Что стало с христианами?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Estrella
    Ветеран

• 01 March 2009
    • 35622

Сообщение от striker
    А причем тут ислам? Вы читали вопросы топикстартера?
    А при чём тут: "зубы поотбивали"?
    https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Злобин Дмитрий
      Ветеран

• 09 March 2004
      • 9910

ма-schutka ... Хм...Гм ... я истинно ,по мимо воли своей ,принужден был выпить спирту ))) Нет! Правда! Ну действительно
      Не отречься и умереть за Христа-это вера.fanaticus(лат)-исступлённый...
      я и сам такой. Возможно , наш с U2.мужской разговор только мужикам и понятен(nurgast не в счет) ... ведь я говорил о неуместности меж Христианского спора, в теме именно для этого и созданной ПРОВОКАТОРОМ. Только и всего
      Спасайся кто может !

Комментарий

• striker
        Участник

• 11 April 2010
        • 364

Сообщение от Estrella
        А при чём тут: "зубы поотбивали"?
        При том, что христианство, истреблявшее языческие народы на корню, уже закончилось, слава богу. Времена нонче другие. Гонора хватает только на внутрицерковные разборки.

А Вы "ислам, ислам". Вы и ислама-то видать не видели, а только начитались страшилок про террористов.

Комментарий

• Estrella
          Ветеран

• 01 March 2009
          • 35622

Сообщение от striker
          При том, что христианство, истреблявшее языческие народы на корню, уже закончилось, слава богу. Времена нонче другие. Гонора хватает только на внутрицерковные разборки.
          Как всегда сами себе противоречите.
          Если есть "внутрицерковные разборки",значит живо Христианство.
          Господь сохранит.

]А Вы "ислам, ислам". Вы и ислама-то видать не видели, а только начитались страшилок про террористов.
          Так где же его увидеть?
          Прошу,прошу показать нам настоящих мусульман,
          хотя бы сказать,где живут,а в ответ только ругань
          Смотрела фильм про Мекку - сущее безумие.
          Суфии - еретики,
          шииты поносят суннитов,и наоборот;
          все поносят ваххабитов,
          а ваххабиты всех взрывают....

Комментарий

• Злобин Дмитрий
            Ветеран

• 09 March 2004
            • 9910

striker
            Вы и ислама-то видать не видели, а только начитались страшилок про террористов.
            я видел .... и што?
            Спасайся кто может !

Комментарий

• striker
              Участник

• 11 April 2010
              • 364

Сообщение от Estrella
              Как всегда сами себе противоречите.
              Если есть "внутрицерковные разборки",значит живо Христианство.
              Господь сохранит.
              А кто говорил о смерти христианства? Я говорил о "зубастости". Как и любая другая религия - оно живуче. Но например, огнепоклонники еще более живучи. Их и мусульмане, и христиане истребляли, а они до сих пор святые костры жгут.

Сообщение от Estrella
              Так где же его увидеть?
              Прошу,прошу показать нам настоящих мусульман,
              хотя бы сказать,где живут,а в ответ только ругань
              Смотрела фильм про Мекку - сущее безумие.
              Суфии - еретики,
              шииты поносят суннитов,и наоборот;
              все поносят ваххабитов,
              а ваххабиты всех взрывают....
              Езжайте в Татарию, Башкирию, Ср.Азию и смотрите. А по фильмам судить о религии - это так симптоматично...

Кстати, вахабиты никого не взрывают. Езжайте в Сауд.Аравию. Взрывают отморозки от религии. А таковых везде полно.

Например, 1 и 2 мир. войну затеяли христиане. Дрезден, Хиросиму и Нагасаки бомбили христиане. Да вот, недавно католик Клинтон бомбил православных сербов. А методист Буш бомбил (и до сих пор бомбят) мирных жителей Ирака и Афгана. И ведь цитатами из Библии сорят тут и там.

