Ее сгубили не страсти, а традиционная мораль, лицемерная и ханжеская. И двойные стандарты. Ведь под поездом всегда оказывалась (и еще оказывается по сей день!) Анна. А Вронский танцует мазурку с княжной Сорокиной. Это Анну всегда можно назвать и на б, и на ш, и на все буквы русского алфавита. А для Вронского, в этом случае, ни единой буквы нет.
христианство и женская девственность
Свернуть
X
-
-
Я б даже сказал, что еще раньше ревность тебя самого сжирает без остатка. Последние мозги отшибаются. И уже одна навязчивая идея только остается.Комментарий
-
Gamer Дык эт как духов различать , так же сложно. Я как то раз во время кодировки приказал пациенту заговорить по марсиански. Так , чисто из озорства приказал , без всякого для пациента вреда. Ну он и понес трабарщину. И мне почему то кажется , что это не Дух святой на него снизошел )))
Записали хоть, что он базарил?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
SirEugenДа,такие вещи случаются.У меня во время сеанса парень орал на языке древних прибалтов.Вполне связно.Вспомнил эпизод 69г. до н.э.Спасайся кто может !Комментарий
-
Там все гораздо сложнее и в тоже самое время веселее.
Но правду об этом ни за что не расскажу. Точно побъютКомментарий
-
Кстати,еще оффтопну на эту тему:одна пациентка в сеансе рассказала мне о принципах создания киборгов,которые я вообще не встречал в научной фантастике.Комментарий
-
Комментарий
-
-
Бета
настоящая любовь не обязывает почитать кого-то высшим,а кого-то низшим.для любви все равны и нет высших и низших,поэтому такая любовь не будет требовать ни жертв,ни унижений.
ну и что ты хочешь сказать?если следовать твоим пониманиям,то получается,что любви среди мужчин нет,порядочности нет,преданности нет,а если это нет,то тогда вообще для чего мужчины нужны?
я не говорила о том,что можно гулять сколько хочешь на стороне и при этом хранить брак ,и это будет супер пупер счастье.если мужчина позволяет себе так вести,то такой мужчина не заслуживает того,чтобы с ним жить,от такого чем раньше уйти,тем лучше,если жена допускает такие отношения мужа к себе,то она в первую очередь не уважает себя,как женщину.
я писала о том,что так как верные мужчины-это большая редкость и даже самый любящий может раз в жизни изменить,то поэтому и измена может быть разной,одни могут постоянно изменять,а другой может один раз за всю семейную жизнь сходить на сторону и потом осознав,что он поступил не хорошо,что у него есть любимая жена и ему только она нужна,то он осознав свой поступок,то в дальнейшем такого не делает.в таком случае,если жена никогда об этом не узнает,то естественно устраивать ежедневные допросы мужу изменял он или нет -глупо,сложнее будет тогда,когда жена узнает об такой измене,так как сложно будет сохранить те отношения и чувства,которые были и мужчине,если он действительно любит,нужно будет прилагать усердие,чтобы возобновить доверие и так далее-это я говорю о тех мужчинах,которые по глупости и или любопытству сходили раз на сторону,а не о тех мужчинах,которые постоянно гуляют и у которых есть любовницы.
а у тебя получается,что все мужчины гуляют и у всех есть любовницы,в таком понимании,тогда выходить замуж-это большая глупость,тогда уже лучше одной жить ,не тратя свои нервы и свою молодость на мужей,которые этого не достойны.
любящий мужчина,который не тюфтяй и не слюнтяй,а все таки умный и порядочный человек,не будет от обид или неприятностей идти на сторону,так поступают не мужчины,а подобие в виде мужчин.мужчина,который не может справиться со своими эмоциями ,обидами и так далее,а ищет утешения на стороне-это тряпка,а такой муж не стоит того,чтобы с ним находиться рядом.
если мужчине нравится и хочется гулять,то в таком случае ему и жениться никогда не нужно,чтобы не испортить жизнь женщине,которая его полюбила и поверила в него.Комментарий
Комментарий