План действий , или а что если Диавол существует?
Свернуть
X
-
http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
Комментарий
-
Вот допустим, я поверил что существует дьявол со своими слугами демонами и бесами.
Я поверил что цель этой силы , способствовать падению человека в грех.
Вот я представил что эта сила это я.
Как бы я действовал?
И вот как я ответил себе на этот вопрос.
И так.. что бы я сделал на месте диавола?«В любом вертепе, где злодей злоумышляет зло злодейства, Есть непременно иудей или финансы иудейства, Случайно ли во множестве столетий и зареве бесчисленных костров, Еврей участник всех на белом свете чужих национальных катастроф.» стихотворение И.ГуберманаКомментарий
-
Вы очень все упрощаете.. мажете черной краской то что не понимаете.. а белой мажете тоже что не понимаете.
Ведя войну со своею плотью вы ей поклоняетесь так же , как если бы вы потворствовали бы ей во всем.
По тому что , Вы начинаете удилять ей повышенное внимание.
Кто вам внушил мысль что Бог дал вам плоть которая от природы своей греховна?
Прежде чем думать так , подумайте , не Богохульствуете ли вы , поддаваясь мыслям, которые вам не принадлежат, поддаваясь чужим выводам , не имея своих собственных суждений и глубоких иследований данного вопроса ?
По поводу духа.. дух ведь тоже разный бывает..
слыхали о духах нечистых , которые прибегали к Иисусу поклониться и прокричать ему, ты сын Божий! , так, что бы все услышали от них эту весть?
Насчёт греховности, то дело не в словах; я вижу себя и осознаю не плотью, а нечто тем, что к плоти не имеет никакого отношения, и плоть как обуза. Хотя и как защита тоже: это в как для ещё неразвитого цыплёнка яйцо, временное жилище и в то же время - его ограниченность. Дальше стенок яйца не видит. Так и у нас.
И о духах чистых и нечистых хорошо видно в детстве, где одно говорит "хочу", а другое "подумай".
И если только рассуждать теоретически, то суждений и правда может быть много, а практически - смотришь, слушаешь, чувствуешь и т.д. на данный момент и всё. А там познаётся то, что есть.Комментарий
-
Комментарий
-
В самом деле у сатаны никакого выбора в действиях нет, хотя он считает иначе...
Но, этим уменьшать его соблазнительную силу не стоит. Он отлично знает все слабости человека (из-за них и пал!) и только этим может ползоваться. В этом плане ни один человек не может быть его учителем, увы, он свое дело делает на отлично
Мир!Комментарий
-
Он делает только то, что допускает Бог.
И без разрешения Бога Он ничего сделать не может.
Упаси Господи оказаться на его месте.
Самое умное , что он придумал- это то что его нет.
Но он будет скован и работа эта уже идет полным ходом.
Так, что эму не долго осталось.
Попросил бы он лучше у Бога прощения,может бы Бог простил его.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
-
Псалом 90:
1 Живущий под кровом Всевышнего под сенью Всемогущего покоится,
2 говорит Господу: "прибежище мое и защита моя, Бог мой, на Которого я уповаю!"
3 Он избавит тебя от сети ловца, от гибельной язвы,
4 перьями Своими осенит тебя, и под крыльями Его будешь безопасен; щит и ограждение - истина Его.
5 Не убоишься ужасов в ночи, стрелы, летящей днем,
6 язвы, ходящей во мраке, заразы, опустошающей в полдень.
7 Падут подле тебя тысяча и десять тысяч одесную тебя; но к тебе не приблизится:
8 только смотреть будешь очами твоими и видеть возмездие нечестивым.
9 Ибо ты сказал: "Господь - упование мое"; Всевышнего избрал ты прибежищем твоим;
10 не приключится тебе зло, и язва не приблизится к жилищу твоему;
11 ибо Ангелам Своим заповедает о тебе - охранять тебя на всех путях твоих:
12 на руках понесут тебя, да не преткнешься о камень ногою твоею;
13 на аспида и василиска наступишь; попирать будешь льва и дракона.
14 "За то, что он возлюбил Меня, избавлю его; защищу его, потому что он познал имя Мое.
15 Воззовет ко Мне, и услышу его; с ним Я в скорби; избавлю его и прославлю его,
16 долготою дней насыщу его, и явлю ему спасение Мое".6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Как бы вы действовали, что бы соблазнить человека , поклоняться другому человеку?
Он учит быть ему равным. Это первое, что бросается в глаза. В его системе нет иерархии.Комментарий
-
-
Я б женился на девченке , у которой сам бы захотел родиться ребенком.Комментарий
-
ну,если дьявол -это рука бога,то в таком случае надо признать,что дьявол-это брат бога,самый любимый и преданный его слуга,в таком случае от таких братанов лучше держаться подальше,так как такое братство ни к чему хорошему не приводитт,пример такого доказательства-это адам и ева,которых братаны очень ловко одурманели и обкрутили,что и продолжают с успехом делать и по сии дни.Комментарий
-
если дьявол существует,то значит надо просить у него счет в швейцарском банке.
Система вещей, которую вы знаете во многом разработана им. Вы видите где-нибудь шару в своей жизни? Он прекрасный бизнесмен. Отдайтесь ему и он вас научит. Он не бык с рогами и пастью дракона. Он красив, обаятелен, умен. Вы можете посвятить свою жизнь ему, и даже потом передумать и через Христа вернуться. Это ваше право. )
Не очень много надо сделать для старта. Это маленькая кнопочка. Нажать легко, трудно найти. ) В вашей жизни начался бы драйв, нарастающий драйв. Вы бы взлетали всё выше и выше. С каждым днем всё с большим ускорением неслись бы вперед. Но когда высоко, выходить из самолета ссыкотно. Лучше из стоящего на перроне поезда. Подумайте.Комментарий
Комментарий