Этим летом я наткнулась на одну книгу и потеряла веру... (книга называется "Введение Христианства на Руси" М.Г. Филиста). Обратилась в родноверие... "смыла" с себя крещение и, что самое ужасное, капнула в эту воду кровь... Теперь я совсем запуталась(немудрено в 15-то лет) и не знаю, что мне теперь делать...
Пожалуйста,помогите
Свернуть
X
-
Этим летом я наткнулась на одну книгу и потеряла веру... (книга называется "Введение Христианства на Руси" М.Г. Филиста). Обратилась в родноверие... "смыла" с себя крещение и, что самое ужасное, капнула в эту воду кровь... Теперь я совсем запуталась(немудрено в 15-то лет) и не знаю, что мне теперь делать...Комментарий
-
Делайте то, что Вам велит сердце.Комментарий
-
Этим летом я наткнулась на одну книгу и потеряла веру... (книга называется "Введение Христианства на Руси" М.Г. Филиста). Обратилась в родноверие... "смыла" с себя крещение и, что самое ужасное, капнула в эту воду кровь... Теперь я совсем запуталась(немудрено в 15-то лет) и не знаю, что мне теперь делать...Комментарий
-
Комментарий
-
Этим летом я наткнулась на одну книгу и потеряла веру... (книга называется "Введение Христианства на Руси" М.Г. Филиста). Обратилась в родноверие... "смыла" с себя крещение и, что самое ужасное, капнула в эту воду кровь... Теперь я совсем запуталась(немудрено в 15-то лет) и не знаю, что мне теперь делать...лучше придти к Богу самой после долгих исканий, чем просто по чьей-то указке.
"Здесь каждый в душе - Менно Симонс,
А на деле - Юрий Сипко..."Комментарий
-
-
Праведники по семь раз не оступаются, они на то и праведники чтобы не оступаться и подавать пример тем кто оступился.
"В это грешное время чистый благочестивец должен сидеть в набожной медитации и отвернуться от греха и развивать в себе то, что хорошо... Я, Мар Мани, являюсь таким безгрешным и пишу тебе, Мар Аммо. Я сказал эти слова, чтобы все, кто обращает на них внимание и внимательно их слушает, все, кто их слышит, верит и помнит и служит благочестивыми делами, нашёл спасение из этого круговорота рождений и был спасён от своих грехов. Чтобы я, Мар Мани и ты, Мар Аммо и люди прежних времён, а так же те, кому повезло вновь родиться в это время и те, кто родится вновь в будущем, были спасены из этого круговорота рождений благодаря такому поведению и смирению. Ведь в этом круговороте рождений (в этой жизни) нет ничего хорошего, кроме заслуги, приобретаемой мудрыми людьми и их благочестивых дел. Те, кто мне следуют, Мару Мани и уповают на Бога Ормузда и хотят, чтобы чистые и праведные избранники были их вождями - это те, кто спасены и найдут избавление от этого круговорота рождений и достигнут навеки искупления.(Мягкое учение безгрешного, послание Мани Хайа к Мару Аммо).Комментарий
-
U2., благодарю за Ваши ответы!!! Вы мне ОЧЕНЬ помогли!!!Комментарий
Комментарий