Ну а то, как баптисты поносят пятидесятников, а те и эти - харизматов, не говоря уже о католиках и православных, то не мне вам напоминать. А ведь было время и на кострах друг друга сжигали. Но, как я уже говорил, зубы-то поотшибали. Теперь только в проповедях истерию разводят.

Комментарий

• Estrella
                Ветеран

• 01 March 2009
                • 35622

Сообщение от striker
                Езжайте в Татарию, Башкирию, Ср.Азию и смотрите. А по фильмам судить о религии - это так симптоматично..
                Боюсь.
                паранджа мне не идёт,а за волосы могут повесить.
                По законам шариата.
                Да и как я могу путешествовать без мужчины?

Кстати, вахабиты никого не взрывают. Езжайте в Сауд.Аравию. Взрывают отморозки от религии. А таковых везде полно.
                Там вешают публично и конечности рубят.
                А меня выпорют публично.
                За стрижку с укладкой и джинсы

Например, 1 и 2 мир. войну затеяли христиане. Дрезден, Хиросиму и Нагасаки бомбили христиане. Да вот, недавно католик Клинтон бомбил православных сербов. А методист Буш бомбил (и до сих пор бомбят) мирных жителей Ирака и Афгана. И ведь цитатами из Библии сорят тут и там.
                и чего городите,сами-то прочитали?
                Японцы у вас христиане что-ли?
                Или жертвы несчастные.
                Или не читали про японский фашизм?

Да и мусульманские страны были не промах....
                Или забыли про переговоры между муфтием Иерусалима Хаджи Муххамед Амин аль-Хусейн и гитлеровскими эмиссарами?

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                  Ветеран

• 09 March 2004
                  • 9910

striker Я видел Сумгаит .... не дай Бог Вам подобное увидеть . Ну а если вдруг всеж Вам приведется ,то попытайтесь обьяснить этим зверюгам , что они
                  отморозки от религии.
                  интересно , что с Вами станется? Ведь они уверенны , что выполняют волю Аллаха)))
                  Спасайся кто может !

Комментарий

• striker
                    Участник

• 11 April 2010
                    • 364

Сообщение от Estrella
                    Боюсь.
                    паранджа мне не идёт,а за волосы могут повесить.
                    По законам шариата.
                    Да и как я могу путешествовать без мужчины?
                    Вам нужно избавляться от фобий. Я живу в мусульманской стране, моя жена - блондинка, дочь тоже. Ни разу никого из нас не оскорбляли по поводу национальности или внешности.

Сообщение от Estrella
                    и чего городите,сами-то прочитали?
                    А Вы считаете, что бесчеловечных бомбардировок американскими и британскими христианами вышеупомянутых городов не было?

Сообщение от Estrella
                    Японцы у вас христиане что-ли?
                    Или жертвы несчастные.
                    Или не читали про японский фашизм?
                    Вы считаете, что из-за японской военной агрессии было крайне необходимо бомбить мирных жителей атомными бомбами? Это по-христиански? Впрочем, да

Сообщение от Estrella
                    Да и мусульманские страны были не промах....
                    Или забыли про переговоры между муфтием Иерусалима Хаджи Муххамед Амин аль-Хусейн и гитлеровскими эмиссарами?
                    И что? Муфтий Иерусалимский кого представлял? Всех мусульман? Тогда почему его не послушались мусульмане-татары, башкиры, кавказцы, среднеазиаты, воевавшие против Гитлера?

Вы знаете, например, что в 1941 году мусульманские лидеры в СССР объявили джихад Гитлеру и воодушевили многих советских мусульман вести войну не на жизнь, а на смерть против немецких захватчиков (среди которых большинство были - христиане)?

ПС. А Вы действительно считаете, что за джинсы и прическу вас побьют в Татарии или Башкирии?

