Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Значит вы уверенны в несовершенстве христианства, если оно нуждается в "дополнительных очках".
Будучи моложе христианства, мусульманство тоже нуждается в "дополнительных очках", там то же самое что и с христианством.
Я не говорю о тех религиях, которые были проповедованы Иисусом Христом и пророком Мухаммедом, а о тех, кто называет себя верующим (христианином, мусульманином, иудаистом), но не является верующими истинными.
Если из тех, кто называет себя верующим хоть десятая часть была бы истинными верующими, то мир превратился бы в рай!!!
Мир!
Ну это явно не про вас. Ибо реакция у вас какая-то нездоровая на данное мнение. Во всяком случае, что-то не видно от вас какой-то любви, судя по постам. Только невротическую агрессивную реакцию.
Уважаемый будущий психолог!А что,такого варианта Вы даже теоретически допустить не можете?
Ну вы же о факте говорите,а не предположении?
На деле физиологические и социальные влечения и потребности верующих ни чем не отличаются от светских,от этого и приходится их подавлять,не без вреда для здоровья.
Ну вы же о факте говорите,а не предположении?
На деле физиологические и социальные влечения и потребности верующих ни чем не отличаются от светских,от этого и приходится их подавлять,не без вреда для здоровья.
Я уверена в несовершенстве христианства, так же как любой другой религии. И всё это нужно уничтожить, ибо духовного роста это не приносит.
Так 70 лет уничтожали, да еще как, а ни шиша не вышло. Как только уничтожители накрылись медным тазом, весь народ рванул. Не к христианству, нет. Гораздо хуже. К гадалкам, чудотворцам, астрологам. Порчу снимать, карму исправлять. Вот так то оно по жизни получается.
Шутка,шутка...ну где уж мне с профессионалом тягаться
Ща психоанализ кажной моей буквы проведёте,и диагноз поставите...спишите на ПМС ,в лучшем случае...
Вы не представляете какую Вы сейчас отменную хрень написали.
Вовремя сменить тему не у всех получается,я понимаю.
Всё, на самом деле, гораздо проще. Христиане ничем не отличаются от остальных людей. Ничто человеческое им не чуждо. А от того, что им многое запрещается из того, чем занимаются обычные люди, их тяга к этому увеличивается и подавляется. Ну и со всеми вытекающими. Психология.
Когда любишь Бога,уважаемая Net Life,грешить НЕ ХОЧЕТСЯ!!!
И,таким образом,ПОДАВЛЯТЬ просто НЕЧЕГО!!!
Конечно, Net Life понимает христианство очень примитивно, только на уровне каких-то запретов. В действительности оно не такое. Но ведь бывают и христиане понимающие христианство так же как Net Life. В их случае он прав.
Комментарий