Люди, вы сами боги
Свернуть
X
-
Я не про поклонение Христу. Например, в школе учительница учит детей, и ученики ж не поклоняются учительнице, а просто учат то, что она им задаёт. Так и тут - начатки Учения Христова. Вы ж тоже не от самой себя научились?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я тоже не про поклонение, не так выразилась, имела ввиду ничего о нем не знали.Комментарий
-
А это кто кем себя видит: одни видят себя плотью, а другие - живущими во плоти, а не плотью. Плоть и так мертва, а живёт за счёт живущего в ней. И если кто по плоти судит "плоть без жизни, значит умер человек", тот пусть и хоронит. А кто видит себя живущем во плоти, тот знает, что и в той плоти живущий как жил, так и продолжает жить, и не умер вовсе, так что и хоронить некого, разве что тело закопать, чтобы не воняло. Вот, живущий во во плоти живущего во во плоти не хоронит, т.к знает, что живущий во плоти не умер.Комментарий
-
Так понимаю.Комментарий
-
А это кто кем себя видит: одни видят себя плотью, а другие - живущими во плоти, а не плотью. Плоть и так мертва, а живёт за счёт живущего в ней. И если кто по плоти судит "плоть без жизни, значит умер человек", тот пусть и хоронит. А кто видит себя живущем во плоти, тот знает, что и в той плоти живущий как жил, так и продолжает жить, и не умер вовсе, так что и хоронить некого, разве что тело закопать, чтобы не воняло. Вот, живущий во во плоти живущего во во плоти не хоронит, т.к знает, что живущий во плоти не умер.
У него умер отец, его надо было хоронить, Иисус сказал не хорони.
Не хочу об этом, без этой галиматьи так хорошо общались. Я за это и не люблю с верующими разговаривать, несут, сами не понимая что, зазубрили.
Так Вы прочли брауна?Комментарий
-
Хорошо я живу.Комментарий
-
Ну, дак, вроде, все живут живьём. Это умом в религии, а в жизни - живьём.Это кто умом увлёкся, тот в течении дня если увидит себя живым хотя бы на 5 минут, то уже хорошо, а так - рассеялся во всём теоретическом, что и не скажешь что живёт, а просто считается живущим.
Последний раз редактировалось Viktor.o; 15 November 2010, 11:16 AM.Комментарий
-
Может, люди и Боги, раз сотворены по образу и подобию Божьему. Но это еще не значит, что Творец нам теперь не нужен. Мир слишком сложен и неоднозначен. Часто то, что нам кажется понятным и очевидным, оказывается совсем не таковым. Легко ошибиться и построить свою жизнь на иллюзиях. Но что будет, когда они рухнут?
Потому, Боги мы или нет, нам нужен Тот, кто этот мир создал и понимает в нем больше нашего.Комментарий
-
Может, люди и Боги, раз сотворены по образу и подобию Божьему. Но это еще не значит, что Творец нам теперь не нужен. Мир слишком сложен и неоднозначен. Часто то, что нам кажется понятным и очевидным, оказывается совсем не таковым. Легко ошибиться и построить свою жизнь на иллюзиях. Но что будет, когда они рухнут?
Потому, Боги мы или нет, нам нужен Тот, кто этот мир создал и понимает в нем больше нашего.
Бог внутри, он и нужен, но никак не священнослужители, которые уничтожили Иисуса, они и сейчас его убьют, пусть только появится.
В каком виде Вам нужен Тот? Как Его спросить?
Вариант один - сердцем.
Люди же слушают пастырей, а вот те и ошибаются...примеры нужны?Комментарий
Комментарий