Икар
1. Рекомендую найти ответ на свой вопрос самостоятельно.
2. Я так понял, что подлинный крест спасителя для Вас не реликвия и в принципе Вы были бы готовы уничтожить это орудие казни. Спасибо.
1. Рекомендую найти ответ на свой вопрос самостоятельно.
2. Я так понял, что подлинный крест спасителя для Вас не реликвия и в принципе Вы были бы готовы уничтожить это орудие казни. Спасибо.

НУ И ЧТО??? Вам когда-то сказали вы поверили, теперь вы это пытаетесь сказать мне, я прошу предоставить доказательства. Их у вас, как оказалось и нет! У вас НЕТ ничего кроме слов! Кроме ушей, похоже, нет у вас вообще, каких-либо, других каналов поступления информации в вашу крышу, которая не выдержав такого глумления над природой своей, поехала Ну это я вам уже говорил Посему уХи ваши нужны вам теперь только для развешивания лапши «еврейских дядек». Вы по природе своей вообще не в состоянии понять чего именно «переводил» сей уважаемый муж. Вдумчивей нужно относиться к ФАКТАМ, а не словам, уважаемый. Верить СЛОВУ это ваша планида. Я не буду призывать вас строить именно из фактов «сносную философскую картину» ибо у вас нет никакой вообще связи с реальностью, она осталась в поехавшей крыше. А «песочные дворцы», как вы изволили выразиться, ваши инвективы пока не разрушили, ибо кроме слюней и соплей вы их ничем потверже не обливаете. А они только крепче от этого станут.
А вот ваши «дворцы» фундамента вообще не имеют, и стоят они, только покуда есть материал, скрепляющий их; -
Комментарий