Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Это типо из-за случая с соседкой... ну да за это полагается срок...
Вы не верите в Бога, как вы с Ним говорите? Что то здесь нечисто...
По-моему все это фантазии переполненного адреналином от компьютерных игр могза... или нет?
Вы сначала свои мысли в кучу соберите, потом вумного из себя стройте. А то над вами весь евросоюз смеятся будет
Естественно. Камасутру для того и придумали, чтобы любая женщина могла высший пилотаж в постели показать без всякой спецподготовки. Просто выбрать для себя нужные позиции, соответствующие природным данным. Если вы этого не знаете, то камасутру только в картинках видели
А вот хорошей хозяйкой в доме, так просто не научишься быть. И уж тем более, хорошей матерью и хорошей женой
ну камаустру без спецподготовки сложно показать,чтобы показать,то для этого надо сначала отчеканить все позиции или сама с собой и или на ком-то,можно на резиновом друге,а то как бы без спецподготовки у мужа инфаркт не случился или не сломалось между ног .
хорошая мать-это не зависит от кухонных качеств женщины,чтобы стать хорошей матерью,то для этого нужно понимать, для чего ты рожаешь ребенка и понимать,как его нужно воспитывать,чтобы из него вырос хороший и любящий,и уважающий других людей человек.
хорошая жена так же не определяется умением мыть полы,можно иметь в доме идеальный порядок,свежую еду и так далее,но при этом муж будет заглядываться по сторонам или ходить к любовнице.так что идеальный порядок-это не гарантия определения жены.
в доме идеальный порядок,свежую еду и так далее,но при этом муж будет заглядываться по сторонам или ходить к любовнице
..дык...все мужыки ходят на лево просто одни скрывают это а другие нет ...
(так что извращения в постели не гарантируют мужскую верность)
Господь упование мое!Не боюсь уповая на него...
Верю в Бога который создал людей ,а не которого создали люди...
И еще ,если я не реагирую на Вашу провокацию ,то это не потому что нечего сказать, а потому что мое воспитание не позволяет мне опускаться до Вашего уровня ,уважаемый (ая)!
Вот я и говорю, что только на картинках видела ты эту камасутру.
Это не гимнастика, а набор позиций для разных типов тел. Одному одно подходит, другому другое. Надо выбрать только своё
А с дуру можно и ... сломать
риторический вопрос? Вера - есть уверенность в невидимом, а вы я так понял по вашим словам не верите, т.е. не уверены в существовании Бога...
И Яхве у вас не Бог-Отец, значит ваша вера, если таковая имеется не совсем на Библии построена, или как?
риторический вопрос? Вера - есть уверенность в невидимом, а вы я так понял по вашим словам не верите, т.е. не уверены в существовании Бога...
И Яхве у вас не Бог-Отец, значит ваша вера, если таковая имеется не совсем на Библии построена, или как?
Ну если вы имеете ввиду, верю ли я в то что вы существуете, то да, судя по вашим постам, вы же сидите где-то и клацайте по клаве...
Тяжелый случай. Впрочем мне Бог говорил, что тут все верующие
Значит вам надо обязательно поверить в меня, чтобы со мной пообщаться. А если бы не поверили, то язык отсох бы сразу
ну гарантируют извращения верность или нет,но если мужчине будет очень хорошо с женой в постеле и он будет получать наслажденией и кайф,то на сторону он не в скором времени пойдет,а если вдруг с дуру сходит и увидит,что на стороне фигово,нет такого кайфа ,как с женой в постеле,так смысл ему на сторону ходить,если все ,что ему нужно,то он может получить и с любимой женой.поэтому умение в постеле все ж таки играет роль и больше,чем умение мыть полы и стоять у плиты.тем более,ну не все же мужчины кобыли,есть же еще и более менее верные мужья.и все ж таки или муж пару раз на сторону сходит для любопытства или постоянно будет иметь любовниц на стороне-это все таки имеет значение.
Вот я и говорю, что только на картинках видела ты эту камасутру.
Это не гимнастика, а набор позиций для разных типов тел. Одному одно подходит, другому другое. Надо выбрать только своё
А с дуру можно и ... сломать
ой на картинках,да картинки-это прошлый век,все на много интересней на эротиках сайтах ,там где пикантное видео камасутры во всех подробностях.
ну вот,как только мы с тобой встретимся,то сразу же подберем свое,да боюсь,что сил у тебя не хватит.
Комментарий