Бог у современных христиан

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Malakay
    пожиратель горчицы

• 01 December 2003
    • 7174

"БОЛЕЕ ТОГО НЕПЛОХО БЫЛО БЫ ОТКРОВЕННЫЕ ОСКОРБЛЕНИЯ БОГА ПОЛНОСТЬЮ УБИРАТЬ С ФОРУМА" - бог ведь поругаем не бывает. не так ли? не обманывайтесь. а желающие пожнут, что посеют, так им и надо

"НАЗИДАНИЯ В ВЕРЕ ЭТО НЕ НЕСЕТ" - да надо полностью убрать все неугодные сообщения, раздел закрыть. и будет щастье. в виде однообразного сладкоголосого хора

вы, кстати, никогда не забываете любить врагов ваших, благословлять проклинающих вас, благотворить ненавидящим вас и молиться за обижающих вас и гонящих вас?
    или я что-то пропустил?

"А может это было после выпивки?" - интересно, под воздействием чего родился сей вопрос?
    Последний раз редактировалось Malakay; 15 July 2004, 05:55 AM.

Комментарий

• Ольгерт
      Ветеран

• 24 September 2000
      • 18313

Правила созданы для поддержания смысла. Когда в беседе кроме помоев ничего нет, то лучше , если эта тема была либо закрыта, либо, чтоб ее вообще не было.
      Форум создан не для бездумных прокламаций. И этот раздел в частности приглашает для разговора тех, кто заинтересован услышать истину, а не противится ей как ЕЛИма волхв, который был Апостолом Пав-лом, как вы помните ослеплен.
      "И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".

Комментарий

• KPbI3
        Отключен

• 27 February 2003
        • 29661

Malakay

или я что-то пропустил?

Ага. Нас надо ослеплять оказывается, а не любить

Комментарий

• Ольгерт
          Ветеран

• 24 September 2000
          • 18313

Вас ослеплять не надо и вы и так слепы. А вот мешать вам клеветать - неплохо было бы. Как и написано: еретику заграждать уста. Или предлагать ему вещать на кафедре свое богохульство?
          "И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".

Комментарий

• Malakay
            пожиратель горчицы

• 01 December 2003
            • 7174

"Как и написано: еретику заграждать уста" - так прям и написано?? еретику? цитату в студию. жду с нетерпением

к тому же - еретика, после первого и второго вразумления, отвращайся

Комментарий

• KPbI3
              Отключен

• 27 February 2003
              • 29661

А кто у нас тут еретик? Еретики они вроде как должны быть верующими, только другой деноминации. Вот Ольгерт Православный, с точки зрения Дежавю (Евангельского Христианина) - типичный Еретик.

Надо бы Ольгерту помолиться об ослеплении Дежавю и прочих Еретиков, или хотя бы о запечатывании их уст. (бесплатный совет)

Комментарий

• Malakay
                пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                • 7174

"А вот мешать вам клеветать - неплохо было бы" - а помолитесь. не понимаю, почему вам нужно прибегать к помощи модератора. молитва и слово и вера на 100% действует (с) gohar
                Последний раз редактировалось Malakay; 16 July 2004, 03:13 AM.

Комментарий

• Кадош
                  ...по водам

• 08 April 2002
                  • 59507

Сообщение от Malakay
                  1) Отвратишься от вас. ПРистали, как банный лист - покажи, да покажи...
                  2) Вы не еретик, вы безбожник. Еретиком может быть только тот, кто сначала уверовал, а потом начал извращенно понимать...
                  А с безбожниками - разговор короткий - всех в клинику... , на основании: "Сказал БЕЗУМЕЦ, в сердце своем - Нет Бога!"
                  Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                  Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Malakay
                    пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                    • 7174

"А с безбожниками - разговор короткий - всех в клинику... , на основании: "Сказал БЕЗУМЕЦ, в сердце своем - Нет Бога!"

кто скажет "безумный" - подлежит геенне огненной

Комментарий

• gohar
                      Участник

• 03 March 2004
                      • 338

Сообщение от KPbI3
                      Это будут мои проблемы. Вы то в раю уже будете, или трусите? А вдруг боженьки нет и придется в сырую землицу лечь, страшно?
                      Что вы такое говорите!?!? я сегодня с Ним пару часов назад общалась. Вы глупость превратили в долгий разговор, неужели вы думаете, что я приеду в Москву, если вам такое в голову взбредет(что это воля Бога), я уже не говорю о том, что наехать на меня не сможете.
                      Сообщение от KPbI3
                      Кому доверия? Иегове? Да я ему бы и три рубли не доверил.
                      Естевственно, вы с Ним не знакомы.Я бы удивилась если бы в таком состоянии доверили.
                      Сообщение от KPbI3
                      Вы полагаете по TV транслируют программы вынуждающие людей стучать по дереву?
                      Если учесть тот факт какие программы, то вполне возможно, хотя я этого и не утверждаю. А может вы знаете откуда у вас это?

Комментарий

• gohar
                        Участник

• 03 March 2004
                        • 338

Сообщение от Malakay
                        кто скажет "безумный" - подлежит геенне огненной
                        Не дочитали фразу до конца...........

Комментарий

• Wokiber
                          скептик

• 08 May 2004
                          • 3143

Сообщение от gohar
                          Что вы такое говорите!?!? я сегодня с Ним пару часов назад общалась.
                          На каком языке общались? На каком он вам отвечал?
                          Я понимаю что ни на каком. Просто вы используете неадекватные термины.

Комментарий

• KPbI3
                            Отключен

• 27 February 2003
                            • 29661

gohar

я уже не говорю о том, что наехать на меня не сможете.

Еще как смогу, я неплохо вожу машину и если нужно от меня ни один самый проворный пешеход не ускользнет

Остальное мусор.

Комментарий

• Malakay
                              пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                              • 7174

"я сегодня с Ним пару часов назад общалась" - процесс опишете?
                              а номер моего паспорта не удалось спросить?

"Не дочитали фразу до конца" - а это и есть конец фразы

вопросы вдогонку:
                              ни один правильный верующий не погиб ни в одном ДТП, ни в одной войне (конфликте)?
                              ни один правильный верующий не носит очки, не простужается?

Комментарий

• Wokiber
                                скептик

• 08 May 2004
                                • 3143

Сообщение от KPbI3
                                gohar

я уже не говорю о том, что наехать на меня не сможете.

Еще как смогу, я неплохо вожу машину и если нужно от меня ни один самый проворный пешеход не ускользнет

Остальное мусор.
                                Она в подворотне скроеться, или у вас зажигание не включиться. Все очень просто

Комментарий

Обработка...