Уважаемые христиане, ответьте пожалуйста.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • rabi
    Отключен

• 20 April 2010
    • 13020

Сообщение от alexeika62
    - это Ваш любимый смайлик?
    Их убивали называющие себя христианами.
    Христиане - последователи Христа, а не Павла, впрочем как и сам Павел.
    Вы опять за свое...! Прикидываетесь или серьезно не читали в Библии, что именно свою церковь Павел и назвал христианской ?
    А последователи Исуса эбиониты(церковь нищих в Ирусалиме где епископ брат Исуса Яков) были все до одного вырезанны во время войны ,римлянами !

Всем известно ,что римлянин Павел и в глаза не видел Исуса,да и у Исуса уже было 12 посланников

16 открыть во мне Сына Своего, чтобы я благовествовал Его язычникам, - я не стал тогда же советоваться с плотью и кровью,
    17 и не пошел в Иерусалим к предшествовавшим мне Апостолам, а пошел в Аравию, и опять возвратился в Дамаск. (Гал.1:16,17)

Комментарий

• alexeika62
      Участник с неподтвержденным email

• 10 June 2010
      • 233

rabi, попробуйте почитать Библию, коей я доверяю больше, нежели Вашему мнению с вырванными из неё цитатами.

Комментарий

• Владимир П.
        Ветеран

• 31 March 2008
        • 14701

Sadness
        Цитата участника Владимир П.:
        Вы бы лучше прекратили врать наглядно.На вопрос давно отвечено... Сообщение № 132 Не стыдно врать на весь мир?

Вы действительно желаете выдать тот ваш треп за ответ?
        Да!!! Я действительно считаю Вас главной лгуньей форума.Еще есть вопросы?
        На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• Sadness
          Under bergets rot

• 05 May 2010
          • 3694

Сообщение от Владимир П.

Разумеется вы вольны трепаться о...я имею ввиду считать всё что вам заблагорассудится. На вопрос то будете отвечать или вы так потроллить заглянули?
          Не было Галелея i Боба Марлея ,
          Не было Сальвадора Далi.
          Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
          А кiты, чарапахi былi.

Комментарий

• Владимир П.
            Ветеран

• 31 March 2008
            • 14701

Sadness

Разумеется вы вольны о...я имею ввиду считать всё что вам заблагорассудится.
            Вы получили мое мнение?Свободны.Общаться с пустым множеством,которое постоянно врет,бессмысленно.

Комментарий

• rabi
              Отключен

• 20 April 2010
              • 13020

Сообщение от alexeika62
              rabi, попробуйте почитать Библию, коей я доверяю больше, нежели Вашему мнению с вырванными из неё цитатами.
              НУ ПРЯМО КАК ДЛЯ ПАВЛА эти ваши СЛОВА !!!!

Ибо судя по времени,вам надлежало быть уже учителями,но вас снова нужно учить первым началам слова Божия и для вас нужно молоко а не твердая пища.( евр.5. 12)
              Последний раз редактировалось rabi; 15 September 2010, 03:26 AM.

Комментарий

• Sadness
                Under bergets rot

• 05 May 2010
                • 3694

Сообщение от Владимир П.
                Вы получили мое мнение?Свободны.Общаться с пустым множеством,которое постоянно врет,бессмысленно.
                Таки потроллить значит. Уж извините но в этой теме мне ваш флейм не интересен. Не хотите отвечать не отвечайте. Трепаться то зачем?
                Не было Галелея i Боба Марлея ,
                Не было Сальвадора Далi.
                Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
                А кiты, чарапахi былi.

Комментарий

• Владимир П.
                  Ветеран

• 31 March 2008
                  • 14701

Sadness

. Уж извините но в этой теме мне ваш флейм не интересен.
                  Если уж так не можете без меня лгунишка,пишите в личку.

Комментарий

• rabi
                    Отключен

• 20 April 2010
                    • 13020

СЛОВА ДУХА(противления) К СВОИМ ПАВЛИНСТВУЮЩИМ ЦЕРКВАМ:
                    Кто побеждает и соблюдает дела Мои до конца,тому дам власть над язычниками.
                    И будет пасти их жезлом железным,как сосуды глиняные,они сокрушаться,как и Я получил власть от Отца Моего.
                    Имеющий ухо да слышит, что Дух говорит(своим христианским) церквам.(откровение 2. 26-29)

Комментарий

• rabi
                      Отключен

• 20 April 2010
                      • 13020

Так пишут христианне о том что им говорит дух(то ли их бог ,то ли их сатан) по которому они живут :
                      ...испытал тех,которые называют себя апостолами(посланиками Исуса),а они не таковы,и нашел что они лжецы.(откровение 2. 2)

Наш Господь(н) есть Дух,а где Дух Господина (а не законы Бога),там свобода(для безбожников).(2кор. 3. 17)

Комментарий

• Адам 2
                        Отключен

• 04 April 2010
                        • 1256

Сообщение от SERAPHIM
                        Кто в нашем случае ходит под себя: мы перед богом или наши предки перед нами?
                        Ну, если через аналогию, то наши придки(мы в прежних воплощениях), по отношению к Богу, были подобны младенцам-одногодкам,естественно, ходящим под себя, а мы в нынешних воплощениях, подобны деткам уже играющим в манеже, но все еще не научившимся ходить на горшок и потому.... .

Сообщение от SERAPHIM
                        Скажите: почему наша "духовная зрелость" не могла появиться у наших предков? Чем они были обделены?
                        Вы что, серъезно сами не можете этого понять?
                        А у Вас, почему не появилась физическая зрелость на втором году жизни?

Комментарий

• Адам 2
                          Отключен

• 04 April 2010
                          • 1256

Сообщение от rabi
                          НУ ПРЯМО КАК ДЛЯ ПАВЛА эти ваши СЛОВА !!!!

Ибо судя по времени,вам надлежало быть уже учителями,но вас снова нужно учить первым началам слова Божия и для вас нужно молоко а не твердая пища.( евр.5. 12)
                          Молодчина, rabi!
                          Так апостол оценивал уровень познания Бога многими из первых последователей Христа, из которых он формировал церкви.
                          Разумеется, что отвергшие Христа, тем более не могут претендовать на "твердую пищу".

Комментарий

• SERAPHIM
                            Участник

• 23 May 2009
                            • 357

Сообщение от Адам 2
                            Ну, если через аналогию, то наши придки(мы в прежних воплощениях), по отношению к Богу, были подобны младенцам-одногодкам,естественно, ходящим под себя, а мы в нынешних воплощениях, подобны деткам уже играющим в манеже, но все еще не научившимся ходить на горшок и потому.... .

Вы что, серъезно сами не можете этого понять?
                            А у Вас, почему не появилась физическая зрелость на втором году жизни?

Ещё и мы в преждних воплощениях... и причем тут христианство?

Комментарий

Обработка...