Люди, вы сами боги
Свернуть
X
-
Кто встал на наклонную плоскость,тот катитсяКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
В других религиях иначе говориться, и атеисты не верят в такое, они к Дьяволу попадут? В Дьявола они тоже ведь не верят, так какая разница в кого не верить?Комментарий
-
Бог добро, и если мы поверим, что мы Боги, то и будем вести себя, как Боги.Комментарий
-
Вообще-то труд является самым интересным, достойным и важным занятием человека. И не говорите, что это не всегда бывает и раньше не то, что теперь. Я говорю о принципе подхода к чел. жизни. Чел. делает полезные дела, и одно это ставит труд на высоту. А по ходу развития чел-ва все больше людей трудятся с полной отдачей и удовольствием.
Это и есть истина. Согласны? Кто не творит, не согласится, естественно.
К примеру художники, или композиторы, или скрипичные мастера, и т.п. жили не богато, смысл был в творчестве для людей.
Как я их понимаю!Комментарий
-
На мой взгляд, в воззрениях атеистов есть привлекательные для Бога моменты. Например, одна из причин почему они не верят в такого Бога, о котором говорят, скажем, христиане, состоит в том, что атеисты отвергают возможность наказания Богом людей путем войн, болезней, катастроф и катаклизмов. Если Бог есть, ему это скорее всего понравилось бы. Даже если бы Он реально так наказывал. К тому же Бог идейно близок атеистам, поскольку сам не верит, что над ним кто-то есть. А если Он идейно близок верующим, то Он не Всевышний.Комментарий
-
На мой взгляд, в воззрениях атеистов есть привлекательные для Бога моменты. Например, одна из причин почему они не верят в такого Бога, о котором говорят, скажем, христиане, состоит в том, что атеисты отвергают возможность наказания Богом людей путем войн, болезней, катастроф и катаклизмов. Если Бог есть, ему это скорее всего понравилось бы. Даже если бы Он реально так наказывал. К тому же Бог идейно близок атеистам, поскольку сам не верит, что над ним кто-то есть. А если Он идейно близок верующим, то Он не Всевышний.Комментарий
-
Комментарий
-
ну назвал ты себя богом,дальше что,к людям чё пристал,или себя пытаешься убедить?Жизненный кризис?Кто встал на наклонную плоскость,тот катитсяКомментарий
-
В таком случае можно ещё проще - творить добро, да и всё тут.Независимо от того, кто мы. А коли Боги, то может для начала быть независимым от всего, что имеет место быть? А пока, коли всё нами обладает, и мы нуждаемся в пище, тепле и т.д., то если и Боги, то Боги-рабы всего, от чего зависим. Или не так?
Комментарий
-
" Сии три : Вера, Надежда ,Любовь,но Любовь больше"(1 Кор.13 :13)Комментарий
Комментарий