Комментарий

• striker
                      Участник

• 11 April 2010
                      • 364

Сообщение от Злобин Дмитрий
                      striker Я видел Сумгаит .... не дай Бог Вам подобное увидеть . Ну а если вдруг всеж Вам приведется ,то попытайтесь обьяснить этим зверюгам , что они интересно , что с Вами станется? Ведь они уверенны , что выполняют волю Аллаха)))
                      А я видел Фергану в конце 80-х и нач.90-х. И что? Тогда узбеки защищали русских, чтобы их не коснулась волна погромов против турок-месхетов.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                        Ветеран

• 09 March 2004
                        • 9910

striker
                        А я видел Фергану в конце 80-х и нач.90-х. И что? Тогда узбеки защищали русских, чтобы их не коснулась волна погромов против турок-месхетов.
                        А то , что месхетинцев громили их единоверцы. Звери , я ж говорил
                        Спасайся кто может !

Комментарий

• striker
                          Участник

• 11 April 2010
                          • 364

Сообщение от Злобин Дмитрий
                          striker А то , что мечсхетов громили их единоверцы. Звери , я ж говорил
                          Да, экстремисты есть во всех религиях. Вспомните Северную Ирландию. Действительно звери...

Комментарий

• Estrella
                            Ветеран

• 01 March 2009
                            • 35622

Сообщение от striker
                            Вам нужно избавляться от фобий. Я живу в мусульманской стране, моя жена - блондинка, дочь тоже. Ни разу никого из нас не оскорбляли по поводу национальности или внешности.
                            Это пока.
                            Вот введут законы шариата и запоёте ку-ка-ре-ку....

Новости NEWSru.com :: В Судане 10 женщин публично высекли плетью за ношение брюк

А Вы считаете, что бесчеловечных бомбардировок американскими и британскими христианами вышеупомянутых городов не было?

Вы считаете, что из-за японской военной агрессии было крайне необходимо бомбить мирных жителей атомными бомбами? Это по-христиански? Впрочем, да
                            То есть вы считаете,что и гитлера надо было наградить?
                            Какой молодец!
                            Это по мусульмански.
                            Он настоящий шахид получился в конце концов.

И что? Муфтий Иерусалимский кого представлял? Всех мусульман? Тогда почему его не послушались мусульмане-татары, башкиры, кавказцы, среднеазиаты, воевавшие против Гитлера?
                            Это не мусульмане воевали,
                            а советские граждане.
                            Прошу не путать товарищ.
                            В СССР не было мусульман,не было христиан,не было буддистов и пр....

Вы знаете, например, что в 1941 году мусульманские лидеры в СССР объявили джихад Гитлеру и воодушевили многих советских мусульман вести войну не на жизнь, а на смерть против немецких захватчиков (среди которых большинство были - христиане)?
                            Всякие были разные.
                            Война-то мировая была.
                            И не религиозная.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                              Ветеран

• 09 March 2004
                              • 9910

Сообщение от striker
                              Да, экстремисты есть во всех религиях. Вспомните Северную Ирландию. Действительно звери...
                              Мелочь эта Северная Ирландия. Пустяк по сравнению с исламизмом
                              Спасайся кто может !

Комментарий

• Amo
                                cruciatus

• 14 December 2009
                                • 797

striker
                                Это по-свински,а не по-христиански.
                                Нужно различать деяния государств, в которых распространено хриситанство,и деяния террористов,поскольку последние совершают подрывы во имя Аллаха,т.е.своей веры,первые же из-за политики, власти, идиотизма "правителей".

Японию бомбили не во имя Иисуса,а во имя могущественной Америки,дабы СССР припугнуть.

Впрочем,лидеры США умом не блещут.
                                Буш заявил "Мэнэ снился Бог и он сказал :НАПАДИ на Ирак!" - на этого дурака можно злиться.
                                Лучше быть жестоким, если жестокость есть в наших сердцах, чем пытаться прикрыть свое бессилие покрывалом ненасилия. © Mahatma Gandhi
                                Deus nav exorior.

Комментарий

Обработка...