Через кого Бог говорит?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Кадош
    ...по водам

• 08 April 2002
    • 59168

>с чего вы решили? :-)

А я не прав?(риториссский вопрос)

>а я скрываю?

эт я просто констаНтирую...

>вот и хотелось послушать про обратную связь, если вы не поняли
    поподробнее, плиз, про глас божий

Ага! Я вам про Глас божий, а вы 03 побежите звонить...
    Что вас интересует - какой у Него тембр голоса? Или еще что-нибудь в этом роде?
    Понимаете отвечать Он может по разному. Во сне видениями, действиями какими-то в жизни. Просто помощью. А разве не могу я назвать ответом на молитву Его помощь в каком-либо предприятии? Вербальные вещи, на самом деле не так часты, и касаются они неких поворотных пунктов в судьбе человека.
    Что вам еще рассказать?
    Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
    Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Malakay
      пожиратель горчицы

• 01 December 2003
      • 7174

"Ага! Я вам про Глас божий, а вы 03 побежите звонить" - я не квалифицированный врач, потому не мне судить. Институт Сербского вас быстро расколет (с) оттуда

"Что вас интересует - какой у Него тембр голоса? Или еще что-нибудь в этом роде?" - ага. язык, интонации, акцент и т.д. а то вдруг услышу и перепутаю с кем-нибудь. обидно будет, а?

"действиями какими-то в жизни" - в студию. с авторством
      Последний раз редактировалось Malakay; 09 June 2004, 01:25 AM.

Комментарий

• KPbI3
        Отключен

• 27 February 2003
        • 29661

г-н Малакай, а вы думаете, что у верующих - односторонняя связь? Туда молимся, а обратной связи нет???

Связь:

Положительная?
        Отрицательная?
        Какая ее глубина в дБ?

Комментарий

• Кадош
          ...по водам

• 08 April 2002
          • 59168

>Институт Сербского вас быстро расколет (с) оттуда

Вот я и говорю - побежите звонить 03...

>ага. язык, интонации, акцент и т.д. а то вдруг услышу и перепутаю с кем-нибудь. обидно будет, а?

Малакай - а на каком языке вы мыслите? Сможете сказать? Думаю нет. Вы мыслите образами, а потом эти образы переносите, либо на пальцы, либо на язык, средствами того языка, на котором вам легче их выразить. чаще всего это родной язык.
          Так что и Его слова так-же мной воспринимаются. Возникает в голове слово, которое я интерпретирую, как человек русский в русские слова.

>в студию. с авторством

Ой, Малакай! Я уже вам объяснял - шоу бизнесом не занимаюсь. Мне вполне хватает тех вещей которые я лично вижу. А я видел излечения, и не одно. Если вы это имеете в виду.
          Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
          Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Кадош
            ...по водам

• 08 April 2002
            • 59168

Сообщение от KPbI3
            Связь:

Положительная?
            Отрицательная?
            Какая ее глубина в дБ?
            Ну у вас-то в усилителях вааще никаких обратных связей нету, поэтому вам-то ето зачем?
            А вааще - обратная связь бывает в основном отрицательная, если помните, дабы каскад не возбуждался....

Комментарий

• KPbI3
              Отключен

• 27 February 2003
              • 29661

Г-н Кадош

Ну у вас-то в усилителях вааще никаких обратных связей нету, поэтому вам-то ето зачем?

Откуда Вы знаете какие у меня усилители? Б-Г-дь открыл?

Комментарий

• Кадош
                ...по водам

• 08 April 2002
                • 59168

Сообщение от KPbI3
                Г-н Кадош

Откуда Вы знаете какие у меня усилители? Б-Г-дь открыл?
                Зачем-жа сразу Бог открыл...
                Вы сами, как-то недавно обмолвились, мол не нужны в усилителях обратные связи, на что я вам заметил, что обратные связи даже в компараторах присутствуют....
                Именно поэтому я и решил, что в ваших усилителях обратных связей нету...

Комментарий

• KPbI3
                  Отключен

• 27 February 2003
                  • 29661

Г-н Кадош

У меня нет денег на подобный усилитель. А продавать квартиру для прослушивания музыки считаю неразумным.

Комментарий

• Кадош
                    ...по водам

• 08 April 2002
                    • 59168

Сообщение от KPbI3
                    Г-н Кадош

У меня нет денег на подобный усилитель. А продавать квартиру для прослушивания музыки считаю неразумным.
                    А-а-а-а! Так вы наши усилители так обозвали тогда? А на самом деле вы понимаете, что обратная связь усилителям нужна...
                    А-а-а-а-а, вон-оно что...

Комментарий

Обработка...