Что стало с христианами?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nonconformist
    Отключен

• 01 March 2010
    • 33654

Сообщение от Net Life
    Алкоголизм и наркоманию тоже уничтожают, да вот что-то ни шиша не выходит.
    А вы вообще ничего в этой жизни уничтожить не способны, только разве что саму себя. Поэтому с мировыми задачами такими как искоренение религии предлагаю повременить, чтобы над вами также не смеялись потомки, как над советскими атеистами.

Комментарий

• Amo
      cruciatus

• 14 December 2009
      • 797

Тип защиты у Вас "сам дурак"?
      Констатация факта не является формой защитного механизма.
      Лучше быть жестоким, если жестокость есть в наших сердцах, чем пытаться прикрыть свое бессилие покрывалом ненасилия. © Mahatma Gandhi
      Deus nav exorior.

Комментарий

• nurgast
        Завсегдатай

• 20 June 2010
        • 531

Сообщение от Net Life
        Ну это явно не про вас. Ибо реакция у вас какая-то нездоровая на данное мнение. Во всяком случае, что-то не видно от вас какой-то любви, судя по постам. Только невротическую агрессивную реакцию.

Кака така любовь?)
        Вы же просто паразитируете на том что ДОЛЖНЫ по вашему мнению иметь верующие и чуть что :где же ваша любовь.Верующие стремятся ее иметь и во первых по отношению друг ко другу .у вас же не только этого нет но и нет вообще стремления к этому .Истина не изменится от того что кто не проявил к вам любви.потому что она не зависит от человека .Вы же несете здесь всякую ахинею в лучшем случае что после смерти больше нет ничего а в худшем так и вообще бред сивой кобылы о разных планетах и реинкарнациях.Вместо того что бы провоцировать верующих на проявление не лучших их качеств лучше возьмите что то полезное для себя .А то ведь и правда вас никто не спросит верили вы во что то или нет просто отправят куда следует без всяких вопросов.

Комментарий

• Net Life
          Вольный философ

• 27 September 2009
          • 1949

А вы вообще ничего в этой жизни уничтожить не способны
          А зачем говорить то, чего я не оспаривала?
          Вы же просто паразитируете на том что ДОЛЖНЫ по вашему мнению иметь верующие и чуть что :где же ваша любовь.
          О как. Ну так верующие же кричат о любви к ближнему. Хотя, конечно вы не живёте по принципам, которые проповедуете. Ну а всем, кто вам на это указывает, говорите примерно то же самое:
          Вы же несете здесь всякую ахинею в лучшем случае что после смерти больше нет ничего а в худшем так и вообще бред сивой кобылы о разных планетах и реинкарнациях...
          Кстати, на минуточку, где лично я говорила о "разных планетах и реинкарнациях"? Вы меня ни с кем не перепутали?
          лучше возьмите что то полезное для себя
          Ну например? Что полезного можете мне сказать лично вы?) Если это будет действительно что-то разумное и логичное, то я приму ваши слова безо всяких вопросов. Пока я вижу лишь всякий бред и приписывание мне того, чего я не утверждала.
          А то ведь и правда вас никто не спросит верили вы во что то или нет просто отправят куда следует без всяких вопросов.
          Ух ты как интересно. А кого интересует, во что я верила или не верила, и во что верю или не верю сейчас? И кто будет меня куда-то "отправлять" в зависимости от моего ответа или неответа?))

Комментарий

• Zubr-Zubr
            Отключен

• 10 July 2010
            • 34

Сообщение от nurgast
            интересно в чем ты увидел грубость с моей стороны в том что на ты обращаюсь.?Так я со всеми так общаюсь считаю это самой демократичной формой обращения.только высоко мнящие о себе обижаются.но ты так и не ответил почему тебе мусульманину так интересно происходящее с христианами.
            Ненавижу демократию. Не стоит ее навязывать собеседнику. Спрашиваешь почему нитересно? Да потому, что вы живете среди нас и мы живем среди вас. Поэтому нам всеравно нужно искать компромиссы, если не хотим погибнуть в глобальной войне. А для компромиссов нужно как минимум уважительное отношение друг-другу и культурный обмен. религиозных убеждений это не касается - никто не в праве навязывать свою религию другим. "Нет принуждения в религии". К слову я действительно не ставил себе за цель "кого-либо задеть", так что не говори того, чего незнаешь. Только Творец знает что у меня в сердце и какое намерение.

Комментарий

• Net Life
              Вольный философ

• 27 September 2009
              • 1949

так что не говори того, чего незнаешь.
              Хехе. А у нас тут все знатоки, как бога, так и душ человеческих. В лепёшку расшибутся лучше, чем признают собственное невежество)).

