План действий , или а что если Диавол существует?
Свернуть
X
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
-
А как вы думаете... почему..
...говорит так , как Буд то на базаре ...,
... боится сказать...
...темнит Иисус...
...Что за не подчтение....
...о Всевышнем пренибрежительно в третем лице...
...не мог или постеснялся сказать...
... почему постеснялся сказать ...
...опять спрятался за третье лицо..
...проявил смекалку.. так что бы не ответить.
...ну просто чудо смекалистый человек.
С чего бы это такое странное повидение?Комментарий
-
Теперь я смотрю от туда , от куда верующие в него боятся смотреть.Я б женился на девченке , у которой сам бы захотел родиться ребенком.Комментарий
-
И многие верующие только с книжкой соглашаются, а как только услышат то, о чём читали в живой реальности, то и вера их куда-то пропадает. Т.ч. не все верят, кто себя верующим считает.Комментарий
-
Я б женился на девченке , у которой сам бы захотел родиться ребенком.Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Комментарий
-
Это не верующий, а поклонник. Они есть всюду: у футболистов, певцов и прочем, в том числе есть поклонники и в Учении Иисуса. Но не все же поклонники у футболистов, а есть ещё и игроки, и не все поклонники у певцов, а есть ещё и певцы. Так и тут в Учении. А Вы по поклонникам Учения и само Учение судите? Или как?Последний раз редактировалось Viktor.o; 13 November 2010, 04:30 PM.Комментарий
-
Это не верующий, а поклонник. Они есть всюду: у футболистов, певцов и прочем, в том числе есть поклонники и в Учении Иисуса. Но не все же поклонники у футболистов, а есть ещё и игроки, и не все поклонники у певцов, а есть ещё и певцы. Так и тут в Учении. А Вы по поклонникам Учения и само Учение судите? Или как?
Я считаю что вы правы , в том что разделяете поклонников и учеников.
Но чего хотел Иисус на самом деле ?
Врезультате чего люди могут начать разделяться ненавидеть друг друга кровь проливать ?
Мой ответ.. на почве поклонения.. на почве ревности к имени Иисус..
он Хотел произвести впечатление ?
Он его произвел.. Драмматургия просто на 10 из 10..
Пустыми словами оказались его оправдания что он не ищет славы земной , еще как искал. И в жертву этой славе своей земной, он принес много человеческих судеб.
Теперь по поводу не поклонников а учеников.
Здесь если вы будите учиться у него трезво , не вгоняя себя перед ним в дрожащее состояние овцы , то вы увидите ,
что не учит он тому , что бы помогать злому человеку стать добрее .. но учит тому что бы вы делали так, что бы злые люди стоновились еще злее , а на последок ,
жертву из себя изобразить.
И чему же научил Иисус не поклонников но учеников своих ?
Я уже высказывал свое мнение по этому поводу в этой притче :
Последний раз редактировалось mAGVALARON; 14 November 2010, 02:45 AM.Я б женился на девченке , у которой сам бы захотел родиться ребенком.Комментарий
-
Вот теперь мы в разговоре нашем приблизились к сути того , что я считаю преступлением.
Врезультате чего люди могут начать разделяться ненавидеть друг друга кровь проливать ?
Мой ответ.. на почве поклонения.. на почве ревности к имени Иисус..
он Хотел произвести впечатление ?
Пустыми словами оказались его оправдания что он не ищет славы земной , еще как искал. И в жертву этой славе своей земной, он принес много человеческих судеб.
Здесь если вы будите учиться у него трезво , не вгоняя себя перед ним в дрожащее состояние овцы , то вы увидите ,
что не учит он тому , что бы помогать злому человеку стать добрее .. но учит тому что бы вы делали так, что бы злые люди стоновились еще злее , а на последок ,
жертву из себя изобразить.
http://www.evangelie.ru/forum/showpo...6&postcount=21
А с Вашей точкой зрения можно и на простого учителя в школе сказать что он своими знаниями перед детьми хвалится и славу себе среди них ищет, а не то что просто делает свою работу - учит детей.Комментарий
-
Вот теперь мы в разговоре нашем приблизились к сути того , что я считаю преступлением.
Мой ответ.. на почве поклонения.. на почве ревности к имени Иисус.. он Хотел произвести впечатление ?
Здесь если вы будите учиться у него трезво , не вгоняя себя перед ним в дрожащее состояние овцы , то вы увидите ,что не учит он тому , что бы помогать злому человеку стать добрее .. но учит тому что бы вы делали так, что бы злые люди стоновились еще злее , а на последок ,жертву из себя изобразить.
http://www.evangelie.ru/forum/showpo...6&postcount=21мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)Комментарий
-
Вот допустим, я поверил что существует дьявол со своими слугами демонами и бесами.
а в кого вы верите? не в кого? вот тут я уже не верю.
человеку свойственно в кого-то верить, и верить вообще.Комментарий
-
мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)Комментарий
Комментарий