христианство и женская девственность

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • sepulturer
    Участник

• 27 October 2010
    • 27

еврейские равины делали все чтобы люди не отошли от веры. селили их отдельно от народов, запретили смешаные браки, восстановили "ограду вокруг торы"- то есть заповедали даже не общаться с гоями чтобы не было влияния и сохранить веру и тд... и что? появился атеизм - евреи ринулись туда чтобы не соблюдать заповеди. появился комунизм - туда чтобы забрать имущество у богатых... и вот прошло 200 лет всего и верующих среди евреев единицы ...

Комментарий

• Natali T
      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
      • 17106

Сообщение от sepulturer
      вера нипричем тут. христиане жек ни миллионеры?
      ТУТ ПРОСТОЙ МЕХАНИЗМ - дети эгоисты выбирают сами по каким понятиям жить - христианским или уличным. улица это крутость, христианство - добро. не факт что выберут добро если у них все хорошо в жизни, нравятся девушкам и есть деньги, может и развратятся...
      Еще как при чем.
      В вере человек вырастит хорошим , добрым,и любить будет по -настоящему и прощать сможет и на жизнь будет смотреть по-другому.
      Зная, что это все проходящее.
      И девственность свою беречь будет не только физически , но и в голове.
      и верность будет.Все будет, только это возможно если вы с Богом.
      6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
      7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• sepulturer
        Участник

• 27 October 2010
        • 27

я ПО СЕБЕ знаю. в личку могу жизнь свою скинуть. человек = моральная Б***. дети могут отступить от добра, веры и принципов религии на раз. как отступали дети ортодоксальных евреев 100 лет назад...

Комментарий

• Natali T
          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
          • 17106

Сообщение от Gamer
          А на что мужик в доме? Для красоты что ли?
          Но если мужик, вместо того чтобы создать и содержать здоровую крепкую семью, сам продаетесь за бабки, то это конечно уже не мужик, а обычная уличная простигосподи Называется только по другому, жигало
          Точно так оно и есть,
          только не все мужики это понимают,
          что ряды жигало пополняют.
          6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
          7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Natali T
            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
            • 17106

Сообщение от sepulturer
            я ПО СЕБЕ знаю. в личку могу жизнь свою скинуть. человек = моральная Б***. дети могут отступить от добра, веры и принципов религии на раз. как отступали дети ортодоксальных евреев 100 лет назад...
            Значит вера была липовая, в грех упасть могут, но потом покаются и будут стараться жить праведно.

Комментарий

• sepulturer
              Участник

• 27 October 2010
              • 27

а могут поменять свою веру из выгоды. люди все делают из выгоды, даже христианами становятся от того что не могут себя реализовать в жизни, будучи наркоманами/зеками и подобными ...

Комментарий

• Natali T
                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                • 17106

Сообщение от sepulturer
                а могут поменять свою веру из выгоды. люди все делают из выгоды, даже христианами становятся от того что не могут себя реализовать в жизни, будучи наркоманами/зеками и подобными ...
                Как можно веру поменять?
                Значит нет веры.

Комментарий

• sepulturer
                  Участник

• 27 October 2010
                  • 27

просто. можна под влиянием аргументов если у тебя логический склад характера, можна ради эмоций. чаще все вместе - своя трактовка у христиан и у аьтеистов, христиане предлагают добро, а например девушка тянет в постель. лег с ней, понравилость... и поверь мне когда тебе выгодно НЕВЕРИТЬ, то тебе объяснения атеистов кажутся намного убедительней!!

Комментарий

• ма-schutka
                    Ветеран

• 07 February 2010
                    • 4617

Сообщение от Gamer
                    А на что мужик в доме? Для красоты что ли?
                    Но если мужик, вместо того чтобы создать и содержать здоровую крепкую семью, сам продаетесь за бабки, то это конечно уже не мужик, а обычная уличная простигосподи Называется только по другому, жигало
                    Ну почему,почему самые лучшие мужчины оказываются...женатыми???
                    Gamer,я б за тебя замуж вышла
                    До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• Gamer
                      Ветеран

• 18 March 2010
                      • 17443

Сообщение от Natali T
                      В Бога верить нужно и жену даст нормальную и дети будут нормальные.

