Через кого Бог говорит?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ex nihilo
    R.I.P.

• 09 January 2001
    • 8810

Сообщение от Кхенти-хех-ф
    Г-н К. в силу своей невменяемости полагает, что, опрокинув Америцу, государство Израиль в роли мирового гегемона продержится до второго пришествия. Через месяц, два, после Американьськогу армагеддону арабы скинут всех гегемонов в море, и придется им опять воды раздвигать и топать прямиком до пустующих берегов Америцы.
    Арабы? Скинут? Щас!
    У Израиля одна из лучших армий в мире. Танк Меркава-3 признан экспертами лучшим в мире. Если бы Америка не вязала руки евреям, то мир на БВ давно был бы установлен: арабы просто ходили бы по струночке.

Alex.

Комментарий

• Кхенти-хех-ф
      πιττάσφαλτος

• 19 December 2003
      • 830

Сообщение от Ex nihilo
      У Израиля одна из лучших армий в мире.
      Конечно, «самая лучшая в мире»! Давить танками безоружных женщин и детей
      Rari quippe boni: numero vix sunt totidem, quot Thebarum portae, vel divitis ostia Nili

Комментарий

• Ex nihilo
        R.I.P.

• 09 January 2001
        • 8810

Конечно, «самая лучшая в мире»! Давить танками безоружных женщин и детей
        А я и не идеализирую "сионских ястребов". Я имел в виду техническую сторону, а не моральную. А даже если и моральную, то покажите мне образец морали. Российская? Американская? Любая армия запятнана.

Alex.

Комментарий

• Кхенти-хех-ф
          πιττάσφαλτος

• 19 December 2003
          • 830

Сообщение от Ex nihilo
          А я и не идеализирую "сионских ястребов". Я имел в виду техническую сторону, а не моральную. А даже если и моральную, то покажите мне образец морали. Российская? Американская? Любая армия запятнана.

Alex.
          Мораль тут вообще не причем. Я имею в виду политическую сторону вопроса. Без американских_чугуевских_политических подтяжек Израиль окажется в блокаде. Посему танками арабам могут и помочь, и мы можем быть свидетелями курско_иерусалимского танкового сражения. Только в любом исходе пострадают мирные жители (евреи или арабы), а это не есть хорошо. Это политика дело совершенно аморальное, и меня умиляет совершеннейшая безапелляционная трескотня некоторых господ о том, что государство Израиль сможет в одиночку противостоять силам, заинтересованным в ликвидации Израиля, как страны. Только не нужно про бога и про пророчества «рассею», «соберу». Это детский лепет на лужайке

Rari quippe boni: numero vix sunt totidem, quot Thebarum portae, vel divitis ostia Nili

Комментарий

• Ex nihilo
            R.I.P.

• 09 January 2001
            • 8810

Мораль тут вообще не причем. Я имею в виду политическую сторону вопроса. Без американских_чугуевских_политических подтяжек Израиль окажется в блокаде. Посему танками арабам могут и помочь, и мы можем быть свидетелями курско_иерусалимского танкового сражения. Только в любом исходе пострадают мирные жители (евреи или арабы), а это не есть хорошо. Это политика дело совершенно аморальное, и меня умиляет совершеннейшая безапелляционная трескотня некоторых господ о том, что государство Израиль сможет в одиночку противостоять силам, заинтересованным в ликвидации Израиля, как страны. Только не нужно про бога и про пророчества «рассею», «соберу». Это детский лепет на лужайке
            Насчет "рассею" и "соберу" - это отдельная история.
            Я не идеализирую Израиль. Просто прозвучало, что мол арабам дать волю, так они евреев в Средиземное море сгребут. А я тут сомневаюсь. Дай арабу даже Т-72 , так он его угробит за месяц.

Alex.

Комментарий

• Ikar
              Завсегдатай

• 13 January 2003
              • 687

Ex nihilo, Кхенти-хех-ф
              Ну как всегда, начали на севере закончили на ближнем востоке.
              Между прочим, арабам танками уже помогали если не ошибаюсь в 1967, результат и поныне виден. Не вояки они.

Комментарий

• Кадош
                ...по водам

• 08 April 2002
                • 59168

Г-н К. в силу своей невменяемости полагает, что, опрокинув Америцу, государство Израиль в роли мирового гегемона продержится до второго пришествия. Через месяц, два, после Американьськогу армагеддону арабы скинут всех гегемонов в море, и придется им опять воды раздвигать и топать прямиком до пустующих берегов Америцы.
                Г-н К. В силу своей невменяемости полагал совсем другое. А вы Кхенти, в силу своей вменяемости совсем не понимаете, невменяемых слов г-на К.
                гегемоном Израиль не будет в этом мире. Пророчества таковы.
                Но одной из! таки будет. Он уже сейчас таков. Сегодня три державы претендуют на М.Г. Америка, Россия, и Израиль. Америка пока гегемон.
                Думаю никто спорить не станет. Но на гегемонию претендует еще и Россия, и Израиль, как смешно это не выглядит.
                Россия завалит Америку. Как? - это второй вопрос. Почему имено Россия, а не Китай - вааще третий. Просто потому, что так написано. И эти пророчества исполняютсяя буквально. Хотите верьте, хотите нет. Но будет именно так.
                А вот когда, Россия завалит Америку, то до М.Г. Росси будет мешать Израиль. Вот тогда и понадобится весь антисемитский арсенал аля-Кхенти, чтобы дискредитировать Израиль в лице оставшейся мировой обществености. Вот тогда Россия и организует последний "крестовый". Реально ПОСЛЕДНИЙ. Бо соберет под свои знамена, как написано:"Все окресные народы...". А вот когда они явятся чтобы в последний раз решить еврейский вопрос. Тады и начнется всё остальное - читай в Откровении.
                С христианским приветом!
                Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Ikar
                  Завсегдатай

• 13 January 2003
                  • 687

Кадош.
                  И эти пророчества исполняютсяя буквально. Хотите верьте, хотите нет. Но будет именно так.

