоти а женщин в повольной фригидности вы тем самым залезли в личную жизнь всех людей одним разом. Мой проступок в сравнении с вашим это просто мелочь и пустяк.

Здесь идет речь о том, что на межполовом фронте нет повальной необходимости искать себе секс-партнеров.
                  А дети откуда берутся? Как в советские времена их всех компартия рожает чтоли?

Не занимайтесь самоуспокоением и от того, что Вы будете без конца утверждать о "той же степени", степень "той же" не станет..
                  А мне успокаивать себя не надо, я и так знаю что мужики "западают на похоть" в той-же степени что и женщины, здесь какой-то особой разницы нет. Один и тот-же половой инстинкт действует.

У меня нет проблем, а у Вас есть проблемы с вовлечением в секс-зависимость как можно больше женщин.
                  Это к мусульманам, у меня гарема нет.

Согрешил тот, к кому змей прилепился, а на бумаге можно написать всё, что угодно.
                  Вообще-то первой согрешила как раз Ева, если вы этого не знали. Нравится вам это или нет, но в первоисточнике написано именно так.

Зачем думать об этом, если можно вообще не заниматься сексом...
                  Ну не хотите так и не занимайтесь, разве вас кто-то заставляет? А остальные пусть сами решают что им нужно.

Ясное дело - чревоугодничество тоже наркомания, но в отличие от секса, употребление пищи - это потребность.
                  Для человека много чего непотребно, в принципе человек вполне способен жить отшельником в пещере, как в каменном веке, однако все почему-то предпочитают жить в теплых, уютных и удобных квартирах. И все потому что жизнь человека не ограничавается только лишь потребностями.

Только своё развлечение другим не навязывайте...
                  А я и не навязываю.

Кому как - прочтите выделенное красным цветом и сделайте вывод.
                  Давно сделал - Павел был неплохой психолог и понимал что воздержание ничего хорошего человеку не приносит.

Tessaract, не дай Бог, чтобы с Вашими детьми или внуками такое когда-нибудь сотворили... А развратник Вам бы сказал:
                  .....
                  И что бы Вы тогда с ним сделали?
                  Убил-бы. Вот только вы как всегда ничего не поняли. С позиции конкретно развратиника его поступки естественны. Точно так-же как с моей позиции жалание убить развратника тоже полностью естественно. Можете попробовать вникнуть в сказанное, хотя я не надеюсь на то, что у вас это получится.

Undina
                  Так я уродина?!Видите ли ,у меня был случай ,мне было только 16 лет и секса я ещё не пробовала,я однажды проснулась в момент который называют оргазмом,я не помню снился ли мне какой сон......
                  А ей бесполезно это обьяснять. Я ее два раза просил набрать соотв. запрос в Яндексе и почитать что все описанное для девочек столь-же обычно как полюции с эрекцией у мужчин. Но ее безразлично на все это.

Нифига,я поймала одного мужчину на ворожбе.
                  Да я этого не отрицаю, но приворотами все-же чаще занимаются женщины чем мужчины.
                  Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• max-lazarr
                    Отключен

• 08 June 2008
                    • 1184

Сообщение от Maat
                    max-lazarr
                    Чтобы Сын своим примером показал другим мужчинам, что дпя возвращения в рай (Царство Божие) мужчина должен и может стать "девственником", то есть свободным от похоти, от сексуальных вожделений - каким Адам был до грехопадения. Эта часть учения Христа нашла своё отражение в жизни монахов и духовенства (целибат)..
                    Неужели, а я то думал что Иисус пришёл ко всем людям, а не только к мужчинам, но и к женщинам, другим или не другим.

Сообщение от Maat
                    Земной мужчина связан с библейским змеем-искусителем (дьяволом), через которого и происходит воплощение людей, так как души, сотворенные Богом и находящиеся в раю, "благодаря" змею, "умирают" для рая и переходят в земной ад.
                    Каким образом связан, приведите пожалуйста свидетельства, факты или доказательства. Где земной мужчина связан с библейским змеем-искусителем?

Сообщение от Maat
                    Вожделеют, но соотношение вожделеющих женщин и мужчин 2:10.
                    О, цифры мне ни о чём не говорят, однако, Вы признали факт, что женщины вожделеют, поэтому не надо мне тут "втирать"", что женщины хорошие, потомучто они женщины.

