Что стало с христианами?
Свернуть
X
-
[QUOTE=Zubr-Zubr. неуважительно относятся к другим религиям и к людям неразделяющим их точку зрания
Ты думаеш Бог уважает.......!? Бог всегда вырезал целыми народами идолопоклонников, или ты думаеш что за другими религиями тоже стоят какието (достойные уважения) боги!?Детя БогаКомментарий
-
Здравствуйте. Последнее время все чаще задаюсь вопросом: в чем причина жестокости и агрессивности христан? Почему христиане, обязанность которых любить ближнего и дальнего так неуважительно относятся к другим религиям и к людям неразделяющим их точку зрания, а так же в чем причина их внутреконфессиональной вражды? Может это кризис религии?Комментарий
-
требует принятия Христианства,пытает несогласных.
У-у-у-у-жа-а-ас-с-с.....Комментарий
-
Комментарий
-
Увы-увы, но грань между ними так тонка... Вот, например, не отречься и умереть за Христа - это вера или религиозный фанатизм? И кто признает себя фанатиком? Все фанатики считают себя именно глубоко верующими. Так что поди их, фанатиков, отличи, пока еще не стало поздно...Комментарий
-
[QUOTE=Злобин Дмитрий;2194507]Позвольте поинтересоваться,Дмитрий,на основании чего Вы сделали такие выводы...О том,что я-фанатичка? Вообще,я считала,что кто-кто,а медик медика всегда поймёт... А впрочем,думайте,что хотите...Комментарий
-
Не отречься и умереть за Христа-это вера.fanaticus(лат)-исступлённый...Я с Вами спокойно разговариваю...а что касательно моих постов выше...диалоги с "вольным философом"-у меня просто здоровый медицинский цинизм...а то что меня обвинили в отсутствии любви..(кстати,по-моему,первый раз в жизни!)любовь-это не сюсюканье...нужно говорить правду человеку ради него самого...я не хочу ,чтобы люди проводили вечность в аду,только и всего,а теперь-можете продолжать бросать в меня камни,если хочется...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Про Христианскую религию,которую гноят в исламских застенках.
Запрещают принимать,запрещают читать и проповедовать Библию....Комментарий
-
. Просто думаю что человек, идущий взрывать вагон метро, вряд ли считает себя сумасшедшим фанатиком - скорее наоборот, исполняющим волю всевышнего. Равно как и иудеи, убивавшие христиан, считали что сим служат богу. Религия - очень мощный мотиватор, но одни вдохновляются ею на добрые дела, а другие - на чудовищные поступки. И очень непросто понять или объяснить эту тонкую грань.
Комментарий
-
ма-schutkaПозвольте поинтересоваться,Дмитрий,на основании чего Вы сделали такие выводы...О том,что я-фанатичка?оды? Я говорил , что Вы фанатичка? ?????Да я скорей сам себе обряд отрезания сделаю , чем буду подобное утверждать
Спасайся кто может !Комментарий
Комментарий