Что стало с христианами?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Estrella
    Ветеран

• 01 March 2009
    • 35622

Сообщение от striker
    Судите. Мусульман СССР вы назвали "ручными мусульманами", христиан в СССР по-вашему не было, как и иудеев. Современных мусульман вы называете террористами, боитесь, что пострадаете за свои джинсы и волосы.
    Нет,не сужу,а констатирую факты.
    Христиане,кстати,тоже были ручные в СССР.
    Все остальные сидели в тюрьмах.
    Так же как и мусульмане,и вы сами это знаете.
    Кто-то был разрешён,а кто-то запрещён

Ваш (и Злобина Дмитрия) взгляд на инакомыслящих и иноверцев отлично характеризует тему - ЧТО СТАЛО С ХРИСТИАНАМИ? Я вам скажу что стало - глядя на вас, я вижу, что христианство потеряло соль, выродилось.
    А глядя на вас делаешь предположение,что мусульманство расцветает пышным цветом.
    Является на Христианский форум и ругает нас

(некоторые даже матом).

Вы построили себе бункер, из которого не выходите
    Конечно,а где ещё от взрывов можно спастись?

а только выглядываете в бойницы и клеймите и поливаете всех и вся грязью. Вам дороже ваши джинсы и прически и вы смертельно боитесь, что однажды придут (а они однажды придут ) и лишат вас всего этого.
    Дороже ЧЕГО?
    Ислама?
    Конечно.
    Хватит с нас Советского Союза,который диктовал нашим родителям что носить,как стричься и как выглядеть.
    А тут явится ислам и лишит меня всего этого.
    Оденет в мешок с намордником и скажет,что так красивее...
    А потом отправят в паломничество по местам Муххамада.
    Хватит с бедных Россиян Ленинских мест
    и коммунистической партии,чтобы опять куда-то вступать

Я знаю других христиан - те которые выбрасывают свои джинсы, одевают длинные платья и платки, учат другой язык, принимают чужую культуру и живут среди мусульман и успешно обращают их в христианство. Они всеми силами откладывают тот день, когда интервенция мусульман в их страны полностью совершится.
    Господь каждому даёт свой путь.
    Дай Бог им здоровья и счастья.
    Они так же гибнут в застенках,их истязают и убивают...
    Мученики нашего времени.
    Дай Господь им Царствие Своё.

Но у них мало шансов, практически нет вообще. Потому что 99,99% современных христиан - эстрэллы и дмитрии злобины, годами несущие охинею в интернетах (и позорящие тем самым своего бога) и приближающие то время, которого они все смертельно боятся.
    А вы сейчас значит не в интернете.
    И вещаете супер истины.
    То есть своего бога не позорите от интернета,а мы значит позорим.
    Какой молодец!
    Однако: от скромности не умрёте.
    https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Злобин Дмитрий
      Ветеран

• 09 March 2004
      • 9910

вы смертельно боитесь,
      Чем докажете ? Кто кого боится? Вам , когда нечего сказать , приходится оскорблять собеседников. Понимаете? Это ж типично тролльный приемчик )))
      Вам дороже ваши джинсы и прически и вы
      Мои джинсы , совсем ничего не стоят ))) Старые они и драные
      (а они однажды придут )
      Встретим! Не сомневайтесь)))
      Ваш (и Злобина Дмитрия) взгляд на инакомыслящих и иноверцев отлично характеризует тему - ЧТО СТАЛО С ХРИСТИАНАМИ? Я вам скажу что стало - глядя на вас, я вижу, что христианство потеряло соль, выродилось.
      Это Ваше личное мнение выродилось полностью. Поверхностные суждения + неизлечимая амбициозность
      А для террористов - открыть глаза людей Запада на те бесчинства, что творят армии США и их сателлитов в мусульманских странах. По-крайней мере, именно так они объясняют свои терракты.
      Ну значит так , открыать нам глаза на бесчинсва США=ломиться в открытую дверь. Глупое занятье. Про метод глазооткрывания даж и говорить надоело - свинство ,те ж США , только в карликовом варианте
      Последний раз редактировалось Злобин Дмитрий; 16 July 2010, 02:15 AM.
      Спасайся кто может !

Комментарий

• Василий777
        Участник

• 16 July 2010
        • 18

Сообщение от Божий раб
        Брат, с христианами ничего не стало!
        Просто те, кто называет себя "христианами" или кого называют "христианами" еще НЕ СТАЛИ христианами.
        Назваться христианином и БЫТЬ христианином большая разница.
        Истинный христианин тот, кто познал Духа Святого и водим Своим Учителем. И такой не от мира сего.
        В огромном большинстве люди сталкиваются в повседневной жизни не христианами, а с теми кто называет себя христианами или , по крайне мере, хочет стать христианином. Но как не каждый, кто учится в академии станет академиком, так еще менее тех, кто желая стать христианином станет им.
        Потому не будь столь строг к тем, кто только на пути к цели...

С любовью к тебе, брат вопрошающий.
        недостойный раб Божий
        Вполне с Вами согласен.
        Добавлю 2 Тимофею 3:1-7

Комментарий

• двужущийся
          пророк последнего времени

• 23 February 2009
          • 448

Сообщение от Zubr-Zubr
          Здравствуйте. Последнее время все чаще задаюсь вопросом: в чем причина жестокости и агрессивности христан? Почему христиане, обязанность которых любить ближнего и дальнего так неуважительно относятся к другим религиям и к людям неразделяющим их точку зрания, а так же в чем причина их внутреконфессиональной вражды? Может это кризис религии?
          Причина одна - тайна беззакония.

Комментарий

Обработка...