Христиане - вы ответстенны праповедуя свою веру?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Единородный
    Ветеран

• 24 October 2003
    • 17191

Сообщение от $pider.dll CRC
    Так или иначе никто не смог доказать или опровергнуть существование бога - то есть так или иначе выбор верить или не верить остается за человеком.
    А доказывать вам никто ничего не будет,ибо вера есть уверенность в невидимом.
    Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
    В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• vlek
      Ветеран

• 26 January 2004
      • 4234

[QUOTE=$pider.dll CRC]Так или иначе никто не смог доказать или опровергнуть существование бога - то есть так или иначе выбор верить или не верить остается за человеком. И тут у меня возникает такой вопрос к христианем которые любят праповедывать: проповедуя веру в своего бога -

Здесь требуется уточнение. Христиане - наименование связано с именем Христос (это лежит на виду). Менее «известно» и понятно, что Христос не вымышленная личность, т.к. этим именем названо время, в котором человечество живет уже 2000лет и, думаю, с этим вы тоже согласитесь. Но каким образом вы совершаете такой резкий переход от конкретной личности к абстрактному понятию бог? Почему ваши претензии к абстрактному богу направляны конкретно (христианам)? Определитесь с адресатом (получается, почти, как у классика "На деревню. Дедушке").
      С уважением.

Комментарий

• Толстый
        R.I.P

• 04 April 2002
        • 4342

Сообщение от Единородный
        А доказывать вам никто ничего не будет,ибо вера есть уверенность в невидимом.
        Вы знаете, а мне понравилось))))))))) У-хахахахахахахахааааа!!!!

Одной фразой Вы всех верующих отправили в дурдом)))))) Вы выставили их ненормальными и встали во главе этой колонны с самым большим барабаном)))))))

Смотрите. Вера есть уверенность в невидимом. Продолжим органолептику... Неслышимом, в том, к чему нельзя прикоснуться, понюхать и узнать вкус. Так?
        То есть верующим (имеющим веру) можно считать Дебила, который одержим идеей, что в тумбочке у него есть пирожок, только его не видно, укусить нельзя, он не пахнет, но он есть и он вкусный, но вкус понять невозможно!!!

Ой-----ойойойойой..... Я не могу... У-хахахахахаха!!!
        Полная десинхронизация личности оказывается не психическим заболеванием, а великим благом))))))
        И эту болезнь выставляют напоказ))))))
        Ей гордятся!!!!!
        Тех, кто не болеет размноженным восприятием считают...ммм... низшими существами, поначалу любят, а потом относятся как к дровам для адских печей))))))

Но как оказалось, Вы не одиноки, Единородный в своей странной мысли!
        Цитирую Библию:
        "Истинная вера опирается на несуществующее." И дальше Фоме было сказано: "Ты уверовал, потому что увидел."

Чувствуешь, какая прелесть))))))) Либо, простите, клиника)))))) Либо - Бога нет. Он сам сказал)))))))))))))))))))

БОГ ПРИЗНАЛСЯ В ТОМ, ЧТО БОГА НЕТ!!!
        У-хахахахаха!!!!

Мне даже нечего добавить)))))))))))))))))))

Нет, добавлю из Евр. 11:1
        "Вера - это осуществление ожидаемого!"

И как только что в тему по радио сказал Пастор Шланг -
        "Вера - это и есть превращение несуществующего в существующее"

-Граф, а Вы можете её оживить?
        -Материализация чувственных идей требует больших затрат энергии...
        Внешнее сходство Беатриче....
        -Да Прасковьей её звали....

Чувствуешь, даже Калиостро понимал, что ко всему прочему бреду ещё и энергия нужна))))))))
        Последний раз редактировалось Толстый; 16 May 2004, 07:42 AM.

Комментарий

• Толстый
          R.I.P

• 04 April 2002
          • 4342

Сообщение от Ikar
          Толстый

Им на людей - нахаркать!!! Понимаешь???