Сообщение от Maat
                    Такое же соотношение наблюдается и в преступлениях на сексуальной почве.
                    "Официальная статистика гласит, что в России каждая четвертая девушка, и каждый десятый юноша становятся жертвами преступлений на сексуальной почве, не достигнув 18 лет. 60% изнасилований совершается в одиночку, около 27% - это «групповые» изнасилования.
                    Основными жертвами сексуального насилия становятся женщины и дети (98%).
                    Увы мир не совершенен.

Сообщение от Maat
                    Российские психологи говорят, что статистическое число преступлений на сексуальной почве можно смело умножать на четыре, т.к. только каждая четвертая-пятая женщина обращается с заявлением в милицию..." Женщин насилуют их собственные мужья...
                    А я видел обратную картину относительно мужчин на личном опыте.

Сообщение от Maat
                    Я говорю о сексуальной активности юноши и девушки, не имеющих половых связей. К сексу склоняет, зависимый от искусителя, юноша девушку, а не наоборот.
                    Не всегда, на сегодняшний момент как раз таки бывает очень даже наоборот.

Сообщение от Maat
                    А свидетельством тому, что Ева в раю не согрешила, и что секс находится у Бога под запретом, является наличие девственной плевы, преграждающей "искусителю" вход в "плодоносящий райский сад".
                    Чего? Какой ещё райский сад, врагу не пожелаю такого сада.

Сообщение от Maat
                    Однако "прилеплен" он к мужчине!

.
                    Дьявол - отец всех людей, он прилеплен ко всем одинаково.

Комментарий

• Aimee
                      Участник

• 26 December 2012
                      • 36

Maat
                      То, что Вы пишете, - чрезвычайно интересно, но мне не все понятно. Поэтому позвольте задать Вам несколько вопросов.
                      1. Если мужской половой член это прикрепившийся змий, то что такое влагалище и матка у женщин? Откуда они взялись и аналогом чего в таком случае являются? Я так понимаю, если женщина не согрешила в Раю, у нее никаких лишних наворотов не должно было бы быть. Они сами возникли после изгнания или кто ей их дал? Как Вы объясняете явление менструации, ведь именно из-за нее практически во всех культурах женщина считается периодически «нечистой»?
                      2. Если мужской половой член это прикрепившийся змий, то что такое половой член у самцов млекопитающих? К ним тоже змий прикрепился? Зачем их он ведь не искушал?

3. Христианство было создано ДЛЯ МУЖЧИН именно по причине их грехопадения и распутства. Женщин он считал дочерьми божьими и людьми оскопленными "с рождения".
                        Разве женщины, даже до разжигания в них похоти, не находятся также в падшем состоянии, как и мужчины? Разве их душа и сознание ничем не омрачены, в т.ч. другими грехами? По-моему, это совсем не так. Но зато если Христианство было создано только для мужчин, то как же женщинам спасаться, тем более если вдруг разжигание похоти (т.е. грехопадение) все-таки произошло?

Спасибо

Комментарий

• Maat
                        JEHOVA-IRE

• 02 December 2007
                        • 2483

Сообщение от Aimee
                        Maat
                        То, что Вы пишете, - чрезвычайно интересно, но мне не все понятно...
                        Вы задаете чисто физиологические вопросы, связанные с матричным принципом мироустройства и развития жизни во вселенной...
                        А Вам понятно, на основании чего Еву объявили виновницей грехопадения? Хотя сам Моисей прямо указывает на Адама и роль Змея-скусителя в грехопадении. Увы, вычищено и много подделано именно в описании райских событий. Однако, помимо слов есть ещё результаты произошедшего в раю, проявленные в физиологии воплощенных Адама и Евы. Ими являются и мужской половой член, о чем я уже писала в этой ветке, и девственная плева женщины, как следствие её неискушения в раю и запрета входа в её "плодоносящий сад" "змею".
                        Советую всем ещё раз внимательно прочитать "Бытие" Моисея и проанализировать смысл и логическую последовательность тех стихов, которые относятся к событиям у дерева Познания добра и зла...
                        А пока встречаем год Змеи/Змея!
                        Этот символ хранит массу апокалиптических тайн, которые (надеюсь) всё же человечество раскроет для себя именно в наступающем году!!!
                        РЕПРАКС (REPRAX) - это МЕТА-ЗАКОН матричной (системо-формо-образующей) организации жизни во Вселенной.
                        Своей непреложностью и святостью он относится к категории религии, а подлинностью и проявленностью в окружающем мире - к категории науки.

http://matrix-jehova-ire.narod.ru/asex.html , http://matrix-jehova-ire.narod.ru/samadhi.html ,
                        http://matrix-jehova-ire.narod.ru/energ.html , http://matrix-jehova-ire.narod.ru/fas-deus.html

Комментарий

• Aimee
                          Участник

• 26 December 2012
                          • 36

Сообщение от Maat
                          Вы задаете чисто физиологические вопросы, связанные с матричным принципом мироустройства и развития жизни во вселенной...
                          И...? Вы можете на них ответить? Я честно пытаюсь лучше понять то, о чем Вы пишете (пока я только как будто увидела ответ на свой первый вопрос, за исключением момента символизма менструации, если таковой имеется).

