Пожалуйста,помогите
Свернуть
X
-
Есть такие, просто те семь раз предполагаемый праведник праведником не был, праведником он становится когда перестаёт оступаться.Комментарий
-
Ладно ещё родноверие, вера предков, но зачем вам христианство, они не верят в карму и реинкарнацию, отсталые люди. Лучше уже буддизм, или почитайте тайную доктрину Е.П Блаватской, или Чарльз Уэбстер Ледбитер Английский оккультист, священник и теософский писатель. хоть будете, что то знать, как оно всё устроено, зачем всё это и что делать, ещё вам надо стать вегетарианкой, это обязательно.Комментарий
-
зачем ей Вебстер? вы не правы
есть куда более актуальная область знаний - воровские понятия.
например ты знаешь чем людские понятия отличаются от воровских? что такое шмон, решка, продол, весло, телевизор? ты знаешь что значит лепить горбатого? нет ????
ну все, ты отстала от жизни. ты отстой. мальчики не обратят на тебя внимание, а подружки будут смеяться.
срочно изучай феню. для этого сначала начитайся в интернете, а потом найди неоднгократно судимых рецедивистов в друзья !!Комментарий
-
Верьте в Бога Добра, будьте мудрыми, не любите зла, живите в простоте, не верьте в идею "реинкарнации", а верьте в правду, ищите истину.Комментарий
-
Этим летом я наткнулась на одну книгу и потеряла веру... (книга называется "Введение Христианства на Руси" М.Г. Филиста). Обратилась в родноверие... "смыла" с себя крещение и, что самое ужасное, капнула в эту воду кровь... Теперь я совсем запуталась(немудрено в 15-то лет) и не знаю, что мне теперь делать...
Богу интересно не то снами происходит, а как мы к этому относимся.Комментарий
-
Нет. Её даже сегодняшние гуру адвайтисты не воспринимают. Причём и раньше, в реинкарнацию каждый влаживал своё и трактовал по разному, а сейчас, эта чуждая идея пытается стать модной в умах посредственных личностей ... своего то нет ничего, а на чужое, как вороны на блестящее ! )))Комментарий
-
Почему кто то рождается в благополучной семье и здоровым, а кто то в не благополучной семье, или больным рождается, а бывают и сиамские близнецы рождаются, это всё действие кармы, если бы все души приходили в этот мир первый раз, то было бы справедливо, чтобы они все получали хорошие, одинаковые условия. А то по вашему получается, что Бог не справедлив.Комментарий
-
Для разумных людей - карма ничего не объясняет, так как это бессмысленный круговорот язычества.
Иисус честнее, говорит о слепом : ни он не согрешил (!) ни родители его ... а потом исцелил духовно и физически человека.
Будда прав в том, что не теоретизировал, так как не знал Тайн во всей полноте.Последний раз редактировалось Второисайя; 21 August 2010, 05:26 AM.Комментарий
-
В Евангелии есть всем известная притча о блудном сыне. Перечитайте ее еще раз.Комментарий
-
Почему кто то рождается в благополучной семье и здоровым, а кто то в не благополучной семье, или больным рождается, а бывают и сиамские близнецы рождаются, это всё действие кармы, если бы все души приходили в этот мир первый раз, то было бы справедливо, чтобы они все получали хорошие, одинаковые условия. А то по вашему получается, что Бог не справедлив.
Граница России нигде не заканчивается.Комментарий
-
Этим летом я наткнулась на одну книгу и потеряла веру... (книга называется "Введение Христианства на Руси" М.Г. Филиста). Обратилась в родноверие... "смыла" с себя крещение и, что самое ужасное, капнула в эту воду кровь... Теперь я совсем запуталась(немудрено в 15-то лет) и не знаю, что мне теперь делать...
Граница России нигде не заканчивается.Комментарий
Комментарий