А фото трупов видели, убрала , чтоб не портить настроение людям.
План действий , или а что если Диавол существует?
Свернуть
X
-
Последний раз редактировалось Natali T; 13 November 2010, 04:31 AM.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
-
"И фото есть и записи есть" - в студию
"Лично мне давал свободу , когда меня сотворил" - вы сами процесс дачи помните или были и другие свидетели? как осуществлялся процесс дачи? чем он сильно отличался от "бог ничего не делал"?
"а вы робот?" - вы сказал "бог дал", вы и доказывайте. мне не давал
куда вы дели миллион долларов, который вам дал Хэнк?Последний раз редактировалось Malakay; 13 November 2010, 04:54 AM.Комментарий
-
А мозги для чего дал?
Попросите, чтоб в ваши мозги еще что-то вложил.
Не всем это дал, так что радуйтесь, а то может и кое что забрать.
Тогда поймете, что дал вам Бог.
Доллары потратила в шопингена косметику и парфюмы
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
тот же миллион долларов вам дал Хэнк. может, он же вам дал и всё остальное? или Ктулху? или ЛММ? причем тут ваш невидимый друг?
не вижу никакой связи ваших личных заблуждений с чужими (да и вашими) руками-ногами
"Доллары потратила в шопинге" - и ни одного на благотворительность? (
ЗЫ. ну и где видеозаписи? всё врёте, не можете остановиться?Последний раз редактировалось Malakay; 13 November 2010, 04:58 AM.Комментарий
-
Духи тоже разные бывают..
Пару бесов или духов нечистых прокричат кому нибудь ты сын божий... и вы уверуете ?
вы тоже упадете в ноги этому человеку вместе со всеми за компанию ?
А давайте чуть глубже капнем.. А если вам этот человек даст власть над духами нечистыми, пойдете к нему в ученики?Я б женился на девченке , у которой сам бы захотел родиться ребенком.Комментарий
-
Вот доказательства его дьяволщины.
Разделяй и властвуй!
от Луки 12:51
Думаете ли вы, что Я пришел дать мир земле? Нет говорю, но разделение.
Ибо отныне пятеро в одном доме станут разделяться; трое против двух и двое против трех:
Отец будет против сына и сын против отца; мать против дочери и дочь против матери; свекровь против невестки своей и невестка против свекрови своей.
Я вам уже отвечал на это;
Религия - самая непримиримая человеческого бытия. Тьма и свет - никогда не примирятся, тьма ненавидит свет. Свет пришел в мир. но люди возлюбили более тьму, чем свет потому что дела их - злы.
А вы думаете что Диавол , не способен замаскироваться под любовь ,и выдать себя за Бога ?
Не способен поклонить себе обманом, треть человечества , принеся на землю кровь и войны?
Цитата из Библии:
Думаете ли вы, что Я пришел дать МИР земле? НЕТ говорю, но разделение.
Ибо отныне пятеро в одном доме станут разделяться; трое против двух и двое против трех:
Отец будет против сына и сын против отца; мать против дочери и дочь против матери; свекровь против невестки своей и невестка против свекрови своей.
И так .. к кому же это бесы слетались что бы поклониться и прокричать ты сын Божий ?мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)Комментарий
-
"Перед Богом ВСЕ рано или поздно преклонятся" - рано или поздно вы бросите пить коньяк по утрам. хотя скорее всего будет поздно
"Просто бесы гораздо лучше нас знают, с Кем дело имеют" - они вам сами об этом рассказали?
"Да и слуги они по неволе; все выполняют в конечном счете Его волю" - все вопросы к кукловоду
"но никаких заслуг бесам не припишут ибо природа у них - зла" - ага, горшечник у них один, все вопросы по кривизне горшков - к нему
"люди возлюбили более тьму, чем свет потому что дела их - злы" - всё по плану, всё по сценарию. или кто-то недоволен автором?Комментарий
-
тот же миллион долларов вам дал Хэнк. может, он же вам дал и всё остальное? или Ктулху? или ЛММ? причем тут ваш невидимый друг?
не вижу никакой связи ваших личных заблуждений с чужими (да и вашими) руками-ногами
"Доллары потратила в шопинге" - и ни одного на благотворительность? (
ЗЫ. ну и где видеозаписи? всё врёте, не можете остановиться?
Я Тебе не верю- ты сон вчерашний.
И наступит день, где ты не был
Мне стало скушно от твоих однообразных постов.
Я ТЕБЕ НЕ ВЕРЮ.
Ты солнце утонувшее в воде ходолной.
Но знай наступит день, где ты не был.
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
что там? создание смерти сатаной? или обратно лажа какая-то?
насвистеть - и в кусты
"Мне стало скушно от твоих однообразных постов. Я ТЕБЕ НЕ ВЕРЮ" - эта формулировка так подходит к вашим постам. более чем. уже давно
во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними (с) оттуда
)))))Последний раз редактировалось Malakay; 13 November 2010, 07:40 AM.Комментарий
-
Духи тоже разные бывают..
Пару бесов или духов нечистых прокричат кому нибудь ты сын божий... и вы уверуете ?
вы тоже упадете в ноги этому человеку вместе со всеми за компанию ?
А давайте чуть глубже капнем.. А если вам этот человек даст власть над духами нечистыми, пойдете к нему в ученики?
Комментарий
-
только не надо неверующих за тупых принимать,все мы прекрасно понимаем,что жизнь не является вечной на земле и плоть не вечна,а и болеет,и стареет,и умирает и это все прекрасно понимают и принимают,а вот верующие никак и не хотят смириться с тем,что смерть-это может оказаться конечная инстанция и остановка в жизни человека,что если человек прожил несчастную жизнь или в болезнях,страданиях и так далее,то и после смерти никакого счастья он так и не увидит,вот поэтому и начинают придумывать и райские обители и прочее,чтобы утешить себя иллюзией,что вот,раз на земле не повезло,то значит земля-это от бесов,а вот поселят в рай и будет все хорошо.Комментарий
-
Комментарий
-
Я б женился на девченке , у которой сам бы захотел родиться ребенком.Комментарий
-
А как вы думаете... почему..
( геймер молчи пожалуйста )
Иисус всегда говорит.. Вы слышали то то и тото.. а я говорю вам...
Почему Иисус говорит так , как Буд то на базаре слышали...
если бы Иисус почитал того кто дал Закон как Бога... то логично было бы сказать..
Вы слышали от Бога моего и Бога вашего , то то и то то.. а я вам говорю по другому..
Вместо этого мы слышим от иисуса (Вы слышали ) случайно ли это?
Почему боится сказать от кого слышали ?
Или мог бы сказать , вы слышали от Отца моего то то и то то.. а я вам говорю по другому!.. но нет..
темнит Иисус... вы слышали и все тут... может на базаре.. или еще где..
Или взять момент когда он говорит не написано ли в законе вашем
я сказал вы боги?
Если он назвал вас богами...
Что за не подчтение....
о Всевышнем пренибрежительно в третем лице..
кто это такой он ?
Почему Иисус не мог или постеснялся сказать Всевышний назвал вас богами? или почему постеснялся сказать Отец мой назвал вас богами?
Чего стеснялся то?
Почему опять спрятался за третье лицо ?
1)Вы слышали...
2)Он....
И наконец.. какой властью бесами распоряжаешься ?
И тут.. Иисус.. вместо того что бы следовать своей заповеди и ответить прямо.. проявил смекалку.. так что бы не ответить.
ну просто чудо смекалистый человек.
Счего бы это такое странное повидение?Я б женился на девченке , у которой сам бы захотел родиться ребенком.Комментарий
Комментарий