Люди, вы сами боги
Свернуть
X
-
Бог наказал русский православный народ фашистским нашествием за грех богоборчества, постоянно наказывает природными катаклизмами и т.д. Если Вы имеете в виду какое-то иное поведение, тогда надо пояснить, какому Богу хочет уподобиться человек.Комментарий
-
Думаете ли вы, что Я пришел дать МИР земле? НЕТ говорю, но разделение.
Ибо отныне пятеро в одном доме станут разделяться; трое против двух и двое против трех:
Отец будет против сына и сын против отца; мать против дочери и дочь против матери; свекровь против невестки своей и невестка против свекрови своей.Комментарий
-
В Библии, после потопа, Бог сказал, что больше никогда не станет наказывать людей.Комментарий
-
Если поверить Богу, что люди тоже Боги, значит эти люди-боги и наказывают сами себя, ссылаясь на Бога.
Если мы поверим, что мы есть Боги, то будем ответственны за свои поступки, и перестанем говорить, что мы не виноваты, а виноват Бог.
То Бог не дал, то Богу так угодно...надо вести себя как Боги, а Бог есть Добро..Комментарий
-
И какой, подумали?
Если поверить Богу, что люди тоже Боги, значит эти люди-боги и наказывают сами себя, ссылаясь на Бога.
Если мы поверим, что мы есть Боги, то будем ответственны за свои поступки, и перестанем говорить, что мы не виноваты, а виноват Бог.
То Бог не дал, то Богу так угодно...надо вести себя как Боги, а Бог есть Добро..Комментарий
-
Здесь думать особенно не о чем. (Впрочем, это может я не глубоко мыслю). Вот Осипов пришел к простому выводу, что если Бог есть любовь, то Он не наказывает. Но это не согласуется с тем, что Бог есть Судия. Кроме того, получится, что Сатана действует самостоятельно и реально противостоит Богу, а не выполняет Божью волю. И много другого будет не так как сейчас, если человек, например, отнимет у Бога карательные функции.Комментарий
-
Здесь думать особенно не о чем. (Впрочем, это может я не глубоко мыслю). Вот Осипов пришел к простому выводу, что если Бог есть любовь, то Он не наказывает. Но это не согласуется с тем, что Бог есть Судия. Кроме того, получится, что Сатана действует самостоятельно и реально противостоит Богу, а не выполняет Божью волю. И много другого будет не так как сейчас, если человек, например, отнимет у Бога карательные функции.и мне понравилось.
Вы читали его пятую книгу?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий