почему молитвы не сбываются?
Свернуть
X
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
-
Ты и я,все совпало вдруг,
Вечная любовь моя,
Мы,как блуждающие звезды,
Ты и я,так замкнулся круг.
Я ждала тебя не зря
И быть счастливыми не поздно
Вместе отыскать солнце за дождями,
Сложно угадать,что же будет с нами,
Знаю,был моим,даже в прошлой жизни,
Только нам двоим ветер будет петь о любви.
Ты и я,все совпало вдруг,
Вечная любовь моя,
Мы, как блуждающие звезды
Ты и я,так замкнулся круг,
Я ждала тебя не зря,
И быть счастливыми не поздно.
Ты и я,так совпало вдруг,
Грешная любовь моя,
Мы долго друг о друге так мечтали!6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
Долетел до земли:свет мечты и свет звезды
В первый раз мы вдвоем с тобой
Он искал только нас,этот день,этот час
Чтобы ты и никто другой
Ты и я -два дыхания в одном
Пусть летит молва кругом
Только сердцу- не прикажешь,
Мы свою любовь найдем
Я прошу не прячь глаза
И душа к тебе рванется
В первый раз и навсегда
Посреди суеты:только я,только ты
Наши лица и голоса
Это рай двух миров,это жизнь и любовь
И уйти никуда нельзя
Ты и я-два дыхания в одном
Пусть летит молва кругом
Только сердцу не прикажешь,
Мы свою любовь найдем.
Я прошу-не прячь глаза
И душа к тебе рванется
В первый раз и навсегда.Комментарий
-
Долетел до земли:свет мечты и свет звезды
В первый раз мы вдвоем с тобой
Он искал только нас,этот день,этот час
Чтобы ты и никто другой
Ты и я -два дыхания в одном
Пусть летит молва кругом
Только сердцу- не прикажешь,
Мы свою любовь найдем
Я прошу не прячь глаза
И душа к тебе рванется
В первый раз и навсегда
Посреди суеты:только я,только ты
Наши лица и голоса
Это рай двух миров,это жизнь и любовь
И уйти никуда нельзя
Ты и я-два дыхания в одном
Пусть летит молва кругом
Только сердцу не прикажешь,
Мы свою любовь найдем.
Я прошу-не прячь глаза
И душа к тебе рванется
В первый раз и навсегда.
Любовь стучится в дверь ко мне,
а я ее не замечаю,
О кошельке твоем мечтая
сама с собой наедине...6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
"За баблом, это к дъяволу " - личный опыт?
"Если вы считаете,что откупив вас смертью на Кресте,Бог для вас ничего не сделал" - расшифруйте слово "откупив", а? вечный всемогущий неизменный бог по своему собственному сценарию принес себя самого в жертву самому себе, спасая от самого себя и ничего при этом не потеряв? да, считаю, что ничего
"Он дает шанс" - вы прикидываетесь или действительно не поняли? процесс "дачи" опишите, пожалуйста, поподробнее. чем это сильно отличается от "ничего не делает"?
про дар пустословия, как я понимаю, возражений нет?Комментарий
-
Cатана не может делать то,что ему заблагорассудится...
Не более,чем позволит Бог...Если врагу дать волю,он бы давно уничтожил каждого из нас,причём верующих-в первую очередь,и с особой изощрённостью...
Неверующие и так катятся в ад-на вас и сил дъяволу тратить не приходится-находясь в оппозиции Богу-на чьей вы стороне?А третьего не дано...
Самый изощренный сатана это сам человек, библейскому падшему ангелу еще поучиться надо в коварстве и жестокости у человека
А так позиция очень удобна - это все не я натворил, я белый и пушистый у меня даже спина чешется, крылья растут, а вот сатана вражина меня смутил и потому я стал грабить и убивать, норм отмаз?
П.С.: И третье дано, и пятое, и десятое. Было бы желание это видеть.Кто усомнится в нашем миролюбии захлебнется в кровиКомментарий
-
Кто усомнится в нашем миролюбии захлебнется в кровиКомментарий
-
Это один из способов общения с Богом.Это вы так считаете что гадание,а если люди молятся,говорят,что Ты хочешь сказать мне Иисус сегодня и открывают Евангелие и читают,нет в этом греха,потому,что это Слово Божье к людям своим.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
Вы же говорили, что и Отец, и Иисус с вами и так разговаривают, зачем вам тогда такие гадания? Задали вопрос - и ждите, пока ответят.Комментарий
-
"За баблом, это к дъяволу " - личный опыт?
"Если вы считаете,что откупив вас смертью на Кресте,Бог для вас ничего не сделал" - расшифруйте слово "откупив", а? вечный всемогущий неизменный бог по своему собственному сценарию принес себя самого в жертву самому себе, спасая от самого себя и ничего при этом не потеряв? да, считаю, что ничего
"Он дает шанс" - вы прикидываетесь или действительно не поняли? процесс "дачи" опишите, пожалуйста, поподробнее. чем это сильно отличается от "ничего не делает"?
про дар пустословия, как я понимаю, возражений нет?6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
Откуда столько средневековья, вы еще про бесов, духов и демонов расскажите.
Самый изощренный сатана это сам человек, библейскому падшему ангелу еще поучиться надо в коварстве и жестокости у человека
А так позиция очень удобна - это все не я натворил, я белый и пушистый у меня даже спина чешется, крылья растут, а вот сатана вражина меня смутил и потому я стал грабить и убивать, норм отмаз?
П.С.: И третье дано, и пятое, и десятое. Было бы желание это видеть.
А духовный мир-это мир духов.А духи бывают духи Света и духи Тьмы.
Есть целая иерархия,как с одной стороны,так и с другой.Вы их просто не видите и не чувствуете на данном этапе своего духовного развития. Чем ближе к Богу будете,тем больше чувствовать начнете.И даже видеть.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
Комментарий