Вы знаете как то раз приводил этот пример уже здесь, повторю. Есть у меня друг, ему ни как не везет с его женщинами. Первый раз женился б.. Второй стерва. Потом было еще и еще..
          Да ты понимаешь в чём дело... Пример не катит...

Верующий, как мне кажется, должен быть... лучше пионэрскаго Звеньевого... Лучше отличника... На него должны равняться... Правильно???

Равнение на лучшее... И с точки зрения грамотности, образованности...

Верующий в миру должен показать пример того, как он изменился в лучшую сторону, после принятия два по пятьдесят Иисуса и децл Духа.

А здесь свидетели Фиговые как тупорылые бараны лезут ко мне в квартиру и словно зомби со стеклянными глазами повторяют одну и ту же чушь. Я смотрю и понимаю - таким быть не хочу!

В РПЦ в засос целуются со... стеклом, закрывающим картины... современных художников))))))) Я таким быть не хочу...

В ЦХ до сих пор подпрыгивают, срутся за должность, отрезают, орут в зале... Я таким быть не хочу...

Вот куда ни посмотри (не говоря об ортодоксалах, мормонах и пр.) - везде присутствует явное отклонение и не в лучшую сторону. Причем в большинстве случаев, отклонение психического плана... Я не хочу быть идиотом, а чтобы лицемерно притворяться ради бабла - не тот порядок...

Можно ли поставить знак равенства между вопросом: "Хочешь ли ты спастись?" и "Хочешь стать ненормальным?"....

Теперь я уверен, что эти вопросы аппсалютна одинаковы по значению...

Ты хочешь сказать, что мне невезло???

Пожалуйста... Назови истинную и непорочную Невесту Христову, в которой всё по Заповедям, а я посмотрю, как тебя братья-конкуренты по оптово-розничной продаже Христа заклюют...

Кстати, смех-смехом, а некоторые сайты, иначе как интернет-магазины по продаже Христа с доставкой, я назвать не могу)))))))) Докатились.....

Комментарий

• Ikar
            Завсегдатай

• 13 January 2003
            • 687

Толстый

Да ты понимаешь в чём дело... Пример не катит...

..

Верующий в миру должен показать пример того, как он изменился в лучшую сторону, после принятия два по пятьдесят Иисуса и децл Духа.

Хотелось бы что бы было именно так. Но увы..

А здесь свидетели Фиговые как тупорылые бараны лезут ко мне в квартиру и словно зомби со стеклянными глазами повторяют одну и ту же чушь. Я смотрю и понимаю - таким быть не хочу!

Вот куда ни посмотри (не говоря об ортодоксалах, мормонах и пр.) - везде присутствует явное отклонение и не в лучшую сторону. Причем в большинстве случаев, отклонение психического плана... Я не хочу быть идиотом, а чтобы лицемерно притворяться ради бабла - не тот порядок...

И в данном случае вы правы.

Можно ли поставить знак равенства между вопросом: "Хочешь ли ты спастись?" и "Хочешь стать ненормальным?"....

Теперь я уверен, что эти вопросы аппсалютна одинаковы по значению...

Нет.

Ты хочешь сказать, что мне невезло???

Не в этом дело, что не везло, что видеть приходиться одну накипь. Дело в том что кроме этой массовой пены есть еще и Бульон. Только увидеть его под слоем пены, да еще и после того как гости непрошенные глаз замылили ой как нелегко. Церковь, но что то мне говорит эта не та церковь о которой Иисус говорил, есть плод рук человеческих, с человеческим же пониманиям служения. А отсюда и проявления, как и отправления, все такие знакомые в жизни обыденной оскомину набившую, похожие на рекламу Герболайф. ОБРЯД.

А церковь Христова, она не в храме, она в сердце и душе у человека. И как мне думается люди эти скорее в монашеские кельи стремятся чем на трибуну. Трудно это как мне кажется Христа из сердца вынуть, и с трибуны всем показать, невозможно. С трибуны хорошо показывать только Кузькину мать.

Хотя и с трибуны порой не одни только карьеристы вещают.

Пожалуйста... Назови истинную и непорочную Невесту Христову, в которой всё по Заповедям, а я посмотрю, как тебя братья-конкуренты по оптово-розничной продаже Христа заклюют...

Как то был в другом городе, и решил зайти в их церковь. Подошел ко входу

Профессиональные нищие у входа. Не плохая иномарочка за церковной оградой, может конечно и не батюшки, но с другой стороны вроде как церковь а не платная стоянка. А на дверях ящичек, и записочка там же, На содержание храма. В самом храме еще таких же ящичков, ну на каждом шагу. Что то кольнуло так не хорошо в груди, сперва. Вспомнились все статьи и рассказы о священно служителей жировничестве. Но потом откуда то появилось сознание, а какое мне дело до этих батюшек? Кто они такие? Так временщики, сегодня есть, а завтра? И к кому я пришел? К ним или к Иисусу? Вот ведь в чем вопрос. И вы знаете, взгляд как то изменился. Нет и ящички не исчезли, и Вольво на месте была, и профи у дверей, но вот значения уже, все это не имело ну ни на грош.

Не мне их судить, как и не им меня.

Наверно не очень складно изложил, но как получилось.

Комментарий

• Единородный
              Ветеран

• 24 October 2003
              • 17191

Сообщение от Толстый
              Одной фразой Вы всех верующих отправили в дурдом)))))) Вы выставили их ненормальными и встали во главе этой колонны с самым большим барабаном)))))))
              В дурдом их отправили вы,ибо не можете понять разумом,то что открывает Дух Божий верующему.

Смотрите. Вера есть уверенность в невидимом. Продолжим органолептику... Неслышимом, в том, к чему нельзя прикоснуться, понюхать и узнать вкус. Так?
              17 Итак вера от слышания, а слышание от слова Божия. Римлянам 10.
              Получается,что вера от слышания Слова Божия.
              То есть верующим (имеющим веру) можно считать Дебила, который одержим идеей, что в тумбочке у него есть пирожок,
              Но вера не в какие то пирожки,а в то,что Слово Божье истинно.
              Но как оказалось, Вы не одиноки, Единородный в своей странной мысли!
              Эта мысль не моя,но Бога,кому вы не верите.Неверие Богу это грех,а сатана первым согрешил...

Цитирую Библию:
              "Истинная вера опирается на несуществующее."
              Приведите стих.
              И дальше Фоме было сказано: "Ты уверовал, потому что увидел."
              Не разделяйте стиха,истина в следующих словах:
              блаженны невидевшие и уверовавшие.

Мне даже нечего добавить)))))))))))))))))))
              Мне тоже..

И как только что в тему по радио сказал Пастор Шланг -
              "Вера - это и есть превращение несуществующего в существующее"
              Я бы сказал невидимого в видимое...
              Чувствуешь, даже Калиостро понимал, что ко всему прочему бреду ещё и энергия нужна))))))))
              Чувствую,эта энергия и есть сила Святого Духа.
              Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• Кхенти-хех-ф
                πιττάσφαλτος

• 19 December 2003
                • 830

Сообщение от 3Denis
                Кхенти

Нет, просто глисты.

«Гельминтный христианин» портрет. Ужас!
                Rari quippe boni: numero vix sunt totidem, quot Thebarum portae, vel divitis ostia Nili

Комментарий

• Толстый
                  R.I.P

• 04 April 2002
                  • 4342

Единородный

В дурдом их отправили вы,ибо не можете понять разумом,то что открывает Дух Божий верующему.
                  Простите, если я правильно прочёл, то верующий понимает не разумом???
                  И ощущает не органолептически???
                  Вы не считаете, что это по меньшей мере чудовищно?
                  Думать - не головой, трогать - не руками... Синапсы не задействованы, нейроны значения не имеют... Тогда зачем верующему мозг, глаза, руки...
                  Хавальник побольше, да глотку полужёнее, чтобы Халву громче петь...
                  Да... Вы меня поражаете...

Итак вера от слышания, а слышание от слова Божия. Римлянам 10.
                  Получается, что вера от слышания Слова Божия.
                  Но вера не в какие то пирожки,а в то,что Слово Божье истинно.
                  Эта мысль не моя,но Бога,кому вы не верите.
                  Позвольте поправить, что мысли у Бога быть не может... Вы его физиологию не знаете и только можете догадываться, что Бог думает....
                  А это нонсенс... Обдумывание действий может себе позволить только несовершенное существо.... А мыслительный процесс совершенному создателю не нужен! Так что ваш Бог делает не думая. Или опять попробуете оспорить? Только сначала скажите на основании какого стиха из Библии.

Неверие Богу это грех,а сатана первым согрешил...
                  Простите, вы тут опять путаетесь в показаниях, верующий))))) У-хахахахаххахаха!!!! Вы в предыдущем посте написали, что "ибо вера есть уверенность в невидимом." Так что, Сатана Бога не видел???? Такой совершенный и не видел???
                  Вы окончательно перестали придерживаться логики... Зачем Сатане ВЕРИТЬ, если он Знает???? Ой-оой-ой-ой-йойёёёёё!!!! Как забавно с вами)))))))))))
                  Приведите стих.
                  А это отрывок из проповеди пастора Курочкина из Церкви "Ассам блея
                  Бога". Привожу ссылку www.assembli.narod.ru/ag_sermon019.htm Там в конце странички написано)))))))
                  Так что все претензии к "Ассам Блее Бога" и лично к тов. Курочкину. А то надо же, взяли моду, Толстого по Библии гонять. Нет, ув. Единородный. Это Ваши идиоты такое пишут.

Не разделяйте стиха,истина в следующих словах:
                  блаженны невидевшие и уверовавшие.
                  Ага! Я тут Даля посмотрел...
                  Благой, по народному понятию, блажной и блаженный, помешанный, малоумный, дурачок. Благуша об. дурачок, малоумный, дурачок.

То есть, если я правильно трактую на современном языке:
                  Полудурки те, кто не видел и уверовал.

И Вы этому факту радуетесь???

Комментарий

• Кадош
                    ...по водам

• 08 April 2002
                    • 59747

>Ага! Я тут Даля посмотрел...
                    Благой, по народному понятию, блажной и блаженный, помешанный, малоумный, дурачок. Благуша об. дурачок, малоумный, дурачок.

Ну в общем правильно?
                    Разве разумный человек сможет поверить, что есть всемогущий Бог, и что этого всемогущего Бога, людишки - Его творения, смогли убить?
                    Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                    Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Толстый
                      R.I.P

• 04 April 2002
                      • 4342

Кадош

Ну в общем правильно?
                      Разве разумный человек сможет поверить, что есть всемогущий Бог, и что этого всемогущего Бога, людишки - Его творения, смогли убить?
                      Мелко ходите)))))) А остальное прокомментировать?

А на Вашем месте я бы написал так:
                      Разве разумный человек сможет поверить, что есть всемогущий Бог, которого никто не видел, а вся информация о Нём - несколько многократно переведённых и переписаных книг, которые и нашли-то случайно, и что этого всемогущего Бога, который одновременно сам себе и отец, и сын, и дух, и творец, людишки - Его творения, после того как Он их убивал сотнями тысяч - смогли убить, но понарошку, потому что притворившись мертвым на три дня, Бог умер не совсем, а потом воскрес, окончательно заморочив всем головы, о чём и написали, путаясь в показаниях те, кто этого чуда ни разу и не видел.
                      Вот это более-менее правильно.

Комментарий

• Кадош
                        ...по водам

• 08 April 2002
                        • 59747

>Мелко ходите))))))

Я-ж говорю. Человек разумный этому только посмеется....

>А остальное прокомментировать?

Ты-ж прокомментировал. Зачем и спрашивал?

А на Вашем месте я бы написал так:
                        Разве разумный человек сможет поверить, что есть всемогущий Бог, которого никто не видел, а вся информация о Нём - несколько многократно переведённых и переписаных книг, которые и нашли-то случайно, и что этого всемогущего Бога, который одновременно сам себе и отец, и сын, и дух, и творец, людишки - Его творения, после того как Он их убивал сотнями тысяч - смогли убить, но понарошку, потому что притворившись мертвым на три дня, Бог умер не совсем, а потом воскрес, окончательно заморочив всем головы, о чём и написали, путаясь в показаниях те, кто этого чуда ни разу и не видел.
                        Вот это более-менее правильно.
                        Ну ты не на моем месте, а на своем. Потому и написал со своего, а не с моего. Так что не запутывай мирных участников форума...
                        Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                        Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• jeneaa
                          Участник

• 16 May 2001
                          • 34

Толстый, ты воинствующий антихристианин...
                          "От избытка сердца говорят уста"
                          Если тебя переполняет такое - мне жаль тебя...
                          Если в твоей жизни было столько разочарований и горечи, то могу тебе посоветовать тебе только одно - приди к Иисусу. Если ты будешь иметь с ним личную встречу, никому не надо будет доказывать, что Он есть и никто не убедит тебя, что Его нет. Я наверняка уверен, что ты не первый раз слышишь подобное. Надеюсь эти слова не даром будут для тебя.
                          ... будьте всегда готовы всякому, требующему у вас отчета в вашем уповании, дать ответ .
                          (1Петр 3:15)
                          Думай, что говоришь, а не говори, что думаешь... потому что люди слышат то, , а не то, .

Комментарий

• Единородный
                            Ветеран

• 24 October 2003
                            • 17191

Сообщение от Толстый
                            Простите, если я правильно прочёл, то верующий понимает не разумом???
                            Верующий верит не разумом,но Духом,который он получает от Бога.Так что я вас прощаю,ибо разум имеете,но Духа Божьего оскорбляете.Идите и не грешите...

Позвольте поправить, что мысли у Бога быть не может... Вы его физиологию не знаете и только можете догадываться, что Бог думает....
                            А это нонсенс... Обдумывание действий может себе позволить только несовершенное существо.... А мыслительный процесс совершенному создателю не нужен! Так что ваш Бог делает не думая. Или опять попробуете оспорить? Только сначала скажите на основании какого стиха из Библии.
                            Бог знает всё наперёд от начала сотворения мира,до его конца.Потому Он только говорит и становится.То что Он размышляет,говорит Бытие 1.
                            3. И сказал Бог: да будет свет. И стал свет.
                            4 И увидел Бог свет, что он хорош, и отделил Бог свет от тьмы.
                            5 И назвал Бог свет днем, а тьму ночью. И был вечер, и было утро: день один.
                            Простите, вы тут опять путаетесь в показаниях, верующий))))) У-хахахахаххахаха!!!! Вы в предыдущем посте написали, что "ибо вера есть уверенность в невидимом." Так что, Сатана Бога не видел???? Такой совершенный и не видел???
                            Вы окончательно перестали придерживаться логики...
                            Я это написал потому,что не верие Богу это грех,и неверующий уподобляется тому,кто первый согрешил,тоесть сатане,ибо написано:
                            8 Кто делает грех, тот от диавола, потому что сначала диавол согрешил. 1 Иоанна 3.
                            Вы окончательно перестали придерживаться логики... Зачем Сатане ВЕРИТЬ, если он Знает???? Ой-оой-ой-ой-йойёёёёё!!!! Как забавно с вами)))))))))))
                            А что он знает?И потом откуда вы знаете что знает сатана,он вам что рассказывает?Тогда расскажите...
                            Толстого по Библии гонять. Нет, ув. Единородный. Это Ваши идиоты такое пишут.
                            Эх,Толстый,а я думал вы порядочный неверующий человек с чувством юмора...А вы пускаетесь в оскорбления причисляя меня к идиотам...Зачем вы тогда вступили со мной в диалог? Разумный человек не будет разговаривать с умалишённым,каким вы меня хотите выставить.Получается вы делаете это от недостатка разума?

