христианство и женская девственность
Свернуть
X
-
Спасибо и даром не надо. Я себе уже приметил одну христианочку. Правда я с ней пока только по телефону, да в контакте общаюсь. И она говорит, что замуж выходить пока не готова. Но хоть она и не девственница, что то в ней есть, особенное. 2-х часовые разговоры по телефону это жесть, никогда, не с одной подружкой столько не разговаривал. И какой то внутренний голос подсказывает: Дима, она твоё будущее.
И хватит надо мной прикалываться.Комментарий
-
Спасибо и даром не надо. Я себе уже приметил одну христианочку. Правда я с ней пока только по телефону, да в контакте общаюсь. И она говорит, что замуж выходить пока не готова. Но хоть она и не девственница, что то в ней есть, особенное. 2-х часовые разговоры по телефону это жесть, никогда, не с одной подружкой столько не разговаривал. И какой то внутренний голос подсказывает: Дима, она твоё будущее.
И хватит надо мной прикалываться.чья власть того и вера...Комментарий
-
Нет. Дело в том, что я не давно от телефона отошёл, болтал долго. Хотел было с ней распрощаться, ибо она просила, чтобы я не мастурбировал на её фото и вообще вёл себя хорошо, и тогда она встретиться со мной. Вот только ко всему прочему в мужья она хочет христианина, якобы за неверующих замуж нельзя по Библии. Ну я хотел уж было распрощаться, ибо ловить нечего там, но какой то голос внутри меня, сказал: Дима, она твоё будущее. Ну я и поверил.Комментарий
-
Интерестно-же вы о своем Боге думаете!
Тут ведь оно как: если Бог милосерден, так и прояви свое милосердие ко всем, если не милосерден, тогда оставь людей в покое, пусть сами делают все что посчитают нужным!
Здесь уместна аналогия с врачом, а не с мужиком и девственностью, как если-бы врач стал помогать лишь тем, кто согласится ему поклоняться и служить а не всем, кто нуждается в его помощи! Ну и какой он после этого врач, как вы думаете?
антар
Я знаю ,что такое Божье.
Вы не знаете, вы верите в то, что знаете!Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!Комментарий
-
-
-
Комментарий
-
Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!Комментарий
-
Комментарий
-
КУДА ВАШЕЙ СОФЕ -ЗУБОЧИСТКЕ ДЛЯ ЯЗЫКА.Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!Комментарий
-
[quote=Tessaract;2400995]Ага, особенно после того, как сказали что сами не знаете что вы знаете а что нет! Или это и есть истинное знание?
Да что-то пока против моей "софы" вразумительных возражений от верующих не наблюдается, так, одни утверждения о якобы знаниях, наличие которых так никто и не подтвердил!
Не знаю с кем она общалась, наверное , с их потентами.Комментарий
-
антар
Предупреждать надо ,что вы справа налево читаете.
Не знаю с кем она общалась, наверное , с их потентами.Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!Комментарий
-
[quote=Tessaract;2401009]антар
Предупреждать надо, что вы текст в прочтении слева направо не понимаете!
Это естественно, откуда-же вам знать что такое софистика, это ведь сейчас данному слову придается негативный оттенок,
но изначально это была наука о мудрости, умении думать и рассуждать, и она, эта самая софистика, оказала огромное влияние на многих раннехристианских авторов таких как Ориген или Тертуллиан!
А придя к Богу всю жизнь раскаивался в содеянном.
Но вам, с вашим миропониманием, основанном на выдерганных из Библии цитатах, которое вам вбил в голову ваш пастор, да, в самом деле откуда вам все это знать!
Вы также смыслите в софистике, как и поросенок в гимнастике.
Видимо тот пастор до сих пор вам в голову отруби вбивает,что до меня еще не добрался.Оставляю его вам на веки вечные.
А софу жалко в сочетании с вами.Комментарий
Комментарий