План действий , или а что если Диавол существует?
Свернуть
X
-
Не способен поклонить себе обманом, треть человечества , принеся на землю кровь и войны?
Цитата из Библии:
Думаете ли вы, что Я пришел дать МИР земле? НЕТ говорю, но разделение.
Ибо отныне пятеро в одном доме станут разделяться; трое против двух и двое против трех:
Отец будет против сына и сын против отца; мать против дочери и дочь против матери; свекровь против невестки своей и невестка против свекрови своей.
И так .. к кому же это бесы слетались что бы поклониться и прокричать ты сын Божий ?Я б женился на девченке , у которой сам бы захотел родиться ребенком.Комментарий
-
Способен конечно. Вот и надо научиться отличать. Т.е. разделять научиться надо, а то вместе - тёмный лес.Комментарий
-
Однако меня смущает слово "творят", у бесов нет творческих способностей, это привилегия Бог а и человека, как созданного по его образу и подобию!
Способен конечно. Вот и надо научиться отличать. Т.е. разделять научиться надо, а то вместе - тёмный лес.Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!Комментарий
-
2) А это в самом себе видимо делать надо. В самом себе ж видит человек в каком духе что-либо делает, в духе хорошем или плохом.Комментарий
-
Так может их Бог изначально такими сотворил?
Способность рушить это не творчество уж точно!
2) А это в самом себе видимо делать надо. В самом себе ж видит человек в каком духе что-либо делает, в духе хорошем или плохом.Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!Комментарий
-
Комментарий
-
Любови нет у бесов, у них одна ненавсть и осталась.
Бог -это свет.
У бесов одна лишь тьма.
Бог - это истина!
Бесы -лгут изначально.
Бесы знают Бога и бояться его ибо Он имеет над ними власть.
Но они избавили себя любви Божей, были откинуты Богом.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
За каждую душу идет непрерывная борьба днем и ночью.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
Так может их Бог изначально такими сотворил?
Способность рушить это не творчество уж точно!
Я например в себе самом ничего такого не вижу, я свои поступки оцениваю по тому насколько они целесообразны и справедливы. А вы почему решили, что способны видеть и различать какой поступок хороший а какой нет? Может вам все те-же бесы внушают что поступок хорош а на самом деле это вовсе не так! Или вы сами себе это внушаете! Видите, вы тоже не можете толком ответить на вопрос чем христианин отличается от нехристианина!
Еще как можно видеть, даже рождение греха, а начинается оно в мысли.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
Если человек поставил воглаву угла , почитание себя и поклонение себе , то значит человек этот знал , что врезультате этого произойдет.
На словах любовь.. а на деле кровь.
Вот и различайте..
Того кто приходит разделять и властвовавать..
А кто действительно приходит для того , что бы грешников призвать к покаянию.
И сердца обратить друг к другу.Я б женился на девченке , у которой сам бы захотел родиться ребенком.Комментарий
-
О, да! Он приготовил нам ад. Любофф - в стиле BDSM.
Да приглашал уже. И "видел". На меня уже эти сантименты впечатления не произведут. Что бы там ни говорили про одни и те же грабли, но даже в одну и ту же глупость дважды войти не получится.
Кто любил, уж тот любить не может,
Кто сгорел, того не подожжешь.Комментарий
-
Ну если человек на словах говорит о любви к ближнему , а на деле , пришел для того что бы стать кумиром и идолом для одних людей , и на этой почве пересорить семьи и вообще людей...
Если человек поставил воглаву угла , почитание себя и поклонение себе , то значит человек этот знал , что врезультате этого произойдет.
На словах любовь.. а на деле кровь.
Вот и различайте..
Того кто приходит разделять и властвовавать..
А кто действительно приходит для того , что бы грешников призвать к покаянию.
И сердца обратить друг к другу.
Иисус пришел чтоб спасти нас всех от вечных страданий в аду, открыл нам дорогу к Богу, чтоб мы могли вернуться в свой дом, откуда мы вышли.
Он страдал, а ученик не больше учителя.
Здесь все временно, жизнь проходит, вчера уже нет, а завтра может не наступить, для того чтоб любить у вас есть только сегодня.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
Комментарий