Люди, вы сами боги
Свернуть
X
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
-
К дьяволу попадают те , кто делает беззаконие из-за недостатка любви к ближнему и Богу.
Бог Существует, Он реален как мы с вами.
И дьявол есть, и знания у него никто не забирал, так что и он может давать знания кому захочет, но каждый делает выбор для себя- у кого ему покупать.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
Мы есть храм Божий.Тело наше.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
Комментарий
-
Чем можем обладать, над тем - боги, а что нами обладает, над тем - рабы. Т.ч. - и рабы, и боги, смотря о чём говорить. Но т.к. что посеешь, то и пожнёж, и что из себя вылепишь, тем и будешь, то можно вылепить из себя и раба всего, и бога (сына) над всем.
Так думается.Комментарий
-
Люди творят чудеса, какие надуманный Бог никогда не делал. Он только землю и человека создал и все, больше ничего.
А люди науку, искусство, архитектуру, медицину...
Из глины - вазы, из руды-станки, машины....
сами говорите, что горшки обжечь не способен.
А если поверить словам Библии, что люди и есть Боги, не тот отдельный, который только болезни посылает, да молиться заставляет, а все люди, как энергия, которая меняет мир.
Когда несколько человек занимаются одним делом, то и сделать получается намного больше, люди просто чудеса творят.Комментарий
-
Паства, Вам бы только в рабство.
Я творец, созидатель, работа у меня такая, жизнь такая.
Человеку необходимо есть, спать, размножаться (основные инстинкты),
растениям нужно солнце и вода...
Считаю "темнотой" называть инстинкты похотью.
Тогда всех священнослужителей распять за ожирениеКомментарий
-
Почему крайности.
Почему над всеми.
Иисус говорил, что никто не выше, я такой как вы, прочтите в тайной вечере.
Разве нельзя одинаково всех уважать? и ни перед кем не преклоняться и никого не унижать?! Учит, учит вас пастырьКомментарий
-
Разница очень большая, у кого покупают,к тому и попадут.
К дьяволу попадают те , кто делает беззаконие из-за недостатка любви к ближнему и Богу.
Бог Существует, Он реален как мы с вами.
И дьявол есть, и знания у него никто не забирал, так что и он может давать знания кому захочет, но каждый делает выбор для себя- у кого ему покупать.там так написано!
Всемогущему бы с Дьяволом совладать, потом называться всемогущим.
Если люди Боги, то и вести себя будут как Боги, а если овцы, то делают глупости.
Вы такие сравнения пишите, бессмысленные совершенно! "Выбирай" и тут же "дам не дам", глупость, противоречия. Вам специально внушают такую бессмыслецу, зомбируют, овцой делают.
В Библии написано, что люди Боги!Комментарий
-
Люминал - ник, само слово - успокоительное для психов.
Вы наверное не все прочли, я не писала от себя, ни свое мнение, не свою
трактовку.
Я писала слова из Библии, то есть цитировала священное писание.
Бог сказал, вот, теперь Адам стал КАК ОДИН ИЗ Нас.
Иисус сказал: Люди, вы сами Боги!Комментарий
-
Я хотел было спросить, какого Люминал пола, но потом подумал: какой пол у фармацевтического препарата?
КАК не означает что ОДИН из НАС.
Иисус сказал: Люди, вы сами Боги!Цитата из Библии:Если Он назвал богами тех, к которым было слово БожиеО_оКомментарий
-
Я не имел ввиду именно "над людьми", или ставить себя выше или ниже, а имел ввиду внутреннее состояние, где всё, что вообще имеет место быть, оно или обладает мной, или я от всего этого свободен. Если обладает, то я - раб всего что обладает мной, а если не обладает, то - свободный.Комментарий
Комментарий