христианство и женская девственность

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • E_77
    Завсегдатай

• 04 February 2008
    • 512

нужно иметь мужа,который будет обеспечивать семью и зарабатывать достаточно,чтобы женщина могла не работать,а совершенствоваться в талантах
    Женщины вообще не должны работать, а с детьми сидеть...

Но и секс с одной женщиной к сожалению, а может и наоборот, мужчине со временем надоедает... какая бы она супер продвинутая в этом деле не была...
    чья власть того и вера...

Комментарий

• Gamer
      Ветеран

• 18 March 2010
      • 17443

Сообщение от nonconformist
      У меня не забавно было. Но правда выбор дали. Дурдом или следственное дело. Я дурдом выбрал.
      А я хотел психиатром стать одно время. Но советская репрессивная психиатрия мне не понравилась. Я и забил на это дело

Комментарий

• Gamer
        Ветеран

• 18 March 2010
        • 17443

Сообщение от E_77
        Это типо из-за случая с соседкой... ну да за это полагается срок...
        Вы не верите в Бога, как вы с Ним говорите? Что то здесь нечисто...
        По-моему все это фантазии переполненного адреналином от компьютерных игр могза... или нет?
        Вы сначала свои мысли в кучу соберите, потом вумного из себя стройте. А то над вами весь евросоюз смеятся будет

Комментарий

• Богиня Райская
          Богиня Райская

• 09 June 2010
          • 2492

Сообщение от Gamer
          Естественно. Камасутру для того и придумали, чтобы любая женщина могла высший пилотаж в постели показать без всякой спецподготовки. Просто выбрать для себя нужные позиции, соответствующие природным данным. Если вы этого не знаете, то камасутру только в картинках видели
          А вот хорошей хозяйкой в доме, так просто не научишься быть. И уж тем более, хорошей матерью и хорошей женой
          ну камаустру без спецподготовки сложно показать,чтобы показать,то для этого надо сначала отчеканить все позиции или сама с собой и или на ком-то,можно на резиновом друге,а то как бы без спецподготовки у мужа инфаркт не случился или не сломалось между ног .
          хорошая мать-это не зависит от кухонных качеств женщины,чтобы стать хорошей матерью,то для этого нужно понимать, для чего ты рожаешь ребенка и понимать,как его нужно воспитывать,чтобы из него вырос хороший и любящий,и уважающий других людей человек.
          хорошая жена так же не определяется умением мыть полы,можно иметь в доме идеальный порядок,свежую еду и так далее,но при этом муж будет заглядываться по сторонам или ходить к любовнице.так что идеальный порядок-это не гарантия определения жены.

Комментарий

• E_77
            Завсегдатай

• 04 February 2008
            • 512

Сообщение от Gamer
            Вы сначала свои мысли в кучу соберите, потом вумного из себя стройте. А то над вами весь евросоюз смеятся будет
            Вы же сказали вот здесь, что вы не верующий... --> http://www.evangelie.ru/forum/t78055...ml#post2394263

Как вы тогда говорите с Богом, если вы в Него не верите... парадокс, знаете ли...

Комментарий

• Gamer
              Ветеран

• 18 March 2010
              • 17443

Сообщение от E_77
              Вы же сказали вот здесь, что вы не верующий... --> http://www.evangelie.ru/forum/t78055...ml#post2394263

Как вы тогда говорите с Богом, если вы в Него не верите... парадокс, знаете ли...
              А вы в меня верите?

Комментарий

• Tim@
                Завсегдатай

• 04 August 2010
                • 808

Сообщение от Богиня Райская
                в доме идеальный порядок,свежую еду и так далее,но при этом муж будет заглядываться по сторонам или ходить к любовнице
                ..дык...все мужыки ходят на лево просто одни скрывают это а другие нет ...
                (так что извращения в постели не гарантируют мужскую верность)
                Господь упование мое!Не боюсь уповая на него...
                Верю в Бога который создал людей ,а не которого создали люди...
                И еще ,если я не реагирую на Вашу провокацию ,то это не потому что нечего сказать, а потому что мое воспитание не позволяет мне опускаться до Вашего уровня ,уважаемый (ая)!