Ага! Я тут Даля посмотрел...
                            Толстый,вы не в тех словарях смотрите.http://www.maranatha.org.ua/bd/index...E5%ED%ED%FB%E9
                            в ВЗ считается счастливым тот человек, к-рого Господь благословил полнотой жизни, земными благами (Иов 29:11 и след.; Пс 126:3-5), а главное - радостью непосредственного общения с Богом. Поэтому благочестивый человек, послушный Закону Божию, признается в особой степени блаженным (Пс 1; 40; 118; 127). Блаженными именуются и все, уповающие на Бога (Пс 2:12; 32:12; 39:5; 83:6,13; 111:1;
                            в НЗ спасение и блаженство неразрывно связаны с Царством Божиим, путь в к-рое открывается верой в жертву Иисуса Христа и исполнением Его учения (Лк 14:15; Откр 19:9). След., блажен тот, кто принимает Иисуса и Его слово (Мф 16:17; 24:46; Лк 1:45; 11:28; Откр 1:3), кто верит в Него (Ин 20:29) и не соблазнится о Нем (Мф 11:6).

Живите в мире.

Комментарий

• Толстый
                              R.I.P

• 04 April 2002
                              • 4342

Сообщение от jeneaa
                              Толстый, ты воинствующий антихристианин...
                              Не судите, да не судимы будете.
                              Пути Господни неисповедимы, и не исключён вариант, что я являюсь Его орудием для проверки крепости Вашей веры.
                              "От избытка сердца говорят уста"
                              Если тебя переполняет такое - мне жаль тебя...
                              Вы сами поняли, что написали??? Избыток сердца? Это к кардиологу.
                              Если в твоей жизни было столько разочарований и горечи, то могу тебе посоветовать тебе только одно - приди к Иисусу.
                              С чего вы взяли, что было столько всего??? Опять фантазируете?
                              И, кстати, почему только одно - к некоему Христу, точнее к Пасторам, которые за легкую коллективную воскресную одночасовую психотерапию будут брать с меня 10% от моего дохода??? Помимо налогов, которые я плачу Гос-ву???
                              К семейному психологу и то дешевле сходить...
                              Если ты будешь иметь с ним личную встречу, никому не надо будет доказывать, что Он есть и никто не убедит тебя, что Его нет.
                              Как... Личную встречу??? Я обкакаюсь))))))) От страха.... Ибо сказано в писании ...ммм... "лик Его нелицеприятен".... как то так.... Типа, страшен, как моя половая жизнь))))))))

Так скажи, в чем прикол. Вот не могу понять... Допустим самое невероятное:
                              1. Бог - есть.
                              Тогда вопрос - чего он прячется и если бы показался - не было бы этой ромашки "верю/не верю".
                              А если хочет веры, то Он не является лучшим объектом.
                              Вот, например, Светлое Будущее И Счастье Детей мне нравится куда больше, чем вечная загробная жизнь и песнопения во хвалу... Глотку порвать можно от неописуемого счастья....
                              2. Если Его нет, а для Него это самый лучший вариант, то верить в книжных персонажей по меньшей мере смешно, а если сурьёзно - попахивает "синдромом Киркорова на канале СТС".
                              Я наверняка уверен, что ты не первый раз слышишь подобное. Надеюсь эти слова не даром будут для тебя.
                              Да... и молитвы устраивали, и Библию цитировали, и в Ад посылали)))))))

Только вот Бога никто не показал... Прячется Он... У одного верующего в сердце, у другого в душе, третий говорит, что Он на Небе... Кто-то говорит, что его надо "принять", но не уточняет дозировку, хотя бы в милилитрах...
                              Кто-то, как и Вы, говорит, что к Нему надо придти, но не указывает маршрут...
                              А если и указывает, то это обычно "пешком и с сексуальным отклонением"...
                              Кто-то говорит, что если трое в имя, то там и Он, но мы с мужиками на стоянке не один раз "на троих" - за Христоса.... А не было его...

Может Вы меня откровенно обманываете????

