Пожалуйста,помогите

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Бородатый
    Толстовец

• 31 July 2010
    • 452

Сообщение от Vespa_Cabro
    Моя трактовка? Я думал что это слово использую по назначению и в традиционном смысле.
    Возможно)) просто язычники и сатанисты ласково называют этим словом всех христиан вообще, вне зависимости от конфессии, нравственности и отношения к ''непротивлению'') от кого-то другого и в каком-то другом смысле я этого слова пока не слышал. Впрочем возможно я просто недостаточно хорошо разбираюсь в этом жаргоне))
    "Здесь каждый в душе - Менно Симонс,
    А на деле - Юрий Сипко..."

Комментарий

• Vespa_Cabro
      Сила в правде.

• 15 March 2009
      • 2375

ааа, ну да, в таком случае мой вариант действительно оригинален.

Граница России нигде не заканчивается.

Комментарий

• Анея
        Участник

• 20 August 2010
        • 5

Vespa_Cabro, А ВЫ ТАКИ ИЗВРАЩЕНЕЦ. Мой вывод : т.к. ни осенять себя знамением креста, ни ходить в церковь, ни верить попам я уже не могу (противно), но Верю в Христа и не хочу уходить от своего РОДа - я сохраню нейтралитет. благодарю всех за Ваши ответы!!!

Комментарий

• Второисайя
          Отключен

• 28 May 2010
          • 7108

Истина не в попах и не в родоверах, и не в гуру запада и востока. Нет истины в книгах, во всём этом есть только намёки, поймёт ли кто их ...

Жить надо как есть, как понимаешь, имхо.

Комментарий

• Vespa_Cabro
            Сила в правде.

• 15 March 2009
            • 2375

Сообщение от Анея
            Vespa_Cabro, А ВЫ ТАКИ ИЗВРАЩЕНЕЦ. Мой вывод : т.к. ни осенять себя знамением креста, ни ходить в церковь, ни верить попам я уже не могу (противно), но Верю в Христа и не хочу уходить от своего РОДа - я сохраню нейтралитет. благодарю всех за Ваши ответы!!!
            это было давно и неправда. Посмотрите внимательнее и вы увидите что все эти ответы с большим сроком давности, а то что я говорю сейчас очень отличается от того что было тогда.

Комментарий

• Второисайя
              Отключен

• 28 May 2010
              • 7108

Сообщение от Vespa_Cabro
              это было давно и неправда. Посмотрите внимательнее и вы увидите что все эти ответы с большим сроком давности, а то что я говорю сейчас очень отличается от того что было тогда.
              Ну это не страшно, все равно такие темы читают люди, с подобными проблемами, мыслями, эмоциями - это им советы.

А сейчас какое мировоззрение ?

Комментарий

• Зикар
                Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
                • 4903

[quote=Vespa_Cabro;2266242]
                Тот, кто в познании ограничивается лишь тем, что уже знают другие такой же болван, как и тот, кто не утруждает себя учебой.
                Верно и то, что кто пренебрегает знаниями других недостоин ранга болвана.
                Полагаться на других - признак слабости для сильных, И в тоже время - сила для слабых. Мудрость и уравновешенность приходят со временем, когда ты познаешь себя.
                Ты-смертное существо! И ты же- вечен.Познай себя в свете мудрости. Вокруг тебя,нет ничего....
                Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• Vespa_Cabro
                  Сила в правде.

• 15 March 2009
                  • 2375

Сообщение от Второисайя
                  Ну это не страшно, все равно такие темы читают люди, с подобными проблемами, мыслями, эмоциями - это им советы.

А сейчас какое мировоззрение ?
                  сейчас я думаю что неплохо бы было годик через два получить сан священства. Диаконский, чтоб отзвонил и домой. У иерев слишком много ответственности и обязанностей.

Комментарий

• Второисайя
                    Отключен

• 28 May 2010
                    • 7108

Сообщение от Vespa_Cabro
                    сейчас я думаю что неплохо бы было годик через два получить сан священства. Диаконский, чтоб отзвонил и домой. У иереев слишком много ответственности и обязанностей.
                    Значит, православное христианство ближе, ясно.

Комментарий

• randum
                      человек

• 18 March 2009
                      • 428

Сообщение от max-lazarr
                      Но для того, чтобы признаться в своих грехах, надо сначала нагрешить, то есть упасть, а вот например Иешуа безгрешен, что же Он после этого не является праведником?
                      От Луки гл18
                      19 Иисус сказал ему: что ты называешь Меня благим? никто не благ, как только один Бог;

Комментарий

• Rioter
                        Экзорцист

• 22 October 2009
                        • 526

Сообщение от Анея
                        Этим летом я наткнулась на одну книгу и потеряла веру... (книга называется "Введение Христианства на Руси" М.Г. Филиста). Обратилась в родноверие... "смыла" с себя крещение и, что самое ужасное, капнула в эту воду кровь... Теперь я совсем запуталась(немудрено в 15-то лет) и не знаю, что мне теперь делать...
                        Это немудрено, учитывая как это самое христианство вводили.Силой загоняя народ в реку в сильный мороз, тех же, кто сопротивлялся просто убивали.Если в христианстве и есть какая-то истина - тем кто его вводил она явно не была известна.Как можно "обращать" в религию, нарушая её же основные принципы?

Вот только менять одну религию на другую значит совершать ту же ошибку дважды(атеизм, кстати, тоже является верой - верой в отсутствие бога, а вера это ещё не знание).

Комментарий

• Самадхи
                          Завсегдатай

• 23 June 2010
                          • 661

Сообщение от Анея
                          Этим летом я наткнулась на одну книгу и потеряла веру... (книга называется "Введение Христианства на Руси" М.Г. Филиста). Обратилась в родноверие... "смыла" с себя крещение и, что самое ужасное, капнула в эту воду кровь... Теперь я совсем запуталась(немудрено в 15-то лет) и не знаю, что мне теперь делать...
                          Читайте больше и разных книг, не пропускайте критику какого либо писания, вы встретите массу новых, разных по эмоциональному ответу от отвращения до полного принятия, идей.
                          Это здорово развивает мировозрение, просто принимайте к сведению.
                          Со временем это сформирует ваше мнение по этому вопросу и у вас родится именно ваша вера, которую не пошатнет более ни что в мире.
                          Кто усомнится в нашем миролюбии захлебнется в крови

Комментарий

• Второисайя
                            Отключен

• 28 May 2010
                            • 7108

Критика Библии мне помогла взглянуть на фанатизм открытыми глазами, а критика индуизма мне помогла увидеть всю глупость реинкарнаций, карм и всяких суеверий.

Комментарий

• Самадхи
                              Завсегдатай

• 23 June 2010
                              • 661

Сообщение от Rioter
                              атеизм, кстати, тоже является верой - верой в отсутствие бога, а вера это ещё не знание.
                              Атеистам такими высказываниями вы дарите массу положительных эмоций, что тоже хорошо
                              Кто усомнится в нашем миролюбии захлебнется в крови

Комментарий

• U2.
                                Отключен

• 10 June 2010
                                • 10872

Сообщение от Самадхи
                                Атеистам такими высказываниями вы дарите массу положительных эмоций, что тоже хорошо
                                Да-да! Из разряда: "Кто про что, а лысый - про расческу"

Комментарий

Обработка...