Кто хочет душу свою сберечь, тот потеряет ее?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
ну Нострадамус же маг, правильно и ты маг, подумал может ты тот самый маг, день то третий сам понимаешь, а в третий день все восстановлены:
Книга Осия > Глава 6 > Стих 2:
оживит нас через два дня, в третий день восставит нас, и мы будем жить пред лицем Его.
вот думаю, может ты это восстановленный Нострадамус, ну нет так нет, извини, я не господь Бог, чтоб знать за всех кто есть ктоКомментарий
-
ВаО все люди обычные простые люди.ну Нострадамус же маг, правильно и ты маг, подумал может ты тот самый маг, день то третий сам понимаешь, а в третий день все восстановлены:
оживит нас через два дня, в третий день восставит нас, и мы будем жить пред лицем Его.
вот думаю, может ты это восстановленный Нострадамус, ну нет так нет, извини, я не господь Бог, чтоб знать за всех кто есть кто
Кто тебе голову забил всякими угугу ?Я б женился на девченке , у которой сам бы захотел родиться ребенком.Комментарий
-
простые то мы простые, но на дворе третий день:
Книга От Иоанна > Глава 5 > Стих 29:
и изыдут творившие добро в воскресение жизни, а делавшие зло -- в воскресение осуждения.
а так, конечно мы простые люди, мы не богиКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
ВаО .. ты по духу ощущаешь себя Иудеем ?
Ты действительно Иудей ? Или все таки у тебя есть свое Бого ощущение , и Богопонимание , которое не такое как Иудейское ?
Если так , то незачем стесняться.
Не обязательно Быть Иудеем , если тебе что то не нравится в Христианстве.
По поводу подписи...
подпись хорошая.
Но она у тебя отражает твои теперешние запары.
Запары поменяются и подпись сменится..
А подпись , должна быть такой , по которой можно было бы узнать тебя во все времена.
Я так думаю.. но ты сам как хочешь делай
Я б женился на девченке , у которой сам бы захотел родиться ребенком.Комментарий
-
ну у меня была подпись такая:
Имя мое Владимир, это новое имя, а раньше меня звали Иисус Христос © Я и Иисус одно
но мне сразу сначала Николай на полгода поставил 6 очков за Богохульство, а потом Игорь_уа доставил и я оказался временно отключенным, как ты думаешь, если я сейчас поставлю такую подпись меня не отключат опять?Комментарий
-
Ну может и не отключат.. к твоим странностям уже приывыкли.ну у меня была подпись такая:
Имя мое Владимир, это новое имя, а раньше меня звали Иисус Христос © Я и Иисус одно
, но мне сразу сначала Николай на полгода поставил 6 очков, а потом Игорь_уа доставил и я оказался временно отключенным, как ты думаешь, если я сейчас поставлю такую подпись меня не отключат опять?
Всем уже понятно что ты не опасен
Я б женился на девченке , у которой сам бы захотел родиться ребенком.Комментарий

Комментарий