Что стало с христианами?
Свернуть
X
-
-
ма-schutka ... Хм...Гм ... я истинно ,по мимо воли своей ,принужден был выпить спирту ))) Нет! Правда! Ну действительноНе отречься и умереть за Христа-это вера.fanaticus(лат)-исступлённый...Спасайся кто может !Комментарий
-
При том, что христианство, истреблявшее языческие народы на корню, уже закончилось, слава богу. Времена нонче другие. Гонора хватает только на внутрицерковные разборки.
А Вы "ислам, ислам". Вы и ислама-то видать не видели, а только начитались страшилок про террористов.Комментарий
-
Если есть "внутрицерковные разборки",значит живо Христианство.
Господь сохранит.
]А Вы "ислам, ислам". Вы и ислама-то видать не видели, а только начитались страшилок про террористов.
Прошу,прошу показать нам настоящих мусульман,
хотя бы сказать,где живут,а в ответ только ругань
Смотрела фильм про Мекку - сущее безумие.
Суфии - еретики,
шииты поносят суннитов,и наоборот;
все поносят ваххабитов,
а ваххабиты всех взрывают....Комментарий
-
strikerВы и ислама-то видать не видели, а только начитались страшилок про террористов.Спасайся кто может !Комментарий
-
Кстати, вахабиты никого не взрывают. Езжайте в Сауд.Аравию. Взрывают отморозки от религии. А таковых везде полно.
Например, 1 и 2 мир. войну затеяли христиане. Дрезден, Хиросиму и Нагасаки бомбили христиане. Да вот, недавно католик Клинтон бомбил православных сербов. А методист Буш бомбил (и до сих пор бомбят) мирных жителей Ирака и Афгана. И ведь цитатами из Библии сорят тут и там.
Ну а то, как баптисты поносят пятидесятников, а те и эти - харизматов, не говоря уже о католиках и православных, то не мне вам напоминать. А ведь было время и на кострах друг друга сжигали. Но, как я уже говорил, зубы-то поотшибали. Теперь только в проповедях истерию разводят.Комментарий
-
паранджа мне не идёт,а за волосы могут повесить.
По законам шариата.
Да и как я могу путешествовать без мужчины?
Кстати, вахабиты никого не взрывают. Езжайте в Сауд.Аравию. Взрывают отморозки от религии. А таковых везде полно.
А меня выпорют публично.
За стрижку с укладкой и джинсы
Например, 1 и 2 мир. войну затеяли христиане. Дрезден, Хиросиму и Нагасаки бомбили христиане. Да вот, недавно католик Клинтон бомбил православных сербов. А методист Буш бомбил (и до сих пор бомбят) мирных жителей Ирака и Афгана. И ведь цитатами из Библии сорят тут и там.
Японцы у вас христиане что-ли?
Или жертвы несчастные.
Или не читали про японский фашизм?
Да и мусульманские страны были не промах....
Или забыли про переговоры между муфтием Иерусалима Хаджи Муххамед Амин аль-Хусейн и гитлеровскими эмиссарами?Комментарий
-
striker Я видел Сумгаит .... не дай Бог Вам подобное увидеть . Ну а если вдруг всеж Вам приведется ,то попытайтесь обьяснить этим зверюгам , что ониотморозки от религии.Спасайся кто может !Комментарий
-
А Вы считаете, что бесчеловечных бомбардировок американскими и британскими христианами вышеупомянутых городов не было?
Вы знаете, например, что в 1941 году мусульманские лидеры в СССР объявили джихад Гитлеру и воодушевили многих советских мусульман вести войну не на жизнь, а на смерть против немецких захватчиков (среди которых большинство были - христиане)?
ПС. А Вы действительно считаете, что за джинсы и прическу вас побьют в Татарии или Башкирии?Комментарий
-
А я видел Фергану в конце 80-х и нач.90-х. И что? Тогда узбеки защищали русских, чтобы их не коснулась волна погромов против турок-месхетов.Комментарий
-
strikerА я видел Фергану в конце 80-х и нач.90-х. И что? Тогда узбеки защищали русских, чтобы их не коснулась волна погромов против турок-месхетов.Спасайся кто может !Комментарий
-
Вот введут законы шариата и запоёте ку-ка-ре-ку....
Новости NEWSru.com :: В Судане 10 женщин публично высекли плетью за ношение брюк
А Вы считаете, что бесчеловечных бомбардировок американскими и британскими христианами вышеупомянутых городов не было?
Вы считаете, что из-за японской военной агрессии было крайне необходимо бомбить мирных жителей атомными бомбами? Это по-христиански? Впрочем, да
Какой молодец!
Это по мусульмански.
Он настоящий шахид получился в конце концов.
И что? Муфтий Иерусалимский кого представлял? Всех мусульман? Тогда почему его не послушались мусульмане-татары, башкиры, кавказцы, среднеазиаты, воевавшие против Гитлера?
а советские граждане.
Прошу не путать товарищ.
В СССР не было мусульман,не было христиан,не было буддистов и пр....
Вы знаете, например, что в 1941 году мусульманские лидеры в СССР объявили джихад Гитлеру и воодушевили многих советских мусульман вести войну не на жизнь, а на смерть против немецких захватчиков (среди которых большинство были - христиане)?
Война-то мировая была.
И не религиозная.Комментарий
-
Комментарий
-
striker
Вы считаете, что из-за японской военной агрессии было крайне необходимо бомбить мирных жителей атомными бомбами? Это по-христиански? Впрочем, да
Нужно различать деяния государств, в которых распространено хриситанство,и деяния террористов,поскольку последние совершают подрывы во имя Аллаха,т.е.своей веры,первые же из-за политики, власти, идиотизма "правителей".
Японию бомбили не во имя Иисуса,а во имя могущественной Америки,дабы СССР припугнуть.
Впрочем,лидеры США умом не блещут.
Буш заявил "Мэнэ снился Бог и он сказал :НАПАДИ на Ирак!" - на этого дурака можно злиться.Лучше быть жестоким, если жестокость есть в наших сердцах, чем пытаться прикрыть свое бессилие покрывалом ненасилия. © Mahatma Gandhi
Deus nav exorior.Комментарий
Комментарий