Пожалуйста,помогите

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • U2.
    Отключен

• 10 June 2010
    • 10872

Сообщение от max-lazarr
    Праведники по семь раз не оступаются, они на то и праведники чтобы не оступаться и подавать пример тем кто оступился.
    Хорошо сказано, да только нетю таковых... Знаете, что меня огорчает в религиозности? Чем выше нравственная планка, тем поганее на ее фоне выглядит простой человек. И вроде как к любви призывается, а выходит наоборот. Такие дела.

Комментарий

• max-lazarr
      Отключен

• 08 June 2008
      • 1184

Сообщение от U2.
      Хорошо сказано, да только нетю таковых... Знаете, что меня огорчает в религиозности? Чем выше нравственная планка, тем поганее на ее фоне выглядит простой человек. И вроде как к любви призывается, а выходит наоборот. Такие дела.
      Есть такие, просто те семь раз предполагаемый праведник праведником не был, праведником он становится когда перестаёт оступаться.

Комментарий

• U2.
        Отключен

• 10 June 2010
        • 10872

Сообщение от AHTOH
        Ладно ещё родноверие, вера предков, но зачем вам христианство, они не верят в карму и реинкарнацию, отсталые люди. Лучше уже буддизм, или почитайте тайную доктрину Е.П Блаватской, или Чарльз Уэбстер Ледбитер Английский оккультист, священник и теософский писатель. хоть будете, что то знать, как оно всё устроено, зачем всё это и что делать, ещё вам надо стать вегетарианкой, это обязательно.
        Антон, откуда такой изощренный садизм? Пусть девчонка просто живет и жизни радуется!

Комментарий

• nogod2
          Отключен

• 16 November 2009
          • 692

зачем ей Вебстер? вы не правы
          есть куда более актуальная область знаний - воровские понятия.
          например ты знаешь чем людские понятия отличаются от воровских? что такое шмон, решка, продол, весло, телевизор? ты знаешь что значит лепить горбатого? нет ????

ну все, ты отстала от жизни. ты отстой. мальчики не обратят на тебя внимание, а подружки будут смеяться.

срочно изучай феню. для этого сначала начитайся в интернете, а потом найди неоднгократно судимых рецедивистов в друзья !!

Комментарий

• AHTOH
            Отключен

• 31 July 2010
            • 239

Сообщение от U2.
            Антон, откуда такой изощренный садизм? Пусть девчонка просто живет и жизни радуется!
            Ладно, уговорили, тогда пусть просто поверит в карму, реинкарнацию и не кушает мясо.

Комментарий

• Бородатый
              Толстовец

• 31 July 2010
              • 452

Сообщение от AHTOH
              Ладно, уговорили, тогда пусть просто поверит в карму, реинкарнацию и не кушает мясо.
              Прям как мои любимые духоборы ну кроме кармы
              "Здесь каждый в душе - Менно Симонс,
              А на деле - Юрий Сипко..."

Комментарий

• Второисайя
                Отключен

• 28 May 2010
                • 7108

Верьте в Бога Добра, будьте мудрыми, не любите зла, живите в простоте, не верьте в идею "реинкарнации", а верьте в правду, ищите истину.

Комментарий

• AHTOH
                  Отключен

• 31 July 2010
                  • 239

Сообщение от Второисайя
                  Верьте в Бога Добра, будьте мудрыми, не любите зла, живите в простоте, не верьте в идею "реинкарнации", а верьте в правду, ищите истину.
                  Что вы такое говорите, реинкарнация и есть правда и истина.

Комментарий

• Ahi'ezer
                    Отключен

• 23 May 2009
                    • 1445

Этим летом я наткнулась на одну книгу и потеряла веру... (книга называется "Введение Христианства на Руси" М.Г. Филиста). Обратилась в родноверие... "смыла" с себя крещение и, что самое ужасное, капнула в эту воду кровь... Теперь я совсем запуталась(немудрено в 15-то лет) и не знаю, что мне теперь делать...
                    Продолжай жить.
                    Богу интересно не то снами происходит, а как мы к этому относимся.

Комментарий

• Второисайя
                      Отключен

• 28 May 2010
                      • 7108

Сообщение от AHTOH
                      Что вы такое говорите, реинкарнация и есть правда и истина.
                      Нет. Её даже сегодняшние гуру адвайтисты не воспринимают. Причём и раньше, в реинкарнацию каждый влаживал своё и трактовал по разному, а сейчас, эта чуждая идея пытается стать модной в умах посредственных личностей ... своего то нет ничего, а на чужое, как вороны на блестящее ! )))

Комментарий

• AHTOH
                        Отключен

• 31 July 2010
                        • 239

Сообщение от Бородатый
                        Прям как мои любимые духоборы ну кроме кармы
                        Почему кто то рождается в благополучной семье и здоровым, а кто то в не благополучной семье, или больным рождается, а бывают и сиамские близнецы рождаются, это всё действие кармы, если бы все души приходили в этот мир первый раз, то было бы справедливо, чтобы они все получали хорошие, одинаковые условия. А то по вашему получается, что Бог не справедлив.

Комментарий

• Второисайя
                          Отключен

• 28 May 2010
                          • 7108

Для разумных людей - карма ничего не объясняет, так как это бессмысленный круговорот язычества.

Иисус честнее, говорит о слепом : ни он не согрешил (!) ни родители его ... а потом исцелил духовно и физически человека.

Будда прав в том, что не теоретизировал, так как не знал Тайн во всей полноте.
                          Последний раз редактировалось Второисайя; 21 August 2010, 05:26 AM.

Комментарий

• Марго
                            Родом из детства.

• 20 January 2005
                            • 7922

Сообщение от max-lazarr
                            Праведники по семь раз не оступаются, они на то и праведники чтобы не оступаться и подавать пример тем кто оступился..
                            Праведники - не те, кто не падает, а те кто имеют силы признаться в своих грехах, покаяться.... Безгрешен только Бог.
                            В Евангелии есть всем известная притча о блудном сыне. Перечитайте ее еще раз.

Комментарий

• Vespa_Cabro
                              Сила в правде.

• 15 March 2009
                              • 2375

Сообщение от AHTOH
                              Почему кто то рождается в благополучной семье и здоровым, а кто то в не благополучной семье, или больным рождается, а бывают и сиамские близнецы рождаются, это всё действие кармы, если бы все души приходили в этот мир первый раз, то было бы справедливо, чтобы они все получали хорошие, одинаковые условия. А то по вашему получается, что Бог не справедлив.
                              Бог действительно несправедлив. Бог милостив. Все люди на свете - говно. И если бы бог был справедлив то давно бы уже и поступил с нами так как поступают с говном. Потому что вы и по Платону говно и по Зурзмансору говно. Говно по определению. А девочке малолетке немешало бы хорошего ремня дать прямо по её круглой, аппетитной, розовой попе. Что бы мозги на место встали.

Граница России нигде не заканчивается.

Комментарий

• Vespa_Cabro
                                Сила в правде.

• 15 March 2009
                                • 2375

Сообщение от Анея
                                Этим летом я наткнулась на одну книгу и потеряла веру... (книга называется "Введение Христианства на Руси" М.Г. Филиста). Обратилась в родноверие... "смыла" с себя крещение и, что самое ужасное, капнула в эту воду кровь... Теперь я совсем запуталась(немудрено в 15-то лет) и не знаю, что мне теперь делать...
                                Книжку она видите ли прочитала. На вот прочитай ещё одну книжку. Може и ремня не потребуется... Полемика и дискуссии: Автор: Архимандрит Рафаил (Карелин)

Граница России нигде не заканчивается.

Комментарий

Обработка...