Пожалуйста,помогите

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Анея
    Участник

• 20 August 2010
    • 5

Пожалуйста,помогите

Этим летом я наткнулась на одну книгу и потеряла веру... (книга называется "Введение Христианства на Руси" М.Г. Филиста). Обратилась в родноверие... "смыла" с себя крещение и, что самое ужасное, капнула в эту воду кровь... Теперь я совсем запуталась(немудрено в 15-то лет) и не знаю, что мне теперь делать...
  • nogod2
    Отключен

• 16 November 2009
    • 692

напиши мне в личку
    ты где живешь?

Комментарий

• U2.
      Отключен

• 10 June 2010
      • 10872

Сообщение от Анея
      Этим летом я наткнулась на одну книгу и потеряла веру... (книга называется "Введение Христианства на Руси" М.Г. Филиста). Обратилась в родноверие... "смыла" с себя крещение и, что самое ужасное, капнула в эту воду кровь... Теперь я совсем запуталась(немудрено в 15-то лет) и не знаю, что мне теперь делать...
      В 15-то лет? Ходить в школу, дружить с мальчишками и не хамить родителям. И еще не морочить себе голову всякой фигней - и будет вам щастье.

Комментарий

• Анея
        Участник

• 20 August 2010
        • 5

кхм... вообще-то все так и есть (кроме фигни,конечно=)))

Комментарий

• U2.
          Отключен

• 10 June 2010
          • 10872

Сообщение от Анея
          кхм... вообще-то все так и есть (кроме фигни,конечно=)))
          Вот видите - щастьте-то не за горами! .

Комментарий

• max-lazarr
            Отключен

• 08 June 2008
            • 1184

Сообщение от Анея
            Этим летом я наткнулась на одну книгу и потеряла веру... (книга называется "Введение Христианства на Руси" М.Г. Филиста).
            Значит такова Ваша вера, которую так легко потерять. Если бы у Вас была драгоценнейшая блестящая жемчужина которая была бы равноценна всем сокровищам мира, которая приносит Вам утешение и счастье, то разве не бережно ли Вы её стали хранить? Разве стали бы Вы носить её в кармане из которого она может так легко выпасть если Вы споткнётесь?

Сообщение от Анея
            Обратилась в родноверие... "смыла" с себя крещение и, что самое ужасное, капнула в эту воду кровь...
            Это ничего не значит, да хоть в серную кислоту капайте дистиллированную воду, Вы ничего не получите кроме электролита для аккумуляторов.

Сообщение от Анея
            Теперь я совсем запуталась(немудрено в 15-то лет) и не знаю, что мне теперь делать...
            Делайте то, что Вам велит сердце.

Комментарий

• Анея
              Участник

• 20 August 2010
              • 5

U2., благодарю за Ваши ответы!!! Вы мне ОЧЕНЬ помогли!!!

Комментарий

• Люция
                Отключен

• 18 December 2009
                • 29

Сообщение от Анея
                А что вообще за потребность такая - примыкать к какому-нибудь движению ? Уж лучше в Гринпис запишитесь. Хотя бы польза будет.

Комментарий

• randum
                  человек

• 18 March 2009
                  • 428

Если праведник 7 раз упадёт, то он 7 раз и поднимется. )

Комментарий

• max-lazarr
                    Отключен

• 08 June 2008
                    • 1184

Сообщение от randum
                    Если праведник 7 раз упадёт, то он 7 раз и поднимется. )
                    Если он действительно праведник.

Комментарий

• Бородатый
                      Толстовец

• 31 July 2010
                      • 452

Сообщение от Анея
                      Анея, я сам в свое время в родноверие игрался, и ничего - переболел, жив и здоров))))) так что не парься лучше придти к Богу самой после долгих исканий, чем просто по чьей-то указке.
                      "Здесь каждый в душе - Менно Симонс,
                      А на деле - Юрий Сипко..."

Комментарий

• Второисайя
                        Отключен

• 28 May 2010
                        • 7108

Сообщение от Анея
                        Сейчас многие "раскрестились", кто в родноверие, кто в протестантистских новомодных церквях перекрестился. Бог простит, был бы искренний поиск Смысла.

Комментарий

• U2.
                          Отключен

• 10 June 2010
                          • 10872

Сообщение от max-lazarr
                          Если он действительно праведник.
                          Зачем ехидничаете? Вы ж совсем не злой.

Комментарий

• max-lazarr
                            Отключен

• 08 June 2008
                            • 1184

Сообщение от U2.
                            Зачем ехидничаете? Вы ж совсем не злой.
                            Праведники по семь раз не оступаются, они на то и праведники чтобы не оступаться и подавать пример тем кто оступился.

"В это грешное время чистый благочестивец должен сидеть в набожной медитации и отвернуться от греха и развивать в себе то, что хорошо... Я, Мар Мани, являюсь таким безгрешным и пишу тебе, Мар Аммо. Я сказал эти слова, чтобы все, кто обращает на них внимание и внимательно их слушает, все, кто их слышит, верит и помнит и служит благочестивыми делами, нашёл спасение из этого круговорота рождений и был спасён от своих грехов. Чтобы я, Мар Мани и ты, Мар Аммо и люди прежних времён, а так же те, кому повезло вновь родиться в это время и те, кто родится вновь в будущем, были спасены из этого круговорота рождений благодаря такому поведению и смирению. Ведь в этом круговороте рождений (в этой жизни) нет ничего хорошего, кроме заслуги, приобретаемой мудрыми людьми и их благочестивых дел. Те, кто мне следуют, Мару Мани и уповают на Бога Ормузда и хотят, чтобы чистые и праведные избранники были их вождями - это те, кто спасены и найдут избавление от этого круговорота рождений и достигнут навеки искупления.(Мягкое учение безгрешного, послание Мани Хайа к Мару Аммо).

Комментарий

• AHTOH
                              Отключен

• 31 July 2010
                              • 239

Сообщение от Анея
                              U2., благодарю за Ваши ответы!!! Вы мне ОЧЕНЬ помогли!!!
                              Ладно ещё родноверие, вера предков, но зачем вам христианство, они не верят в карму и реинкарнацию, отсталые люди. Лучше уже буддизм, или почитайте тайную доктрину Е.П Блаватской, или Чарльз Уэбстер Ледбитер Английский оккультист, священник и теософский писатель. хоть будете, что то знать, как оно всё устроено, зачем всё это и что делать, ещё вам надо стать вегетарианкой, это обязательно.

Комментарий

Обработка...