План действий , или а что если Диавол существует?
Свернуть
X
-
-
Я б женился на девченке , у которой сам бы захотел родиться ребенком.Комментарий
-
Напротив, пришлось пойти на компромисс ради сравнения. Ведь на самом деле, между инфузорией и человеком - один шаг, тогда как между "диаволом" и нами - бесконечность.
В данном случае, это не столь суть важно, поскольку и мы, и инфузория - явления одного и того же порядка. Боги предшествовали нашему с инфузорией появлению. Мы их даже видеть не можем. Только видим по временам их след. Как мы можем судить об их "мыслях"? Один из них так и говорит: "Мои мысли - не ваши мысли, ни ваши пути - пути Мои, говорит Господь. Но как небо выше земли, так пути Мои выше путей ваших, и мысли Мои выше мыслей ваших" (Ис. 55:8-9). Злобин Дмитрий очень ярко иллюстрирует эту идею надсмысла на примере коров.Последний раз редактировалось .Metaxas.; 10 November 2010, 10:00 AM.Комментарий
-
если дьявол существует,то значит помашем ему рукой,скажем привет и как дела,потом пригласим в гости с бутылочкой шампанского и вкусным тортиком на чашку кофе, на дружескую беседу,чтобы обсудить с ним все интересующие вопросы,заключить с ним дружеский мир.Комментарий
-
Комментарий
-
мы, и инфузория - явления одного и того же порядка. Боги предшествовали нашему с инфузорией появлению. Мы их даже видеть не можем. Только видим по временам их след. Как мы можем судить об их "мыслях"? Один из них так и говорит: "Мои мысли - не ваши мысли, ни ваши пути - пути Мои, говорит Господь. Но как небо выше земли, так пути Мои выше путей ваших, и мысли Мои выше мыслей ваших" (Ис. 55:8-9).Комментарий
-
Ага, если придет мало никому не покажется
Вот "Мастер и Маргарита" хоть и художественное произведение, но неплохо показывает, чем такой приход заканчивается.
Как там:
-Черт меня побери?
-Черт вас побери, говорите? Чтож, это можно...Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!Комментарий
-
Вот доказательства его дьяволщины.
Разделяй и властвуй!
от Луки 12:51
Думаете ли вы, что Я пришел дать мир земле? Нет говорю, но разделение.
Ибо отныне пятеро в одном доме станут разделяться; трое против двух и двое против трех:
Отец будет против сына и сын против отца; мать против дочери и дочь против матери; свекровь против невестки своей и невестка против свекрови своей.Комментарий
-
Женихом у учеников быть, как-то не по божески.
жених это не просто мужчина, а мужчина у которого есть невеста, и что он с ней делаете в брачном чертоге?
Иисус называете себя женихом у своих учеников, когда его спрашивают, почему они не постятся.Комментарий
-
Как можно так легко слова на ветер выпускать, даже не задумываясь о последствиях.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
Комментарий