Если бы моё мнение не было никому интересно, на него бы не обращали внимания. Однако сегодня, похоже, у фанатиков обострение. Цепляются ко мне с удвоенной силой. Ну пусть).
Что стало с христианами?
Свернуть
X
-
Если б да кабы...это ваши аргументы? нуну...Угу. Когда сказать нечего, мы поставим кучу условий и опустим собеседника. Не готов он к принятию великих истин. Это мы тоже проходили.А у вас желчь и неприкрытое враждебное отношение к неверующим. Что, в принципе, вполне объяснимо.Хехех. На заборе тоже написано. А говорить лучше то, о чём сам имеешь хоть какое-то представление. Вы помирали, видели как там чего происходит? Я вот нет, поэтому ничего не могу сказать. А чего где пишут, так я много всякого читала...Комментарий
-
Ну, вообще-то, спрашивала. На что вы мне отказались отвечать под предлогом, что я не пойму и у меня нет интереса. Ну да вы помните, наверное.по всем твоим постам видно что ты просто провоцируешь на проявление враждебного отношения а потом об этом пишешь с ядом .не зря я с самого начала не хотел отвечать и был прав.ы такие умные все знаете и тем не менее пруд пруди таких провоцирующих умников здесь на форуме которые своим детским лепетом типа/ вы там были /видели/пытаются обьяснить все тайны мироздания .
А я не вижу каких-либо оснований для того, чтобы ей верить..А ты была на Плутоне ?видела его? а ..есть другие способы доказательства существования Плутона ..А почему же их не может быть по отношению к Богу?Если хочешь просто отплеваться то лучше не трудись отвечать не буду.Комментарий
-
Ну, вообще-то, спрашивала. На что вы мне отказались отвечать под предлогом, что я не пойму и у меня нет интереса. Ну да вы помните, наверное.Угу. И со своим ясным видением повелись на так называемые провокации. Для чего, если видели их с самого начала?Не знаю, о каких умниках вы говорите, но объяснить пытаетесь как раз вы. Говоря о том, чего не знаете, ссылаясь при этом на книжку, написанную древними людьми несколько тыщ лет назад.
А я не вижу каких-либо оснований для того, чтобы ей верить.Доказательства существования плутона есть. А того, что вы описываете - нет.Ну если они есть, предоставьте их мне. Если они неопровержимы и очевидны, то я не смогу их не принять. Однако ответ на этот вопрос вы мне не дали, прикрываясь тем, что я редиска плохая-нехорошая). Говорю же, проходили.Нет же. Узнать хочу. Ну, а раз вы так настроены, то лучше, правда, не отвечайте. Кто-нибудь ещё ответит.Комментарий
-
Да, есть разумное зерно в предположении разумного начала. Что есть некий творец, который всё это создал.
Но: совершенно не очевидно, что это библейский бог, описанный в книжке. Нам предлагается просто в это поверить. Без установления каких-либо причинно-следственных связей и правдивости того, что в ней написано.
Для чего творцу наше поклонение, для чего ему делить людей и мучить их в аду или ублажать в раю?
Логично было бы предположить, что мы - это эксперимент творца. Но это лишь предположение. И смысла в таких вот наказаниях и поощрениях я не вижу.
Вы утверждаете (или соглашаетесь с утверждением), что тем, кто поверил книжке, открывается что-то, чего не видят другие, не поверившие? Что у них какой-то особый опыт появляется?Комментарий
-
Да, есть разумное зерно в предположении разумного начала. Что есть некий творец, который всё это создал.
Но: совершенно не очевидно, что это библейский бог, описанный в книжке. Нам предлагается просто в это поверить. Без установления каких-либо причинно-следственных связей и правдивости того, что в ней написано.
Для чего творцу наше поклонение, для чего ему делить людей и мучить их в аду или ублажать в раю?
Логично было бы предположить, что мы - это эксперимент творца. Но это лишь предположение. И смысла в таких вот наказаниях и поощрениях я не вижу.
Вы утверждаете (или соглашаетесь с утверждением), что тем, кто поверил книжке, открывается что-то, чего не видят другие, не поверившие? Что у них какой-то особый опыт появляется?Комментарий
-
Версий о разумном начале очень много, разные народы наплодили разных религий, при этом совершенно не очевидно что права именно иудейская.Комментарий
-
Устаревшая информация. Как и остальные фрагменты приведенных цитат. Или вы считаете что все атеисты поклоняются истуканам?
Вы жестоко ошибаетесь, это хорошо видно на выделенном слове. Существование дома совершенно не доказывает, что его создатели до сих пор живы и проявляют к этому дому какой-либо интерес. Даже если предположить, что мир был создан неким творцом, то какие есть доказательства что он до сих пор активно в нем участвует и принимает поклонение верующих?
Версий о разумном начале очень много, разные народы наплодили разных религий, при этом совершенно не очевидно что права именно иудейская.
Религий много,но только в христианстве Бог явил себя как Любовь...причём такая,не откликнуться на которую просто невозможно..."Ибо так возлюбил Бог мир,что отдал Сына Своего Единородного,дабы всякий,верующий в Него,не погиб,но имел жизнь вечную" Ин3:16Комментарий
-
Комментарий
-
Хм .... ехали как то в метро люди . Правосавные , атеисты,протестанты , индусы разные . На работу ехали. Потом , какйто "зубр" взорвал вагончик . Люди проявили единство - Православный помогал индусу ;атеист вынес на руках кошерную иудейку. Еврей делал перевязки. И все вели себя по людски ... и вот
Zubr-Zubr открывает на ФОРУМЕ тему , где оправдывает террористов А форумяне , вместо того , что б помогать друг другу , устроили межконфессиональную склоку! Люди , вы люди , иль всего лишь персонажи форума? Очьнитесь!Спасайся кто может !Комментарий
-
Хм .... ехали как то в метро люди . Правосавные , атеисты,протестанты , индусы разные . На работу ехали. Потом , какйто "зубр" взорвал вагончик . Люди проявили единство - Православный помогал индусу ;атеист вынес на руках кошерную иудейку. Еврей делал перевязки. И все вели себя по людски ... и вотКомментарий
-
[quote=U2.;2194480]Хм, а может, если бы не было религий и присущего им фанатизма, люди бы так и ехали себе в вагончике?Тут нужно людьми быть. А для фанатизма на форуме других тем полно.
P.s. Берегите Машу!Спасайся кто может !Комментарий
Комментарий