План действий , или а что если Диавол существует?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Natali T
    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
    • 17106

А фото трупов видели, убрала , чтоб не портить настроение людям.
    Последний раз редактировалось Natali T; 13 November 2010, 04:31 AM.
    6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Malakay
      пожиратель горчицы

• 01 December 2003
      • 7174

"И фото есть и записи есть" - в студию

"Лично мне давал свободу , когда меня сотворил" - вы сами процесс дачи помните или были и другие свидетели? как осуществлялся процесс дачи? чем он сильно отличался от "бог ничего не делал"?

"а вы робот?" - вы сказал "бог дал", вы и доказывайте. мне не давал

куда вы дели миллион долларов, который вам дал Хэнк?
      Последний раз редактировалось Malakay; 13 November 2010, 04:54 AM.

Комментарий

• Natali T
        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
        • 17106

Сообщение от Malakay
        - вы сами процесс дачи помните или были и другие свидетели? как осуществлялся процесс дачи? чем он сильно отличался от "бог ничего не делал"?

"а вы робот?" - вы сказал "бог дал", вы и доказывайте. мне не давал

куда вы дели миллион долларов, который вам дал Хэнк?
        А вы на себя в зеркало посмотрите, ноги , руки, глаза, уши дал?
        А мозги для чего дал?
        Попросите, чтоб в ваши мозги еще что-то вложил.

Не всем это дал, так что радуйтесь, а то может и кое что забрать.
        Тогда поймете, что дал вам Бог.

Доллары потратила в шопинге на косметику и парфюмы
        6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
        7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Malakay
          пожиратель горчицы

• 01 December 2003
          • 7174

тот же миллион долларов вам дал Хэнк. может, он же вам дал и всё остальное? или Ктулху? или ЛММ? причем тут ваш невидимый друг?
          не вижу никакой связи ваших личных заблуждений с чужими (да и вашими) руками-ногами

"Доллары потратила в шопинге" - и ни одного на благотворительность? (

ЗЫ. ну и где видеозаписи? всё врёте, не можете остановиться?
          Последний раз редактировалось Malakay; 13 November 2010, 04:58 AM.

Комментарий

• mAGVALARON
            Я знаю, что ты грешишь

• 06 June 2010
            • 1190

Сообщение от Natali T
            Живущим по плоти тяжело понять живущих по духу.
            Духи тоже разные бывают..

Пару бесов или духов нечистых прокричат кому нибудь ты сын божий... и вы уверуете ?

вы тоже упадете в ноги этому человеку вместе со всеми за компанию ?

А давайте чуть глубже капнем.. А если вам этот человек даст власть над духами нечистыми, пойдете к нему в ученики?
            Я б женился на девченке , у которой сам бы захотел родиться ребенком.

Комментарий

• БАБАЙ
              Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
              • 5322

Сообщение от люминал
              Разве бесы преклоняются перед Богом.
              Они слуги Дьявола.
              Если бы Бог мог ими управлять, давно бы управился.
              Перед Богом ВСЕ рано или поздно преклонятся. Просто бесы гораздо лучше нас знают, с Кем дело имеют, и все же ненавидыт Его. Да и слуги они по неволе; все выполняют в конечном счете Его волю, но никаких заслуг бесам не припишут ибо природа у них - зла.
              Сообщение от люминал
              Вот доказательства его дьяволщины.

Разделяй и властвуй!
              от Луки 12:51
              Думаете ли вы, что Я пришел дать мир земле? Нет говорю, но разделение.
              Ибо отныне пятеро в одном доме станут разделяться; трое против двух и двое против трех:
              Отец будет против сына и сын против отца; мать против дочери и дочь против матери; свекровь против невестки своей и невестка против свекрови своей.
              Люминал
              Я вам уже отвечал на это;
              Религия - самая непримиримая человеческого бытия. Тьма и свет - никогда не примирятся, тьма ненавидит свет. Свет пришел в мир. но люди возлюбили более тьму, чем свет потому что дела их - злы.
              Сообщение от люминал
              Женихом у учеников быть, как-то не по божески.

жених это не просто мужчина, а мужчина у которого есть невеста, и что он с ней делаете в брачном чертоге?
              Иисус называете себя женихом у своих учеников, когда его спрашивают, почему они не постятся.
              Поясните, о чем вы...
              Сообщение от mAGVALARON
              А вы думаете что Диавол , не способен замаскироваться под любовь ,и выдать себя за Бога ?
              Не способен поклонить себе обманом, треть человечества , принеся на землю кровь и войны?
              Цитата из Библии:

Думаете ли вы, что Я пришел дать МИР земле? НЕТ говорю, но разделение.
              Ибо отныне пятеро в одном доме станут разделяться; трое против двух и двое против трех:
              Отец будет против сына и сын против отца; мать против дочери и дочь против матери; свекровь против невестки своей и невестка против свекрови своей.

И так .. к кому же это бесы слетались что бы поклониться и прокричать ты сын Божий ?
              К Иисусу Христу, Сыну Божию. Евангелие - не есть человеческое и человек своим умом не способен ни понять, ни принять его. А знаете, почему? Потому что ненавидит Правду. Истина вызывает боль - также, как солнечный свет глазам, привыушим ко тьме.
              мир вам от Господа Иисуса Христа

Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
              (БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

• Malakay
                пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                • 7174

"Перед Богом ВСЕ рано или поздно преклонятся" - рано или поздно вы бросите пить коньяк по утрам. хотя скорее всего будет поздно

"Просто бесы гораздо лучше нас знают, с Кем дело имеют" - они вам сами об этом рассказали?