Весьма интересно. Но все же, на основании каких пророчеств вы делаете эти выводы?
                  Вот например православная церковь, тоже говорит о великой роли Руси. Но немного скажем не так. Да она утверждает, что должен появиться последний царь, помазанник Божий, но совсем не в той роли которою нарисовали вы. Или я вас не правильно понял?

Комментарий

• Кадош
                    ...по водам

• 08 April 2002
                    • 59168

Сообщение от Ikar
                    ...но совсем не в той роли которою нарисовали вы. Или я вас не правильно понял?
                    Правильно!

А на основании какого пророчества? Их несколько, одно из них следующее:
                    Иез.39:2 И поверну тебя, и поведу тебя, и выведу тебя от краев севера, и приведу тебя на горы Израилевы.

Как видите Китай, согласно этого пророчества уже в пролете, бо севернее Израиля есть несколько стран, типа Ливан, Турция, Россия.
                    А Китай восточнее, а не севернее...
                    А учитывая, что приведет его(Гога - князя Роша, Мешеха и Фувала) Господь не просто с севера, а от краев севера, то Ливан с Турцией, так-же в пролете...
                    Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                    Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• KPbI3
                      Отключен

• 27 February 2003
                      • 29661

Не вояки они.

Ну об этом надо было рассказать погибшим Американцам в Ираке, вот они бы обрадовались.

Комментарий

• Кадош
                        ...по водам

• 08 April 2002
                        • 59168

...Только не нужно про бога и про пророчества «рассею», «соберу». Это детский лепет на лужайке
                        Ну-да, конечно-же, кто-ж спорит-то?
                        Правда, исполняется всё, а так - действительно - "детский лепет"...
                        Если-б Израиль(как народ) сейчас не жил всякими надеждами на оружие, а покаялся в прахе и пепле, от всего сердца, пред Господом, то было-бы всё иначе. Но всё идёт, как идёт. И исполняется пророчество книги пророка Ионы. В смысле - раскаемся, только когда совсем дышать невмоготу станет....
                        А Кхенти-сотенные круги, на самом деле Богом используются только для одной цели - для этой самой "невмоготу". А им-то кажется, что они сами-по-себе...
                        Ну-ну...

Комментарий

• Ikar
                          Завсегдатай

• 13 January 2003
                          • 687

Кадош
                          А учитывая, что приведет его(Гога - князя Роша, Мешеха и Фувала) Господь не просто с севера, а от краев севера, то Ливан с Турцией, так-же в пролете...

Вообще то если от краев, то в данное место положение попадает и Европа. Ну а если же быть последовательным до конца, то краев севера, подразумевает и север Америки. Потому как от краев, а не от края, по географическому положению Россия относительно гор Израелевых только севернее и восточнее.
                          То есть в данной строке мы видим факт возращения рассеянных по северу Евреев. Ну да ладно, в принципе в Израиле насколько я знаю русскоязычная диаспора имегрантов, самая массовая.
                          Но главный вопрос не в этом. А следующем вашем утверждении:
                          Вот тогда Россия и организует последний "крестовый". Реально ПОСЛЕДНИЙ. Бо соберет под свои знамена, как написано:"Все окресные народы...".
                          Вот это то откуда?

Крыз
                          Ну об этом надо было рассказать погибшим Американцам в Ираке, вот они бы обрадовались.

Есть полублатная басня, всю рассказывать не буду, только ее эпилог:
                          Мораль той басни такова, толпою можно пть даже льва.
                          Имеющий уши да слышит, имеющий разум разумеет.

Комментарий

• KPbI3
                            Отключен

• 27 February 2003
                            • 29661

Икар

Мораль той басни такова, толпою можно пть даже льва.

Ну посмотрим, когда к Вам в дом придут Янки, что Вы будете делать. Петь псалмы, или присоединяться к толпе "зайцев".

Комментарий

• Ikar
                              Завсегдатай

• 13 January 2003
                              • 687

Крыз, мне кажеться мы про качество арабских войнов говорили. Или я ошибаюсь?
                              Так что, если в качестве засомневались, так и скажите, вас поймут.

Комментарий

• KPbI3
                                Отключен

• 27 February 2003
                                • 29661

Икар

Крыз, мне кажеться мы про качество арабских войнов

А я перевел стрелку, ведь это вполне в духе Христиан. Что это Вы возмутились? Что в других фишизм не нравится?

А насчет толпы зайцев, ну дорогой товарисч, война пока еще не выиграна. Вон СССР в Афгане уничтожил примерно мл. человек, потерял не меньше 30 тыс. своих, но духа народа не сломил. Все тут сложно.

Комментарий

Обработка...