План действий , или а что если Диавол существует?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Natali T
    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
    • 17106

Сообщение от Богиня Райская
    только не надо неверующих за тупых принимать,все мы прекрасно понимаем,что жизнь не является вечной на земле и плоть не вечна,а и болеет,и стареет,и умирает и это все прекрасно понимают и принимают,а вот верующие никак и не хотят смириться с тем,что смерть-это может оказаться конечная инстанция и остановка в жизни человека,что если человек прожил несчастную жизнь или в болезнях,страданиях и так далее,то и после смерти никакого счастья он так и не увидит,вот поэтому и начинают придумывать и райские обители и прочее,чтобы утешить себя иллюзией,что вот,раз на земле не повезло,то значит земля-это от бесов,а вот поселят в рай и будет все хорошо.
    Райская, тут Буратино есть может спросите у него где поле чудес, там говорят деньги можно вырастить...
    6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Viktor.o
      Ищущий

• 20 July 2009
      • 52312

Сообщение от mAGVALARON
      А как вы думаете... почему..

...говорит так , как Буд то на базаре ...,
      ... боится сказать...
      ...темнит Иисус...
      ...Что за не подчтение....
      ...о Всевышнем пренибрежительно в третем лице...
      ...не мог или постеснялся сказать...
      ... почему постеснялся сказать ...
      ...опять спрятался за третье лицо..
      ...проявил смекалку.. так что бы не ответить.
      ...ну просто чудо смекалистый человек.
      С чего бы это такое странное повидение?
      Думаю, потому что Вы сами Его под таким углом представляете. Попробуйте Его "узреть" под всеми возможными и невозможными углами, чтобы охватить Его тотально, а не только под одним.

Комментарий

• mAGVALARON
        Я знаю, что ты грешишь

• 06 June 2010
        • 1190

Сообщение от Viktor.o
        Думаю, потому что Вы сами Его под таким углом представляете. Попробуйте Его "узреть" под всеми возможными и невозможными углами, чтобы охватить Его тотально, а не только под одним.
        Под другим углом , под тем что глядят на него его поклонники , я уже глядел.. глядел восхищался.. поглощался Им.
        Теперь я смотрю от туда , от куда верующие в него боятся смотреть.
        Я б женился на девченке , у которой сам бы захотел родиться ребенком.

Комментарий

• Viktor.o
          Ищущий

• 20 July 2009
          • 52312

Сообщение от mAGVALARON
          Под другим углом , под тем что глядят на него его поклонники , я уже глядел.. глядел восхищался.. поглощался Им.
          Если бы смотрели с точки зрения верующего, то и искали бы то, о чём Он говорит, в живой реальности и в самом себе - живом, а не в книжке. А если только в книжке теоретически смотрели, то не верили Ему, потому что Он говорил о живом, о том как оно есть в живой реальности.

И многие верующие только с книжкой соглашаются, а как только услышат то, о чём читали в живой реальности, то и вера их куда-то пропадает. Т.ч. не все верят, кто себя верующим считает.

Комментарий

• mAGVALARON
            Я знаю, что ты грешишь

• 06 June 2010
            • 1190

Сообщение от Viktor.o
            Если бы смотрели с точки зрения верующего, то и искали бы то, о чём Он говорит, в живой реальности и в самом себе - живом, а не в книжке.
            П1.Он говорит о том что сам не соблюдает
            П2. Ищет себе поклонения и находит его.

Комментарий

• Natali T
              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
              • 17106

Сообщение от mAGVALARON
              И что глазами мага лучше видно?
              6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
              7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• mAGVALARON
                Я знаю, что ты грешишь

• 06 June 2010
                • 1190

Сообщение от Natali T
                И что глазами мага лучше видно?
                Не знаю. Ник Магваларон это всего лишь ник , я такой же человек как и вы . Никакой не Маг. Так что можете на этот счет да же не фантазировать.

Комментарий

• Viktor.o
                  Ищущий

• 20 July 2009
                  • 52312

Сообщение от mAGVALARON
                  П1.Он говорит о том что сам не соблюдает
                  П2. Ищет себе поклонения и находит его.
                  Это не верующий, а поклонник. Они есть всюду: у футболистов, певцов и прочем, в том числе есть поклонники и в Учении Иисуса. Но не все же поклонники у футболистов, а есть ещё и игроки, и не все поклонники у певцов, а есть ещё и певцы. Так и тут в Учении. А Вы по поклонникам Учения и само Учение судите? Или как?
                  Последний раз редактировалось Viktor.o; 13 November 2010, 04:30 PM.

Комментарий

• mAGVALARON
                    Я знаю, что ты грешишь

• 06 June 2010
                    • 1190

Сообщение от Viktor.o
                    Это не верующий, а поклонник. Они есть всюду: у футболистов, певцов и прочем, в том числе есть поклонники и в Учении Иисуса. Но не все же поклонники у футболистов, а есть ещё и игроки, и не все поклонники у певцов, а есть ещё и певцы. Так и тут в Учении. А Вы по поклонникам Учения и само Учение судите? Или как?
                    Вот теперь мы в разговоре нашем приблизились к сути того , что я считаю преступлением.

Я считаю что вы правы , в том что разделяете поклонников и учеников.

