христианство и женская девственность

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Dmitry1
    Отключен

• 04 August 2009
    • 3466

Сообщение от Natali T
    Dmitry1,
    У меня к Тебе вопрос, твои мысли так же чисты как тело?

Нет, не так чисты. Но мысли, думки, фантазии не имеют значения. Важны действия. Я могу сколько угодно думать о убийствах. Но пока я этого не сделал, то всё хорошо. Хотя должен был и убить, если верить Библии!

Комментарий

• Dmitry1
      Отключен

• 04 August 2009
      • 3466

Сообщение от Natali T
      Дим,приходи на сеновал я тебе жену нашла.
      Спасибо и даром не надо. Я себе уже приметил одну христианочку. Правда я с ней пока только по телефону, да в контакте общаюсь. И она говорит, что замуж выходить пока не готова. Но хоть она и не девственница, что то в ней есть, особенное. 2-х часовые разговоры по телефону это жесть, никогда, не с одной подружкой столько не разговаривал. И какой то внутренний голос подсказывает: Дима, она твоё будущее.
      И хватит надо мной прикалываться.

Комментарий

• E_77
        Завсегдатай

• 04 February 2008
        • 512

Сообщение от Dmitry1
        Спасибо и даром не надо. Я себе уже приметил одну христианочку. Правда я с ней пока только по телефону, да в контакте общаюсь. И она говорит, что замуж выходить пока не готова. Но хоть она и не девственница, что то в ней есть, особенное. 2-х часовые разговоры по телефону это жесть, никогда, не с одной подружкой столько не разговаривал. И какой то внутренний голос подсказывает: Дима, она твоё будущее.
        И хватит надо мной прикалываться.
        Сообщение от Dmitry1
        я же не женюсь на христианской шлюхе. А если женюсь, то может и не куда не пойду, если христианочка согласится порадовать меня анальным сексом
        дык она согласилась уже ...порадовать...?
        чья власть того и вера...

Комментарий

• Dmitry1
          Отключен

• 04 August 2009
          • 3466

Сообщение от E_77
          дык она согласилась уже ...порадовать...?
          Нет. Дело в том, что я не давно от телефона отошёл, болтал долго. Хотел было с ней распрощаться, ибо она просила, чтобы я не мастурбировал на её фото и вообще вёл себя хорошо, и тогда она встретиться со мной. Вот только ко всему прочему в мужья она хочет христианина, якобы за неверующих замуж нельзя по Библии. Ну я хотел уж было распрощаться, ибо ловить нечего там, но какой то голос внутри меня, сказал: Дима, она твоё будущее. Ну я и поверил.

Комментарий

• E_77
            Завсегдатай

• 04 February 2008
            • 512

Сообщение от Dmitry1
            Хотел было с ней распрощаться, ибо она просила, чтобы я не мастурбировал на её фото.
            rofl, ну и молодежь пошла, блин....
            чья власть того и вера...

Комментарий

• Tessaract
              Сатанист

• 18 August 2004
              • 6119

Сообщение от Gamer
              А теперь то же самое, но по отношению к девственности. Неужели настоящий мужик таков, чтобы девушка ему отдалась по любви и добровольно? "неужели он не может сделать это сам, без приглашения, зачем вообще всемогущему нужны приглашения, нелогично все это!"
              Ну и?
              Ну и вы дали так дали, сравнили извините хрен с пальцем, всемогущественную личность с простым мужиком
              Интерестно-же вы о своем Боге думаете!
              Тут ведь оно как: если Бог милосерден, так и прояви свое милосердие ко всем, если не милосерден, тогда оставь людей в покое, пусть сами делают все что посчитают нужным!
              Здесь уместна аналогия с врачом, а не с мужиком и девственностью, как если-бы врач стал помогать лишь тем, кто согласится ему поклоняться и служить а не всем, кто нуждается в его помощи! Ну и какой он после этого врач, как вы думаете?

антар
              Я знаю ,что такое Божье.
              Откуда вам это знать или вам Бог это лично сказал?
              Вы не знаете, вы верите в то, что знаете!
              Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• антар
                Отключен

• 11 April 2010
                • 5487

Сообщение от Tessaract
                антар

Откуда вам это знать или вам Бог это лично сказал?
                Вы не знаете, вы верите в то, что знаете!

Это вы знаете ,что я знаю или не знаю, А я НЕ МОГУ ЗНАТЬ ,ЧТО Я ЗНАЮ ?
                Последний раз редактировалось антар; 02 November 2010, 09:19 PM.

Комментарий

• ма-schutka
                  Ветеран

• 07 February 2010
                  • 4617

Сообщение от nonconformist
                  Увы, не могу тебе здесь подробно объяснить как, а то модераторы не поймут. Но можно учебным пособием воспользоваться.
                  Типа, "Введение в половую жизнь. Пособие для начинающих".

