Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Однако две тысячи лет межрелигиозных войн , инквизиция, насильственное поклонение народов ИИсусу .. и то к чему это все в итоге привело..
Говорит мне о многом.
Я б женился на девченке , у которой сам бы захотел родиться ребенком.
Человек , которого заботит что бы за него губили души , ради него ненавидили мать отца братьев , разве такой человек мог принести что то еще , кроме того что принес ?
Вы в состоянии понять разницу , между призывом ненавидить ближних и свою жизнь и призывом , любить ближних и жизнь которую дал Бог ?
Ведь Иисус не выделял хороших людей или плохих , он сказал хочешь быть моим учеником , возненавидь Мать Отца Брата своего итд.. и саму жизнь возненавидь свою .
Не зависимо от того Хорошие это люди или плохие, праведную жизнь ведет человек или распутную. Ненавидь и все тут.
И даже если бы ближние были бы и плохие , то он не призывал ненавидеть плохие поступки , а призывал ненавидеть МАТь ненавидеть Отца ненавидеть Брата итд.. - его слова..
вы, дорогой, не читайте, вам рано, наверное.
когда на заборе написано ***, то там не о *** речь, дорогой, "его" там нет, а речь о настрое человека.
в Евангелии речь об отношении к ценностям живота, а не родственников, но в связи с наличием топорей, типа "не покажу пальцем", у которых при открытии ротовой полости все остальные ступореют, вот и льется кровь от плоскомозгового восприятия топорового.
Человек , которого заботит что бы за него губили души , ради него ненавидили мать отца братьев , разве такой человек мог принести что то еще , кроме того что принес ?
Вы назвали Бога человеком.
То что вы считаете себя д.....м,это большой комплимент для вашего
преосвященства.
в Евангелии речь об отношении к ценностям живота, а не родственников, но в связи с наличием топорей, типа "не покажу пальцем", у которых при открытии ротовой полости все остальные ступореют, вот и льется кровь от плоскомозгового восприятия топорового.
Ну так а почву кто заложил для этого ?
Разве его слова учат мудрости , а не побуждают к слепому фанатизму ?
Комментарий