Комментарий

• Gamer
                  Ветеран

• 18 March 2010
                  • 17443

Сообщение от Богиня Райская
                  надо сначала отчеканить все позиции
                  Вот я и говорю, что только на картинках видела ты эту камасутру.
                  Это не гимнастика, а набор позиций для разных типов тел. Одному одно подходит, другому другое. Надо выбрать только своё
                  А с дуру можно и ... сломать

Комментарий

• E_77
                    Завсегдатай

• 04 February 2008
                    • 512

Сообщение от Gamer
                    А вы в меня верите?
                    риторический вопрос? Вера - есть уверенность в невидимом, а вы я так понял по вашим словам не верите, т.е. не уверены в существовании Бога...
                    И Яхве у вас не Бог-Отец, значит ваша вера, если таковая имеется не совсем на Библии построена, или как?

Комментарий

• Gamer
                      Ветеран

• 18 March 2010
                      • 17443

Сообщение от E_77
                      риторический вопрос? Вера - есть уверенность в невидимом, а вы я так понял по вашим словам не верите, т.е. не уверены в существовании Бога...
                      И Яхве у вас не Бог-Отец, значит ваша вера, если таковая имеется не совсем на Библии построена, или как?
                      Вы не ответили. Вы в меня верите?

Комментарий

• E_77
                        Завсегдатай

• 04 February 2008
                        • 512

Сообщение от Gamer
                        Вы не ответили. Вы в меня верите?
                        Ну если вы имеете ввиду, верю ли я в то что вы существуете, то да, судя по вашим постам, вы же сидите где-то и клацайте по клаве...

Комментарий

• Gamer
                          Ветеран

• 18 March 2010
                          • 17443

Сообщение от E_77
                          Ну если вы имеете ввиду, верю ли я в то что вы существуете, то да, судя по вашим постам, вы же сидите где-то и клацайте по клаве...
                          Тяжелый случай. Впрочем мне Бог говорил, что тут все верующие
                          Значит вам надо обязательно поверить в меня, чтобы со мной пообщаться. А если бы не поверили, то язык отсох бы сразу

Комментарий

• E_77
                            Завсегдатай

• 04 February 2008
                            • 512

Сообщение от Tim@
                            ..дык...все мужыки ходят на лево просто одни скрывают это а другие нет ...
                            (так что извращения в постели не гарантируют мужскую верность)
                            ну не совсем все, но для большинства мужчин в этом вопросе количество зачастую важнее чем качество

Комментарий

• Богиня Райская
                              Богиня Райская

• 09 June 2010
                              • 2492

ну гарантируют извращения верность или нет,но если мужчине будет очень хорошо с женой в постеле и он будет получать наслажденией и кайф,то на сторону он не в скором времени пойдет,а если вдруг с дуру сходит и увидит,что на стороне фигово,нет такого кайфа ,как с женой в постеле,так смысл ему на сторону ходить,если все ,что ему нужно,то он может получить и с любимой женой.поэтому умение в постеле все ж таки играет роль и больше,чем умение мыть полы и стоять у плиты.тем более,ну не все же мужчины кобыли,есть же еще и более менее верные мужья.и все ж таки или муж пару раз на сторону сходит для любопытства или постоянно будет иметь любовниц на стороне-это все таки имеет значение.

Комментарий

• Богиня Райская
                                Богиня Райская

• 09 June 2010
                                • 2492

Сообщение от Gamer
                                Вот я и говорю, что только на картинках видела ты эту камасутру.
                                Это не гимнастика, а набор позиций для разных типов тел. Одному одно подходит, другому другое. Надо выбрать только своё
                                А с дуру можно и ... сломать
                                ой на картинках,да картинки-это прошлый век,все на много интересней на эротиках сайтах ,там где пикантное видео камасутры во всех подробностях.
                                ну вот,как только мы с тобой встретимся,то сразу же подберем свое,да боюсь,что сил у тебя не хватит.

Комментарий

Обработка...