Что стало с христианами?
Свернуть
X
-
-
Тип защиты у Вас "сам дурак"?Лучше быть жестоким, если жестокость есть в наших сердцах, чем пытаться прикрыть свое бессилие покрывалом ненасилия. © Mahatma Gandhi
Deus nav exorior.Комментарий
-
Вы же просто паразитируете на том что ДОЛЖНЫ по вашему мнению иметь верующие и чуть что :где же ваша любовь.Верующие стремятся ее иметь и во первых по отношению друг ко другу .у вас же не только этого нет но и нет вообще стремления к этому .Истина не изменится от того что кто не проявил к вам любви.потому что она не зависит от человека .Вы же несете здесь всякую ахинею в лучшем случае что после смерти больше нет ничего а в худшем так и вообще бред сивой кобылы о разных планетах и реинкарнациях.Вместо того что бы провоцировать верующих на проявление не лучших их качеств лучше возьмите что то полезное для себя .А то ведь и правда вас никто не спросит верили вы во что то или нет просто отправят куда следует без всяких вопросов.Комментарий
-
А вы вообще ничего в этой жизни уничтожить не способныВы же просто паразитируете на том что ДОЛЖНЫ по вашему мнению иметь верующие и чуть что :где же ваша любовь.Вы же несете здесь всякую ахинею в лучшем случае что после смерти больше нет ничего а в худшем так и вообще бред сивой кобылы о разных планетах и реинкарнациях...лучше возьмите что то полезное для себяА то ведь и правда вас никто не спросит верили вы во что то или нет просто отправят куда следует без всяких вопросов.Комментарий
-
интересно в чем ты увидел грубость с моей стороны в том что на ты обращаюсь.?Так я со всеми так общаюсь считаю это самой демократичной формой обращения.только высоко мнящие о себе обижаются.но ты так и не ответил почему тебе мусульманину так интересно происходящее с христианами.Комментарий
-
Net Life
Хехе. А у нас тут все знатоки, как бога, так и душ человеческих. В лепёшку расшибутся лучше, чем признают собственное невежество)).Лучше быть жестоким, если жестокость есть в наших сердцах, чем пытаться прикрыть свое бессилие покрывалом ненасилия. © Mahatma Gandhi
Deus nav exorior.Комментарий
-
А для компромиссов нужно как минимум уважительное отношение друг-другуНе боишся, что эти слова могут стать последними в твой некчемной жизни? Ну-нуСпасайся кто может !Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А зачем говорить то, чего я не оспаривала?О как. Ну так верующие же кричат о любви к ближнему. Хотя, конечно вы не живёте по принципам, которые проповедуете. Ну а всем, кто вам на это указывает, говорите примерно то же самое:Кстати, на минуточку, где лично я говорила о "разных планетах и реинкарнациях"? Вы меня ни с кем не перепутали?Ну например? Что полезного можете мне сказать лично вы?) Если это будет действительно что-то разумное и логичное, то я приму ваши слова безо всяких вопросов. Пока я вижу лишь всякий бред и приписывание мне того, чего я не утверждала.Ух ты как интересно. А кого интересует, во что я верила или не верила, и во что верю или не верю сейчас? И кто будет меня куда-то "отправлять" в зависимости от моего ответа или неответа?))Комментарий
-
Ты лично не говорила о разных реинкарнациях но стоишь на тех же позициях что и они .уверен что пообщайся мы больше ты бы сморозила что то подобное.Для того что бы сказать тебе что то разумное нужно видеть хотя бы проявление этого интереса ..а пока я вижу желчь и неприкрытое враждебное отношение к верующим.Какой же ты реакции ожидала ?В библии написаноКомментарий
-
Net Life; а что ? разьве сегодня Хеллоуин?Один тут пугал всех ,теперь еще
А получишь по своим делам .Вот и все .твое мнение даже никтеперьому не будет интересно.Спасайся кто может !Комментарий
Комментарий