А Вам понятно, на основании чего Еву объявили виновницей грехопадения? Хотя сам Моисей прямо указывает на Адама и роль Змея-скусителя в грехопадении. Увы, вычищено и много подделано именно в описании райских событий.
                          Я так понимаю, Вы утверждаете, что женщины вообще безгрешны что ли? Мне казалось, что человек падший (как понятие) - это тот, кто отдалился от Бога, не отличает добра от зла и т.д. Я не вижу здесь никакого преимущества у женщин. Об этом мой третий, совсем нефизиологичный вопрос.
                          Последний раз редактировалось Aimee; 30 December 2012, 05:36 PM.

Комментарий

• Дубровский
                            Ветеран

• 13 January 2011
                            • 3268

Сообщение от Фокс
                            В Библии четко указано, что Бог есть Дух.
                            Это говорится только в Новом Завете и возникло под влиянием греческой философии, в Ветхом Завете Бог вполне материален, он гуляет по прохладе дня в Раю, ест и пьет, ходит ночами вокруг стана евреев, и боясь в темноте наступить на экскременты, дает заповедь евреям ходить на двор с лопаткой, бог пользуется летающими средствами передвижения, имеет руки, ноги, голову, с ним даже можно с успехом побороться простому смертному.
                            Бог в Ветхом Завете крутой мужик с магическими способностями.

Комментарий

• Maat
                              JEHOVA-IRE

• 02 December 2007
                              • 2483

Сообщение от Дубровский
                              Это говорится только в Новом Завете и возникло под влиянием греческой философии, в Ветхом Завете Бог вполне материален, он гуляет по прохладе дня в Раю, ест и пьет, ходит ночами вокруг стана евреев, и боясь в темноте наступить на экскременты, дает заповедь евреям ходить на двор с лопаткой, бог пользуется летающими средствами передвижения, имеет руки, ноги, голову, с ним даже можно с успехом побороться простому смертному.
                              Бог в Ветхом Завете крутой мужик с магическими способностями.
                              Где конкретно в Ветхом Завете так написано?!

Комментарий

• Maat
                                JEHOVA-IRE

• 02 December 2007
                                • 2483

Сообщение от Aimee
                                И...? Вы можете на них ответить? Я честно пытаюсь лучше понять то, о чем Вы пишете (пока я только как будто увидела ответ на свой первый вопрос, за исключением момента символизма менструации, если таковой имеется).
                                Речь идет о грехопадении в раю. О первородном грехе.
                                При чем здесь физиологические менструации? Какой символизм? Это грех? А мужские поллюции - не грех?

Я так понимаю, Вы утверждаете, что женщины вообще безгрешны что ли? Мне казалось, что человек падший (как понятие) - это тот, кто отдалился от Бога, не отличает добра от зла и т.д. Я не вижу здесь никакого преимущества у женщин. Об этом мой третий, совсем нефизиологичный вопрос.
                                В раю отдалился от Бога Адам, а Ева - нет. Но воплотились они оба, для того чтобы Ева смогла разбудить в Адаме духовную, высшую ЛЮБОВЬ, заглушенную в нем змеиной похотью. Ведь чувства у юноши и девушки друг к другу разные. Она его просто любит, а он её "хочет".
                                Если же сама Ева поддастся на "уговоры" змея и Адама, то у неё появится похотливое влечение и они будут господствовать над ней, как змей господствует над Адамом. А семя змея (сперматозоид) будет жалить её семя (яйцеклетку) и детей она будет вынашивать и рожать в болезни... Причина всех проблем и воплощения на земле - искушающая похоть...

На земле каждая "Ева" считает, что её ребёнок зачат "Адамом".
                                Но зачат он искусителем "змеем" в наказание "Адаму" данным.
                                Берет "искуситель" в плен души, в плоть земную их одевает
                                И от Бога сознанье людское сладкой похотью застилает

Комментарий

Обработка...