"Да и слуги они по неволе; все выполняют в конечном счете Его волю" - все вопросы к кукловоду

"но никаких заслуг бесам не припишут ибо природа у них - зла" - ага, горшечник у них один, все вопросы по кривизне горшков - к нему

"люди возлюбили более тьму, чем свет потому что дела их - злы" - всё по плану, всё по сценарию. или кто-то недоволен автором?

Комментарий

• Natali T
                  Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                  • 17106

Сообщение от Malakay
                  тот же миллион долларов вам дал Хэнк. может, он же вам дал и всё остальное? или Ктулху? или ЛММ? причем тут ваш невидимый друг?
                  не вижу никакой связи ваших личных заблуждений с чужими (да и вашими) руками-ногами

"Доллары потратила в шопинге" - и ни одного на благотворительность? (

ЗЫ. ну и где видеозаписи? всё врёте, не можете остановиться?
                  Буратино,
                  Я Тебе не верю- ты сон вчерашний.

И наступит день, где ты не был
                  Мне стало скушно от твоих однообразных постов.
                  Я ТЕБЕ НЕ ВЕРЮ.
                  Ты солнце утонувшее в воде ходолной.
                  Но знай наступит день, где ты не был.

Комментарий

• Malakay
                    пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                    • 7174

что там? создание смерти сатаной? или обратно лажа какая-то?

насвистеть - и в кусты

"Мне стало скушно от твоих однообразных постов. Я ТЕБЕ НЕ ВЕРЮ" - эта формулировка так подходит к вашим постам. более чем. уже давно

во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними (с) оттуда
                    )))))
                    Последний раз редактировалось Malakay; 13 November 2010, 07:40 AM.

Комментарий

• Viktor.o
                      Ищущий

• 20 July 2009
                      • 52312

Натали, прах прав, говоря о себе - нет для него вечной жизни, он прах и в прах возвратится. Потому и не принимает того, что Вы ему говорите.

Комментарий

• Natali T
                        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                        • 17106

Сообщение от mAGVALARON
                        Духи тоже разные бывают..

Пару бесов или духов нечистых прокричат кому нибудь ты сын божий... и вы уверуете ?

вы тоже упадете в ноги этому человеку вместе со всеми за компанию ?

А давайте чуть глубже капнем.. А если вам этот человек даст власть над духами нечистыми, пойдете к нему в ученики?
                        YouTube -Я ТЕБЕ НЕ ВЕРЮ, ты маг вчерашний,

Комментарий

• Богиня Райская
                          Богиня Райская

• 09 June 2010
                          • 2492

только не надо неверующих за тупых принимать,все мы прекрасно понимаем,что жизнь не является вечной на земле и плоть не вечна,а и болеет,и стареет,и умирает и это все прекрасно понимают и принимают,а вот верующие никак и не хотят смириться с тем,что смерть-это может оказаться конечная инстанция и остановка в жизни человека,что если человек прожил несчастную жизнь или в болезнях,страданиях и так далее,то и после смерти никакого счастья он так и не увидит,вот поэтому и начинают придумывать и райские обители и прочее,чтобы утешить себя иллюзией,что вот,раз на земле не повезло,то значит земля-это от бесов,а вот поселят в рай и будет все хорошо.

Комментарий

• Natali T
                            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                            • 17106

Сообщение от Viktor.o
                            Натали, прах прав, говоря о себе - нет для него вечной жизни, он прах и в прах возвратится. Потому и не принимает того, что Вы ему говорите.
                            Жаль, что прахом хочет быть, безумный, не знает про что говорит.

Комментарий

• mAGVALARON
                              Я знаю, что ты грешишь

• 06 June 2010
                              • 1190

Сообщение от Natali T
                              Жаль, что прахом хочет быть, безумный, не знает про что говорит.
                              .
                              22 А Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду; кто же скажет брату своему: 'рака', подлежит синедриону; а кто скажет: 'безумный', подлежит геенне огненной.

Комментарий

• mAGVALARON
                                Я знаю, что ты грешишь

• 06 June 2010
                                • 1190

А как вы думаете... почему..
                                ( геймер молчи пожалуйста )

Иисус всегда говорит.. Вы слышали то то и тото.. а я говорю вам...
                                Почему Иисус говорит так , как Буд то на базаре слышали...

если бы Иисус почитал того кто дал Закон как Бога... то логично было бы сказать..
                                Вы слышали от Бога моего и Бога вашего , то то и то то.. а я вам говорю по другому..
                                Вместо этого мы слышим от иисуса (Вы слышали ) случайно ли это?
                                Почему боится сказать от кого слышали ?
                                Или мог бы сказать , вы слышали от Отца моего то то и то то.. а я вам говорю по другому!.. но нет..
                                темнит Иисус... вы слышали и все тут... может на базаре.. или еще где..
                                Или взять момент когда он говорит не написано ли в законе вашем
                                я сказал вы боги?
                                Если он назвал вас богами...
                                Что за не подчтение....
                                о Всевышнем пренибрежительно в третем лице..
                                кто это такой он ?
                                Почему Иисус не мог или постеснялся сказать Всевышний назвал вас богами? или почему постеснялся сказать Отец мой назвал вас богами?
                                Чего стеснялся то?
                                Почему опять спрятался за третье лицо ?
                                1)Вы слышали...
                                2)Он....

И наконец.. какой властью бесами распоряжаешься ?
                                И тут.. Иисус.. вместо того что бы следовать своей заповеди и ответить прямо.. проявил смекалку.. так что бы не ответить.
                                ну просто чудо смекалистый человек.
                                Счего бы это такое странное повидение?

Комментарий

Обработка...