христианство и женская девственность
Свернуть
X
-
А при чем здесь Христианство ,если девственность ценится во всех без исключения религиях? И это не просто догма , но и здравый смысл. В самом деле ,это не простой вопрос. Например , любой практикующий психолог сталкивался с так называемым "синдромом первого мужчины". Вообще , беспорядочная половая жизнь ,добрачная иль любая другая создает круг известных любому взрослому человеку проблем.....но что поделаешь - любовь зла,а влюбленность еще злее.
Спасайся кто может !Комментарий
-
А при чем здесь Христианство ,если девственность ценится во всех без исключения религиях? И это не просто догма , но и здравый смысл. В самом деле ,это не простой вопрос. Например , любой практикующий психолог сталкивался с так называемым "синдромом первого мужчины". Вообще , беспорядочная половая жизнь ,добрачная иль любая другая создает круг известных любому взрослому человеку проблем.....но что поделаешь - любовь зла,а влюбленность еще злее.
Комментарий
-
ногод конечно злой и хитрый иудей, но какие темы открывает: "христианство и девственность, христианство и онанизм"... вот если бы он открыл тему "христианство, девтвенность и онанизм" она бы уже переплюнула и крызовский стол и наверное даже "мы все будем в раю" колоса, потому как в ней задавались бы такие животрепещущие вопросы: "А что если девушка занималась самоудовлетворением и повредила себе девственную плеву, кто она после этого..."
Например , любой практикующий психолог сталкивался с так называемым "синдромом первого мужчины".чья власть того и вера...Комментарий
-
" Сии три : Вера, Надежда ,Любовь,но Любовь больше"(1 Кор.13 :13)Комментарий
-
Комментарий
-
E_77Что это за синдром?Спасайся кто может !Комментарий
-
Мы с вами слишком разные люди, Скарлетт, а для счастья в браке одной любви недостаточно. Ведь вы же захотите, чтобы мужчина принадлежал вам весь, без остатка душой и телом, всеми своими помыслами, иначе вы будете несчастны.Я вам этого дать не могу. Никому не могу я отдать всего себя. И от вас я не могу потребовать того же. И это будет вас оскорблять, и в конце концов вы возненавидите меня О, как жестоко вы меня возненавидите! Вы возненавидите книги, что я читаю, и музыку, которую я люблю, ведь они будут отнимать меня у вас. И я быть может, яКомментарий
-
GamerНу, а если этот первый сексуальный опыт еще и не удачный, то вообще крантыСпасайся кто может !Комментарий
-
Да с не искренними верующими, бывает ещё хуже, нежели с самыми большими зеками. Об этом даже в Евангелии говорится, что так есть.
почему,если с одной хорошо,то он обязательно будет искать еще лучше?обычно ищут кобыли бабники, с кем бы им еще,так как для них вся их жизнь-это с кем бы и как бы.а если муж порядочный человек,который умеет любить,уважать,то он не будет бежать в поисках еще лучшего неизвестного,если у него и так все хорошо.поэтому,давай не будем брать в счет бабников,которым бы только погулять.
Не все мужчины, а все люди грешны. Именно об этом говорит Евангелие, нет праведного ни одного.
если мужчина умный,если он понимает,что ему дома уютно,мило и тепло,комфортно,то он не будет искать на свою голову приключений,а где еще может быть лучше,так как будет понимать,что разрушить и потерять всегда легко,чем создавать и хранить,в погоне за мнимой иллюзией,что вот где-то будет слаще,разрушая реальное тепло и лучик света,который греет,то можно остаться у разбитого корыта.
Зачем домысливать?Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Бывает, что переклинивает, и белая женщина выходит замуж за араба-мусульманина и принимает ислам; или белый мужчина женится на негритянке и учится есть жареные кишки и слушать музыку гетто; или интеллигент женится на сектантке из многодетной семьи и ходит с ней в ее церковь. Иногда это работает до известного предела. Но ради чего тут приносятся такие неимоверные жертвы? Ради любви, ради возможности жить и иметь секс с тем, кого любишь? Лучше в этом случае все же ограничиться одним сексом и не терять от любви голову настолько, чтобы уродовать себе жизнь ради той, к которой потом привыкнешь и станешь считать потери, которые понес просто ради благородного жеста. Пусть раздвоенная жизнь вносит - первое время - разлад в душе, но этот разлад не идет ни в какое сравнение с теми разрушениями которые несет необдуманный неравный брак.Комментарий
-
Женщины, между прочим, гораздо легче понимают и идут навстречу мужским капризам, хотя сексуальных тараканов в башке у нашего брата на порядок больше. Видимо сложность и психологичность собственной эротики учит женщину более внимательно относиться к переживаниям мужчины, тогда как механическая простота мужского оргазма вселяет ложную уверенность, ослабляя критику собственных сексуальных навыков.
Мальчик, Вы опять категоричны и спешите с выводами. Но с возрастом это проходит. У некоторых.Комментарий
-
Metaxas Да , вот и вагинизм тоже. Но все таки сексология не по моей части,а вот с тяжелейшими депрессивными состояниями связанными переменой партнера у молодых женщин , мне сталкиваться приходилось. Да еще и аддикции случаются , знаете как говорится "девушка в поиске".Думаю . что в отношении к девственности традиционализм вполне уместен. Без фанатизма разумеется ,поскольку и повторные браки бывают счастливыми и никакой крайней нужды в поисках девственницы нет. Но вместе с тем ... А Вы как думаете? Ваше мнение всегда интересно,даже если противоречит моему.Спасайся кто может !Комментарий
-
Metaxas Да , вот и вагинизм тоже. Но все таки сексология не по моей части,а вот с тяжелейшими депрессивными состояниями связанными переменой партнера у молодых женщин , мне сталкиваться приходилось. Да еще и аддикции случаются , знаете как говорится "девушка в поиске".Думаю . что в отношении к девственности традиционализм вполне уместен. Без фанатизма разумеется ,поскольку и повторные браки бывают счастливыми и никакой крайней нужды в поисках девственницы нет. Но вместе с тем ... А Вы как думаете? Ваше мнение всегда интересно,даже если противоречит моему.Комментарий
Комментарий