Вы меня путаете Духом, Сыном и Отцом, сами отчётливо не понимая, кто кому кем приходится, и совсем забывая, что если не впутывать Мать, то до клонирования - один шаг.
                              Вы сами не можете разобраться в истинности своего учения, клюёте и обгаживаете конкурентов, Ваши Папы и Патриархи, Каталикосы и Раввины могут публично подружится только после террористического акта, да и то на время телетрансляции. А мормонов, Пятидесятников и прочих 3000 конкурирующих ларьков и магазинов по продаже Христа, Вы откровенно сливаете в "Секту".
                              Такое ощущение, что Ваши церкви - это Бутики, а все остальные торгуют китайским Христом на раскладушках у метро...
                              А на самом деле - суть в наценке. Не все могут позволить себе наглость накручивать на товар 1000%, другим и 35% достаточно. А Вы говорите - секты... Демпинг в лучшем виде и не такая тормознутая структура))))))

Вы можете прокомментировать данную ситуацию???

Комментарий

• Толстый
                                R.I.P

• 04 April 2002
                                • 4342

Сообщение от Единородный
                                1 Иоанна 3.

Ох, жаль... Вчера наколбасил Вам ответ, та жмакнул на кнопку и форум не поперхнувшись сожрал моё творение...
                                Извините, Муза улетела, придётся тезисно отвечать... Эмоции расставите сами...
                                Итак...

Верующий верит не разумом,но Духом,который он получает от Бога.Так что я вас прощаю,ибо разум имеете,но Духа Божьего оскорбляете.Идите и не грешите...
                                Я так понимаю, что Духом верующий и думает, и чувствует... Мозг отключён... Он не нужен... Верующий и мозг - несовместимы (дежавю...).

Дык... Я не могу оскорблять то, чего не знаю.... Я просто указываю Вам на неточности в показаниях, а Вы воспринимаете, как оскорбления...

И Вы меня послали... Какой кошмар... А куда??? К Христу или...???

Бог знает всё наперёд от начала сотворения мира,до его конца.Потому Он только говорит и становится.То что Он размышляет,говорит Бытие 1.
                                3. И сказал Бог: да будет свет. И стал свет.
                                4 И увидел Бог свет, что он хорош, и отделил Бог свет от тьмы.
                                5 И назвал Бог свет днем, а тьму ночью. И был вечер, и было утро: день один.
                                Не согласен! Следите за пальцем... Логика...
                                Если Бог всё знает, то он также знает про то, что Вы помолитесь, и знает, что Ваши просьбы он не удовлетворит, а пошлёт кару в виде Толстого....
                                Понимаете??? Вы просили Арбуз, а получили шило в задницу... Причём Бог это знал заранее!!!
                                Он заранее знал, что Вы будете молиться за Арбуз (дождь, воду, здоровье, деньги), но его не получите...
                                Теперь поясните смысл молитвы, если за Вас всё раньше решили, знали, что Вы воспользуетесь правом выбора (да и какое это право, если уже всё заранее известно Богу), а арбуз не дали...
                                Молитвы теряют логическую основу, или опять мозг и Бог не дружат???

Далее... мне так и непонятно, где Вы увидели, что Бог размышляет???
                                Наоборот, эти стихи показывают, что он не знал, какую фигню сотворил... А когда увидел: "Уффф... неплохо вышло...". Если бы Он знал, то стихи необходимо было бы писать так : "И сказал Господь: Да будет хороший свет. И стал хороший свет, в чём Господь и не сомневался".
                                Вот как, понимаешь...
                                А не то, что: "И создал Клонировщик крокодила, и познал Клонировщик крокодила и понял фуфел бумажный, что это плохо. И сделал крокодилу крокодильский аборт"...
                                Само совершенство должно создавать только совершенные вещи, а не всякое дерьмо, типа Сатаны, людей, ангелов... Иначе оно не совершенство...
                                Кстати, ты никогда не задумывался, почему, за что Само совершенство не возьмётся - всё получается настолько плохо... Землю для людей сотворил - а сколько непригодной для жилья площади?
                                Ангелов сотворил - взбунтовались.
                                Людей сотворил - ещё хуже получилось...
                                Как там с квалификацией??? Мне кажется - очень плохо....