Посмотреть на Яндекс.Фотках
                  До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• Tessaract
                    Сатанист

• 18 August 2004
                    • 6119

Сообщение от антар
                    Это вы знаете ,что я знаю или не знаю, А я НЕ МОГУ ЗНАТЬ ,ЧТО Я ЗНАЮ ?
                    Любите софистику, да?
                    Чтож, если вы не знаете что вы знаете, то как вы можете знать что знаете что есть Божье

Комментарий

• Tessaract
                      Сатанист

• 18 August 2004
                      • 6119

Сообщение от ма-schutka
                      Ага, примерно так

Комментарий

• антар
                        Отключен

• 11 April 2010
                        • 5487

Сообщение от Tessaract
                        Любите софистику, да?
                        Чтож, если вы не знаете что вы знаете, то как вы можете знать что знаете что есть Божье
                        То ваша любовь,софа.
                        А я знаю Божье. И знание пришло от веры в Того ,кто И ДАЕТ ИСТИННОЕ ЗНАНИЕ.
                        КУДА ВАШЕЙ СОФЕ -ЗУБОЧИСТКЕ ДЛЯ ЯЗЫКА.

Комментарий

• Tessaract
                          Сатанист

• 18 August 2004
                          • 6119

Сообщение от антар
                          То ваша любовь,софа.
                          А я знаю Божье. И знание пришло от веры в Того ,кто И ДАЕТ ИСТИННОЕ ЗНАНИЕ.
                          Ага, особенно после того, как сказали что сами не знаете что вы знаете а что нет! Или это и есть истинное знание?

КУДА ВАШЕЙ СОФЕ -ЗУБОЧИСТКЕ ДЛЯ ЯЗЫКА.
                          Да что-то пока против моей "софы" вразумительных возражений от верующих не наблюдается, так, одни утверждения о якобы знаниях, наличие которых так никто и не подтвердил!

Комментарий

• антар
                            Отключен

• 11 April 2010
                            • 5487

[quote=Tessaract;2400995]
                            Ага, особенно после того, как сказали что сами не знаете что вы знаете а что нет! Или это и есть истинное знание?
                            Предупреждать надо ,что вы справа налево читаете.

Да что-то пока против моей "софы" вразумительных возражений от верующих не наблюдается, так, одни утверждения о якобы знаниях, наличие которых так никто и не подтвердил!
                            Я вашу софу только что встретил.
                            Не знаю с кем она общалась, наверное , с их потентами.

Комментарий

• Tessaract
                              Сатанист

• 18 August 2004
                              • 6119

антар
                              Предупреждать надо ,что вы справа налево читаете.
                              Предупреждать надо, что вы текст в прочтении слева направо не понимаете!
                              Не знаю с кем она общалась, наверное , с их потентами.
                              Это естественно, откуда-же вам знать что такое софистика, это ведь сейчас данному слову придается негативный оттенок, но изначально это была наука о мудрости, умении думать и рассуждать, и она, эта самая софистика, оказала огромное влияние на многих раннехристианских авторов таких как Ориген или Тертуллиан! Но вам, с вашим миропониманием, основанном на выдерганных из Библии цитатах, которое вам вбил в голову ваш пастор, да, в самом деле откуда вам все это знать!

Комментарий

• антар
                                Отключен

• 11 April 2010
                                • 5487

[quote=Tessaract;2401009]антар

Предупреждать надо, что вы текст в прочтении слева направо не понимаете!
                                Софа свое придумать не может ?

Это естественно, откуда-же вам знать что такое софистика, это ведь сейчас данному слову придается негативный оттенок,
                                невежды всегда всему придают негативный оттенок.

но изначально это была наука о мудрости, умении думать и рассуждать, и она, эта самая софистика, оказала огромное влияние на многих раннехристианских авторов таких как Ориген или Тертуллиан!
                                Наверное оттого Ориген отрубил себе член,в надежеде избавиться от похоти,что искал в софе.
                                А придя к Богу всю жизнь раскаивался в содеянном.

Но вам, с вашим миропониманием, основанном на выдерганных из Библии цитатах, которое вам вбил в голову ваш пастор, да, в самом деле откуда вам все это знать!
                                А ваша софа ,я смотрю, большевик -горлопан.
                                Вы также смыслите в софистике, как и поросенок в гимнастике.
                                Видимо тот пастор до сих пор вам в голову отруби вбивает,что до меня еще не добрался. Оставляю его вам на веки вечные.
                                А софу жалко в сочетании с вами.

Комментарий

Обработка...