У меня так и было. До армии сам искал конечно себе пару, но ничего подходящего не нашел. В армии тоже знакомился с девушками, но тоже все не то. Тогда Бога спросил:
                      - А как мне тут найти свою половинку? А то все чужие попадаются. А земля то большая, а жизнь короткая.
                      - Не волнуйся, все у тебя будет хорошо.
                      И показал мне мою будушую жену. Ей тогда всего 13 лет было, а мне 19. И жила она в совсем маленьком городишке, да еще и режимном, без спецпропуска не попадешь.
                      - Ну, и как же я туда попаду? На учениях что ли? Да и маленькая она еще совсем. И страшненькая. А нельзя ли её хоть чуточку посимпатичней сделать? Мне не надо фотомодель, но просто милая чтобы была и все.
                      - Не волнуйся. Когда ей 16 стукнет, она сама в твой город переедет. Там и познакомитесь. И расцветет к тому времени, любо дорого будет посмотреть. А когда ей 19 будет, тогда и поженитесь.
                      Как Он сказал, так и вышло. Уже больше 20 лет живем вместе и никаких проблем. И дети у нас очень красивые получились. Одновременно на меня и на неё похожи. И друг на друга, как близнецы просто, хотя разница между ними в 6 лет. В школе учителя просто обалдевают. Вообще, так забавно на них смотреть

И еще прикол, но у меня вся семья не верующие. Но с Богом ссориться, даже в мыслях такого нет

Комментарий

• Gamer
                        Ветеран

• 18 March 2010
                        • 17443

Сообщение от ма-schutka
                        Ну почему,почему самые лучшие мужчины оказываются...женатыми???
                        Gamer,я б за тебя замуж вышла
                        Спасибо Машутка. Я тебя тоже люблю.
                        Но как говорит моя жена: "Хорошие мужики на улице не валяются, хорошие мужики валяются на диване"
                        Бога попроси, Он и даст тебе твою половинку. Не хорошо это быть одной. Только проси, чтобы не только тебя любил, но и твоих детей тоже.

Комментарий

• Natali T
                          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                          • 17106

Вот именно с Богом советоваться нужно, Его слушать и Ему доверять.
                          Тогда не придется свою половинку всю жизнь искать.А можно же и не найти.

Комментарий

• Natali T
                            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                            • 17106

Сообщение от Gamer
                            Но как говорит моя жена: "Хорошие мужики на улице не валяются, хорошие мужики валяются на диване"
                            Бога попроси, Он и даст тебе твою половинку. Не хорошо это быть одной. Только проси, чтобы не только тебя любил, но и твоих детей тоже.
                            Да , Маш и Бог даст Тебе именно того, который будет и любить и беречь.Именно твою половинку.
                            И еще может наперед все показать как Гаймеру.
                            Мне тоже так показывал .

Комментарий

• Gamer
                              Ветеран

• 18 March 2010
                              • 17443

Сообщение от Natali T
                              Вот именно с Богом советоваться нужно, Его слушать и Ему доверять.
                              Тогда не придется свою половинку всю жизнь искать.А можно же и не найти.
                              Естественно. В библии так и написано, "вначале было Слово и Слово было у Бога". Как Бог скажет, так и будет. А для атеистов, это сумашествие, ну туууупыеееее...

Комментарий

• ма-schutka
                                Ветеран

• 07 February 2010
                                • 4617

Сообщение от Gamer
                                Каких детей?
                                У меня всего один маленький котёнок
                                Не,в плане охоты на мужа я ленивая кошка (эт-честно!)
                                До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

Обработка...