Люди, вы сами боги

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Emi
    Участник

• 14 November 2010
    • 83

Сообщение от люминал
    Бог внутри, он и нужен, но никак не священнослужители, которые уничтожили Иисуса, они и сейчас его убьют, пусть только появится.
    В каком виде Вам нужен Тот? Как Его спросить?
    Вариант один - сердцем.
    А как вы определяете, что Он внутри?
    Люди часто говорят, что Бога надо искать в душе. А как это сделать? Ведь у нас в душе еще и много мусора.
    (Я искренне интересуюсь.)

Комментарий

• Emi
      Участник

• 14 November 2010
      • 83

Сообщение от люминал
      Люди же слушают пастырей, а вот те и ошибаются...примеры нужны?
      Примеры не нужны, сама вижу.

А почему вы думаете, что пастыри ошибаются, а вы нет?

Комментарий

• Emi
        Участник

• 14 November 2010
        • 83

Но по большому счету я с вами согласна: надо приучаться думать самостоятельно.
        В конце концов, ответственность каждый сам за себя несет. И мозги нам на то даны, чтоб думать.

Комментарий

• Viktor.o
          Ищущий

• 20 July 2009
          • 52312

Сообщение от Emi
          Люди часто говорят, что Бога надо искать в душе. А как это сделать? Ведь у нас в душе еще и много мусора.
          Если Бог есть - Любовь, то где можно узреть Любовь, как не внутри себя? Да и Иисус сказал:"Царство Божье внутри вас...", а где быть Богу, как не в Царстве Божьем? Получается что Он внутри.

"дабы они искали Бога, не ощутят ли Его и не найдут ли, хотя Он и недалеко от каждого из нас: ибо мы Им живем и движемся и существуем, как и некоторые из ваших стихотворцев говорили: «мы Его и род»". (из Библии)

Комментарий

• Natali T
            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
            • 17106

Сообщение от Emi
            Если выбросить весь мусор из внутри себя,
            то можно Бога там узреть.
            Чистые сердцем- Бога узрят.
            6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
            7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Natali T
              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
              • 17106

Сообщение от люминал
              Я считала себя дочерью Бога и творила, лечила руками людей...
              Теперь мне все по силам! Я Бог!
              Это Бог лечил вашими руками.
              6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
              7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Natali T
                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                • 17106

Сообщение от люминал
                Иисус тоже умер.
                Что в этом страшного, пожил сам, дай пожить другому.
                Если бы не умирали уже давно на земле негде было жить и нечего есть.
                Зато жить, как Боги, а не как бараны.
                Иисус умер, на третий день ВОСКРЕС.
                И вместе с телом вознесся на Небо спустя 40 дней.

Комментарий

• vovaov
                  Отключен

• 06 January 2001
                  • 23153

Сообщение от Natali T
                  Иисус умер, на третий день ВОСКРЕС.
                  И вместе с телом вознесся на Небо спустя 40 дней.
                  апалдеть, в день распятия пошел в Рай, потом вернулся взял тело и пошел на небо, апалдеть

Комментарий

• Natali T
                    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                    • 17106

Сообщение от люминал
                    Я не боюсь ничего потерять
                    Прочтите последнюю главу "Затерянный символ" Брауна.
                    Думаю, понравится мысль. Хорошо бы всем понравилась.
                    Думаю так и будет, иная вера сменит эту, к тому и идет.
                    2000 пытались люди поверить в такого Бога, тщетно. Когда-то религия дала толчок в развитии человечества, теперь не нужна, давно написаны конституции и уголовные кодексы.
                    Ну да, теперь же Дух после смерти тела не должен возвращаться к Отцу- согласно содержимого Конституции или уголовного кодекса.
                    Так по - вашему получается?

Комментарий

• Natali T
                      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                      • 17106

Сообщение от люминал
                      Кто не поверил словам Иисуса "Люди, вы сам Боги", цитирую Бога.
                      "Вот, Адам стал как один из Нас"
                      Точно стал, потому и Бог отправил его землю пахать в поте лица до окончания дней его .
                      Из праха взят- прахом станет.

17 Адаму же сказал: за то, что ты послушал голоса жены твоей и ел от дерева, о котором Я заповедал тебе, сказав: не ешь от него, проклята земля за тебя; со скорбью будешь питаться от нее во все дни жизни твоей;
                      18 терния и волчцы произрастит она тебе; и будешь питаться полевою травою;
                      19 в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.

Комментарий

• Emi
                        Участник

• 14 November 2010
                        • 83

Сообщение от Viktor.o
                        Если Бог есть - Любовь, то где можно узреть Любовь, как не внутри себя? Да и Иисус сказал:"Царство Божье внутри вас...", а где быть Богу, как не в Царстве Божьем? Получается что Он внутри.

"дабы они искали Бога, не ощутят ли Его и не найдут ли, хотя Он и недалеко от каждого из нас: ибо мы Им живем и движемся и существуем, как и некоторые из ваших стихотворцев говорили: «мы Его и род»". (из Библии)

Непонятно все равно.

Комментарий

• Viktor.o
                          Ищущий

• 20 July 2009
                          • 52312

Сообщение от Emi
                          Непонятно все равно.
                          Мне тоже много непонятно. Ну, ничего страшного; главное знать что делать на данный момент практически. А то если ничего не делать, а только обдумывать слова, то этому обдумыванию конца не будет и с места вряд ли сдвинешься. Философия будет и всё.

Комментарий

• Emi
                            Участник

• 14 November 2010
                            • 83

Ну так вот и получается одна философия, а реально объяснить никто не может.
                            Я иной раз согласна с нашими братьями-атеистами, мы что-то говорим, сами не знаем что.

Комментарий

• Viktor.o
                              Ищущий

• 20 July 2009
                              • 52312

Сообщение от Emi
                              Ну так вот и получается одна философия, а реально объяснить никто не может.
                              Я иной раз согласна с нашими братьями-атеистами, мы что-то говорим, сами не знаем что.
                              Да. Если будем размышлять тут вслух, то оно и будет - философствовать. А вот познавать Истину методом, который Иисус сказал, то это уже - практика. А сказал Он - ищите, стучите, слушайте, просите,... и т.д. Это и есть Его метод.

Комментарий

• zak51
                                Ветеран

• 04 August 2010
                                • 1628

Сообщение от Natali T
                                Точно стал, потому и Бог отправил его землю пахать в поте лица до окончания дней его .
                                Из праха взят- прахом станет.

17 Адаму же сказал: за то, что ты послушал голоса жены твоей и ел от дерева, о котором Я заповедал тебе, сказав: не ешь от него, проклята земля за тебя; со скорбью будешь питаться от нее во все дни жизни твоей;
                                18 терния и волчцы произрастит она тебе; и будешь питаться полевою травою;
                                19 в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
                                Вообще-то труд является самым интересным, достойным и важным занятием человека. И не говорите, что это не всегда бывает и раньше не то, что теперь. Я говорю о принципе подхода к чел. жизни. Чел. делает полезные дела, и одно это ставит труд на высоту. А по ходу развития чел-ва все больше людей трудятся с полной отдачей и удовольствием.

Комментарий

Обработка...