Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Ну так далеко можно зайти. Давайте не будем искажать смысл слов собеседника? Тут на форуме есть специальный человек для этих целей.
Ага. Я даже знаю кто! Кхенти...
Я говорил, что Россия рухнет вместе с этим миром(предварительно опрокинув Американское мировое лидерство), а он переврал, так что я стал непатриотом...
А есть еще один, но он просил не упоминать его имя...
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Ну так далеко можно зайти. Давайте не будем искажать смысл слов собеседника? Тут на форуме есть специальный человек для этих целей.
Просто я хотел отметить что ваше высказывание в лучших традициях дзэн- буддизма , хоть вы этого не хотели. Именно слово ничто лучше к нему подходит, чем ничего, я это хотел отметить. Ничего было бы не так круто Смысл это подчас не всегда обьективная штука, как вы наверно заметили.
Кадош
говорил, что Россия рухнет вместе с этим миром(предварительно опрокинув Американское мировое лидерство)
Если не секрет на чем построены эти ваши выводы. О исторической мисси Росси говорят очень многие, но увы эти же многие ни чем не обосновывают свои утверждения.
Поймите мня правильно, я не собираюсь на вас наезжать, мне просто интересно на основании чего вы делаете такие выводы? Если же брать чистую логику, то в противовес США на данный момент скорее подойдет Китай чем Россия.
Кадош
говорил, что Россия рухнет вместе с этим миром(предварительно опрокинув Американское мировое лидерство)
Если не секрет на чем построены эти ваши выводы. О исторической мисси Росси говорят очень многие, но увы эти же многие ни чем не обосновывают свои утверждения.
Поймите мня правильно, я не собираюсь на вас наезжать, мне просто интересно на основании чего вы делаете такие выводы? Если же брать чистую логику, то в противовес США на данный момент скорее подойдет Китай чем Россия.
Так еще же Бисмарк говорил, что русские долго запрягают.
А союз Китая и России пророчат такие одиозные политологи, как Дугин.
Или я путаю?
Кадош
Г-н К. в силу своей невменяемости полагает, что, опрокинув Америцу, государство Израиль в роли мирового гегемона продержится до второго пришествия. Через месяц, два, после Американьськогу армагеддону арабы скинут всех гегемонов в море, и придется им опять воды раздвигать и топать прямиком до пустующих берегов Америцы.
Rari quippe boni: numero vix sunt totidem, quot Thebarum portae, vel divitis ostia Nili
Комментарий