Но чего хотел Иисус на самом деле ?
                    Врезультате чего люди могут начать разделяться ненавидеть друг друга кровь проливать ?

Мой ответ.. на почве поклонения.. на почве ревности к имени Иисус..

он Хотел произвести впечатление ?
                    Он его произвел.. Драмматургия просто на 10 из 10..

Пустыми словами оказались его оправдания что он не ищет славы земной , еще как искал. И в жертву этой славе своей земной, он принес много человеческих судеб.

Теперь по поводу не поклонников а учеников.
                    Здесь если вы будите учиться у него трезво , не вгоняя себя перед ним в дрожащее состояние овцы , то вы увидите ,
                    что не учит он тому , что бы помогать злому человеку стать добрее .. но учит тому что бы вы делали так, что бы злые люди стоновились еще злее , а на последок ,
                    жертву из себя изобразить.

И чему же научил Иисус не поклонников но учеников своих ?
                    Я уже высказывал свое мнение по этому поводу в этой притче :

Последний раз редактировалось mAGVALARON; 14 November 2010, 02:45 AM.

Комментарий

• Viktor.o
                      Ищущий

• 20 July 2009
                      • 52312

Сообщение от mAGVALARON
                      Вот теперь мы в разговоре нашем приблизились к сути того , что я считаю преступлением.

Врезультате чего люди могут начать разделяться ненавидеть друг друга кровь проливать ?

Мой ответ.. на почве поклонения.. на почве ревности к имени Иисус..

он Хотел произвести впечатление ?

Пустыми словами оказались его оправдания что он не ищет славы земной , еще как искал. И в жертву этой славе своей земной, он принес много человеческих судеб.

Здесь если вы будите учиться у него трезво , не вгоняя себя перед ним в дрожащее состояние овцы , то вы увидите ,
                      что не учит он тому , что бы помогать злому человеку стать добрее .. но учит тому что бы вы делали так, что бы злые люди стоновились еще злее , а на последок ,
                      жертву из себя изобразить.

http://www.evangelie.ru/forum/showpo...6&postcount=21
                      Он продемонстрировал человеческие возможности и оставил Учение как это сделать. И ещё дал понять, что с кончиной жизни в этом теле жизнь не заканчивается, а продолжается, и жизнь будет такой, какой человек сам. И прочее такое.

А с Вашей точкой зрения можно и на простого учителя в школе сказать что он своими знаниями перед детьми хвалится и славу себе среди них ищет, а не то что просто делает свою работу - учит детей.

Комментарий

• БАБАЙ
                        Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
                        • 5322

Сообщение от Viktor.o
                        Он продемонстрировал человеческие возможности и оставил Учение как это сделать. И ещё дал понять, что с кончиной жизни в этом теле жизнь не заканчивается, а продолжается, и жизнь будет такой, какой человек сам. И прочее такое.
                        Ну какие человеческие возможности?! Вы сами-то в это верите? Тогда - повторите!

Сообщение от mAGVALARON
                        Мой ответ.. на почве поклонения.. на почве ревности к имени Иисус.. он Хотел произвести впечатление ?
                        Здесь если вы будите учиться у него трезво , не вгоняя себя перед ним в дрожащее состояние овцы , то вы увидите ,что не учит он тому , что бы помогать злому человеку стать добрее .. но учит тому что бы вы делали так, что бы злые люди стоновились еще злее , а на последок ,жертву из себя изобразить.
                        http://www.evangelie.ru/forum/showpo...6&postcount=21
                        Не усложняйте без нужды. Начните с простого - КТО ОН? Просто человек? Тогда забудьте о нем, живите собой свои годы без цели и смысла. НО: если Он - Тот, кем Он Себя называл, тогда все меняется кардинально! Вы верите в воскресение?
                        мир вам от Господа Иисуса Христа

Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
                        (БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

• Viktor.o
                          Ищущий

• 20 July 2009
                          • 52312

Сообщение от БАБАЙ
                          Ну какие человеческие возможности?! Вы сами-то в это верите? Тогда - повторите!
                          Ну, может не совсем так сказал? Проявление Духа через нас имел ввиду.

Комментарий

• Gizza
                            Участник

• 13 November 2010
                            • 40

Вот допустим, я поверил что существует дьявол со своими слугами демонами и бесами.
                            судя по утверждению вы в него не верите...
                            а в кого вы верите? не в кого? вот тут я уже не верю.
                            человеку свойственно в кого-то верить, и верить вообще.

Комментарий

• БАБАЙ
                              Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
                              • 5322

Сообщение от Viktor.o
                              Ну, может не совсем так сказал? Проявление Духа через нас имел ввиду.
                              Мое мнение несколько иное. Все чудеса, сотворенные Иисусом были чтобы явить, КТО ОН БЫЛ. И несмотря на это, люди смотрели - и не верили: "не плотников ли Он сын?" - типа того...
                              мир вам от Господа Иисуса Христа

Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
                              (БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

• Gizza
                                Участник

• 13 November 2010
                                • 40

гы) я тут прочитала одну художественную книжку...и задалась вопросом - А чему Иисус верил? во что?
                                ну, понятно о чем я говорю...
                                в любовь? в добро? а?

Комментарий

Обработка...