Что стало с христианами?
Свернуть
X
-
Ну так вас никто в шариат не зовет. А те, кто в шариате - не жалеют об этом. Зачем же вы их судите?
С чего вы взяли? В 20-30 гг. 20-века репрессии коснулись и мусульман. В Татарии например. Многие имамы сели в тюрьмы
Откройте новую тему, поговорим.Комментарий
-
Вот видите, японский адмирал увидел смысл в бомбардировке Нагасаки, а некоторые террористы сегодня видят смысл во взрывах метро. Вот такая шоковая ситуация.Комментарий
-
Комментарий
-
А если христианин в тайне помолился Христу перед бомбардировкой мирного города, это не зло от религии?
А если мусульмане (не терроры) в тайне молятся за своих кровавых братьев по религии?Лучше быть жестоким, если жестокость есть в наших сердцах, чем пытаться прикрыть свое бессилие покрывалом ненасилия. © Mahatma Gandhi
Deus nav exorior.Комментарий
-
Здесь разные категории. Для адмирала это был едва ли не единственный способ открыть глаза собственного народа и элиты на слепоту их веры в победу и императора, и тем самым избежать еще больших потерь среди мирного населения, которое готовилось воевать с американцами бамбуковыми пиками.Комментарий
-
strikerа некоторые террористы сегодня видят смысл во взрывах метро.Спасайся кто может !Комментарий
-
Комментарий
-
Я не в курсе, молятся ли они за своих братьев тайно, но я в курсе, что церкви Америки молятся за солдат в Ираке и Афгане явно. А те, подкрепленные молитвой, идут и бомбят мирных жителей. Вот тебе и христианствоКомментарий
-
Здесь разные категории. Для адмирала это был едва ли не единственный способ открыть глаза собственного народа и элиты на слепоту их веры в победу и императора, и тем самым избежать еще больших потерь среди мирного населения, которое готовилось воевать с американцами бамбуковыми пиками.Комментарий
-
Здравствуйте. Последнее время все чаще задаюсь вопросом: в чем причина жестокости и агрессивности христан? Почему христиане, обязанность которых любить ближнего и дальнего так неуважительно относятся к другим религиям и к людям неразделяющим их точку зрания, а так же в чем причина их внутреконфессиональной вражды? Может это кризис религии?
Я эту же (что и Вы) тему поднял в моей теме "Как хитро сатана обдурил христиан". Ссылка ниже.
Прочтите там хотябы 1 сообщение.Комментарий
-
striker
Я не в курсе, молятся ли они за своих братьев тайно, но я в курсе, что церкви Америки молятся за солдат в Ираке и Афгане явно. А те, подкрепленные молитвой, идут и бомбят мирных жителей. Вот тебе и христианство
В их молитвах нет фразы - "Убей побольше неверных"Лучше быть жестоким, если жестокость есть в наших сердцах, чем пытаться прикрыть свое бессилие покрывалом ненасилия. © Mahatma Gandhi
Deus nav exorior.Комментарий
-
Объясняю, будущий житель рая! (Я всех называю будущими жителями рая т.к. верю, что в конечном итоге в рай попадут все!)!
Я эту же (что и Вы) тему поднял в моей теме "Как хитро сатана обдурил христиан". Ссылка ниже.
Прочтите там хотябы 1 сообщение.
Когда Вы прочтёте это 1 сообщение тогда как продолжение мысли читайте в этом сообщении ниже.
Сатане нужно загипнотизировать христиан. Когда гипнотизёр гипнотизирует то он говорит гипнотизируемому не думать, что бы ему легче было гипнотизировать. И что бы загипнотизировать христиан сатане нужно как то побудить их не думать. А как христиан побудить не думать?
Сатана тогда придумал такой ход. Он стал внедрять христианам мысль, что думать опасно т.к. можно додуматься до пагубной ереси, из за котогой можно навсегда попасть в ад и мучаться там бесконечно. Христиане отучились думать, и тогда сатана стал их гипнотизировать и зомбировать на греховные и подлые поступки.Комментарий
-
Судите. Мусульман СССР вы назвали "ручными мусульманами", христиан в СССР по-вашему не было, как и иудеев. Современных мусульман вы называете террористами, боитесь, что пострадаете за свои джинсы и волосы.
То есть не просто судите, а еще и гребете всех под одну гребенку.
Ваш (и Злобина Дмитрия) взгляд на инакомыслящих и иноверцев отлично характеризует тему - ЧТО СТАЛО С ХРИСТИАНАМИ? Я вам скажу что стало - глядя на вас, я вижу, что христианство потеряло соль, выродилось.
Вы построили себе бункер, из которого не выходите, а только выглядываете в бойницы и клеймите и поливаете всех и вся грязью. Вам дороже ваши джинсы и прически и вы смертельно боитесь, что однажды придут (а они однажды придут) и лишат вас всего этого.
Я знаю других христиан - те которые выбрасывают свои джинсы, одевают длинные платья и платки, учат другой язык, принимают чужую культуру и живут среди мусульман и успешно обращают их в христианство. Они всеми силами откладывают тот день, когда интервенция мусульман в их страны полностью совершится.
Но у них мало шансов, практически нет вообще. Потому что 99,99% современных христиан - эстрэллы и дмитрии злобины, годами несущие охинею в интернетах (и позорящие тем самым своего бога) и приближающие то время, которого они все смертельно боятся.
Успехов!Комментарий
Комментарий