Я это написал потому,что не верие Богу это грех,и неверующий уподобляется тому,кто первый согрешил,тоесть сатане,ибо написано:
                                8 Кто делает грех, тот от диавола, потому что сначала диавол согрешил.
                                Понимаете, неверие Богу - это грех. Но так считают верующие. Для неверующего - нет бога и нет понятия "грех".
                                Это ненормальное слово, обозначающее отклонения от стандартного верующего перекликается с...
                                Чувствуете, фашисты очень похожи на верующих... Никогда не думали???
                                "Кто не такие как мы - недочеловеки"... А история показывает, что Крестовых походов было немало, да и людей неверующих верующие покрошили... Вот только до концлагерей не додумались, но всё впереди...

А то, что диавол согрешил - к Творцу!!! Ведь Он ещё до творения знал (иначе Он не всезнающий), что Диавол согрешит, но ведь создал)))))))
                                А на фига, спрашивается???? Где логика??? Или как пионэр, оторвал мухе крылышки и забавляется))))))?????

Вы как-то резко смешиваете всех с г... Неверие в Бога - грех...
                                Вот я уверен, что Путин - неверующий, хотя и крестится, но это скорее для проформы... И то - его деяния - от Диавола???? А... Вы тут же можете привести фразу "Всякая власть от Бога".... Но в чём хохма, таку это в том, что одновременно существовать такое не может....
                                Так как же быть, если президент - неверующий????
                                А что он знает?И потом откуда вы знаете что знает сатана,он вам что рассказывает?Тогда расскажите...
                                А как Вы думаете, Бог от Ангелов тоже прятался, и Сатана Бога не видел, не трогал, в гольф не играл, коньяк не пил???
                                Те, кто видел Бога выходят из клана "верующих"... Вот опять вмешивается логика... Некоторые христиане видят Бога и разговаривают с ним. Отбросив медицинские термины в иную смешную тему, я сразу скажу, что эти христиане уже не верующие. Потому что они... ЗНАЮТ!!! Понимаешь разницу...

А про знающих в Библии ничего не сказано...

Эх,Толстый,а я думал вы порядочный неверующий человек с чувством юмора...А вы пускаетесь в оскорбления причисляя меня к идиотам...Зачем вы тогда вступили со мной в диалог? Разумный человек не будет разговаривать с умалишённым,каким вы меня хотите выставить.Получается вы делаете это от недостатка разума?
                                Я не причисляю Вас к идиотам. Ведь не Вы такое сморозили... Вы просто такое кушаете....

Толстый,вы не в тех словарях смотрите.http://www.maranatha.org.ua/bd/index...E5%ED%ED%FB%E9
                                Теперь название Вашего источника мудрости...

Библейский словарь

Вы где живёте??? Вы Уголовный Кодекс чтите??? Вы русский язык учили???
                                При чём тут Библейский словарь???
                                Есть русский язык и правила грамматики, происхождения слов, словообразования, но церковно-славянский пока ещё не стал государственным. Один из искусственных языков...
                                Для описания того, что должно быть понятным был придуман самый непонятный язык, которому учили... только священнослужителей...
                                Да и непонятно, почему современная Библия на нём написана... Заметьте, не вся...

Ну да ладно, я Вам тоже некоторые слова расшифрую...

КЦ - спичка
                                ЦАК - колокольчик для носа
                                ЭЦИХ - ящик для узников
                                ЭЦИЛОПП - представитель власти
                                ПЕПЕЛАЦ - межзвёздный корабль
                                ГРАВИЦАППА - деталь от мотора пепелаца
                                КЮ - допустимое в обществе ругательство
                                КУ - все остальные слова

Может на этот язык Библию переведём, или пообщаемся на нём???
                                Последний раз редактировалось Толстый; 19 May 2004, 04:25 AM.

Комментарий

Обработка...