Комментарий

• Amo
                cruciatus

• 14 December 2009
                • 797

Net Life
                Хехе. А у нас тут все знатоки, как бога, так и душ человеческих. В лепёшку расшибутся лучше, чем признают собственное невежество)).
                Сейчас на вас христианская любовь польется.
                Лучше быть жестоким, если жестокость есть в наших сердцах, чем пытаться прикрыть свое бессилие покрывалом ненасилия. © Mahatma Gandhi
                Deus nav exorior.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                  Ветеран

• 09 March 2004
                  • 9910

А для компромиссов нужно как минимум уважительное отношение друг-другу
                  Прежде всего это небходимо для войны . "Неуважение к противнику ведет к поражению."- как говаривал Ахмад Шах Масуд
                  Не боишся, что эти слова могут стать последними в твой некчемной жизни? Ну-ну
                  Я долго искал уважения, но так и не обнаружил его в этих Ваших словах....
                  Спасайся кто может !

Комментарий

• Net Life
                    Вольный философ

• 27 September 2009
                    • 1949

Господа, вас же забанят.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                      Ветеран

• 09 March 2004
                      • 9910

Сообщение от Net Life
                      Господа, вас же забанят.
                      У Вас Дар Пророчества
                      Спасайся кто может !

Комментарий

• Net Life
                        Вольный философ

• 27 September 2009
                        • 1949

Не совсем. Вполне понятно, что модераторы такое просто обязаны удалить. Это же разжигание межнациональной розни. И религиозной тоже.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                          Ветеран

• 09 March 2004
                          • 9910

Net Life;
                          Не совсем.
                          Вполне понятная для Пророков скромность ))))
                          Спасайся кто может !

Комментарий

• nurgast
                            Завсегдатай

• 20 June 2010
                            • 531

Сообщение от Net Life
                            А зачем говорить то, чего я не оспаривала?О как. Ну так верующие же кричат о любви к ближнему. Хотя, конечно вы не живёте по принципам, которые проповедуете. Ну а всем, кто вам на это указывает, говорите примерно то же самое:Кстати, на минуточку, где лично я говорила о "разных планетах и реинкарнациях"? Вы меня ни с кем не перепутали?Ну например? Что полезного можете мне сказать лично вы?) Если это будет действительно что-то разумное и логичное, то я приму ваши слова безо всяких вопросов. Пока я вижу лишь всякий бред и приписывание мне того, чего я не утверждала.Ух ты как интересно. А кого интересует, во что я верила или не верила, и во что верю или не верю сейчас? И кто будет меня куда-то "отправлять" в зависимости от моего ответа или неответа?))
                            Если вам где то показалось что верующие кричат о любви к ближнему то у тебя слишком нежный слух. говорят ? да.Но только не в том понимании что вы себе навыдумывали .это не сопливое слюнтяйство или всепрощение это дела в первую очередь .о которых ты и понятия по видимому не имеешь .можешь /как всегда вы делаете /привести какие то примеры когда кто то прикрываясь именем Бога делал беззаконие сказать типа эти что ли дела .Ты лично не говорила о разных реинкарнациях но стоишь на тех же позициях что и они .уверен что пообщайся мы больше ты бы сморозила что то подобное.Для того что бы сказать тебе что то разумное нужно видеть хотя бы проявление этого интереса .а пока я вижу желчь и неприкрытое враждебное отношение к верующим.Какой же ты реакции ожидала ?. В библии написано:/ положено человекам однажды умереть а потом суд/Вот где у тебя НЕ спросят во что ты верила или не верила .А получишь по своим делам .Вот и все .твое мнение даже никому не будет интересно.

Комментарий

• Net Life
                              Вольный философ

• 27 September 2009
                              • 1949

Ты лично не говорила о разных реинкарнациях но стоишь на тех же позициях что и они .уверен что пообщайся мы больше ты бы сморозила что то подобное
                              Если б да кабы...это ваши аргументы? нуну...
                              .Для того что бы сказать тебе что то разумное нужно видеть хотя бы проявление этого интереса .
                              Угу. Когда сказать нечего, мы поставим кучу условий и опустим собеседника. Не готов он к принятию великих истин. Это мы тоже проходили.
                              .а пока я вижу желчь и неприкрытое враждебное отношение к верующим.Какой же ты реакции ожидала ?
                              А у вас желчь и неприкрытое враждебное отношение к неверующим. Что, в принципе, вполне объяснимо.
                              В библии написано
                              Хехех. На заборе тоже написано. А говорить лучше то, о чём сам имеешь хоть какое-то представление. Вы помирали, видели как там чего происходит? Я вот нет, поэтому ничего не могу сказать. А чего где пишут, так я много всякого читала...

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                                Ветеран

• 09 March 2004
                                • 9910

Net Life; а что ? разьве сегодня Хеллоуин? Один тут пугал всех ,теперь еще
                                А получишь по своим делам .Вот и все .твое мнение даже никтеперьому не будет интересно.
                                Спасайся кто может !

Комментарий

Обработка...