почему молитвы не сбываются?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Natali T
    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
    • 17106

Сообщение от Богиня Райская
    ну ,вот я ж предлагаю для того,чтобы я свято уверовала послать мне всего лишь такой пустяк-это 10милл грн.
    Если бы вы поняли,что такое Дар Веры,то вы бы сами отдали все имущество,чтоб его получить,но если Бог дает это - никто не ценит.Собирать нужно не здесь богатства,где гниет и точит моль и ничего вы после смерти забрать с собой не сможете. Молодая вы еще,телом живете,духовного мира не видите,душа у вас мертвая.
    6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Malakay
      пожиратель горчицы

• 01 December 2003
      • 7174

"он дает шанс" - да ну? процесс поподробнее не опишите? чем это сильно отличается от "ничего не делает"?

"Если бы вы поняли,что такое Дар Веры" - а хоть что-то, кроме дара пустословия, у вас есть?

Комментарий

• Natali T
        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
        • 17106

Сообщение от Malakay
        "он дает шанс" - да ну? процесс поподробнее не опишите? чем это сильно отличается от "ничего не делает"?

"Если бы вы поняли,что такое Дар Веры" - а хоть что-то, кроме дара пустословия, у вас есть?
        Если вы считаете,что откупив вас смертью на Кресте,Бог для вас ничего не сделал,то чем Он может вам помочь.Он дает шанс,вам выбирать.
        6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
        7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• vasilisa
          Отключен

• 23 November 2008
          • 892

Сообщение от piligrim2180
          Страшное учение о том, что сатана приходит проповедовать о добре.
          Оно исходит от поклонников зверя.
          Ибо диавол выдаёт тьму за свет, а не проповедует свет.
          Эти учителя "учат" принимать зло мира сего, как норму жизни, и своё растление похотью, выдают за исполнение воли Божией.
          Проповедуя ложь о вседозволенности, по договорённости с их "богом", они выдают себя за имеющих ум Христов.
          Но вся их ложь раскрывается, ибо их проповеди противоречат слову Божиему.
          А я уверенна, что сатана именно о добре и учит. И дает при этом массу знамений. Но это добро имеет вид красивой здоровой пищи. Ядовитые внутренности малозаметны другим. Кто вкусит такое добро смертью погибнет. Так и вы псевдосвятоша прикрываетесь стихами из Библии, что бы показать людям свою праведность. А внутри полны яда.

Матф.23:25 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что очищаете внешность чаши и блюда, между тем как внутри они полны хищения и неправды.

Комментарий

• Богиня Райская
            Богиня Райская

• 09 June 2010
            • 2492

Сообщение от Gamer
            За баблом, это к дъяволу
            мальчик,какой же ты вредный и сам не имеешь 10милл и другим мешаешь,чтобы бог послал 10милл,ай-ай!как не хорошо!да и еще всяких женихов не казистых подсовываешь-сводник ты этакий можно друг от друга скрыться,поменять судьбу и лица,сделать вид,что ты не тот и я не та,моя любовь тобой, забытая,осталось только тоньше инея на ладони линия,но не понять ее не объяснить не смогли не ты,не я,слышишь?,а может,как невидимая нить-этой ночью длиною,сумеет нас с тобой соеденить-на ладони линия.Разговор длинее ночи,кто кого понять не хочет?тема не закрыта бесконечная.моя любовь к тебе забытая.

Комментарий

• Viktor.o
              Ищущий

• 20 July 2009
              • 52312

Сообщение от vasilisa
              А я уверенна, что сатана именно о добре и учит. И дает при этом массу знамений. Но это добро имеет вид красивой здоровой пищи. Ядовитые внутренности малозаметны другим. Кто вкусит такое добро смертью погибнет. Так и вы псевдосвятоша прикрываетесь стихами из Библии, что бы показать людям свою праведность. А внутри полны яда.

Матф.23:25 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что очищаете внешность чаши и блюда, между тем как внутри они полны хищения и неправды.
              Он о самом себе вообще ничего не сказал.

Комментарий

• Богиня Райская
                Богиня Райская

• 09 June 2010
                • 2492

Сообщение от Natali T
                Если бы вы поняли,что такое Дар Веры,то вы бы сами отдали все имущество,чтоб его получить,но если Бог дает это - никто не ценит.Собирать нужно не здесь богатства,где гниет и точит моль и ничего вы после смерти забрать с собой не сможете. Молодая вы еще,телом живете,духовного мира не видите,душа у вас мертвая.
                Дорогая, Натали, я только тогда поверю,когда все верующие в самую первую очередь откажутся от всего имущества,ибо для чего верующим собирать имущество,которое гниет и которое моль ест?душа мертвая может быть только в том,случае,когда тело мертво и душа не является бессмертной,но,если душа бессмертна и вечна,то всегда будет жить,как бы верующие не противлись тому,что и неверующие смогут стать бессмертнымимне дар веры не нужен,так,как я и сама могу поверить,главное,чтобы бы был смысл в вере.я еще раз повторяю,мне 10милл нужно не для обогащения,а для реализации планов,которые абсолютно не противоречат никаким моральным ценностяма раз никто мне никак не хочет дать эти мелочные 10миллионов-это говорит об одном,что моя вера ему не нужна,поэтому,не вижу смысла верить тому,кому я не нужна

Комментарий

• piligrim2180
                  Отключен

• 07 April 2007
                  • 6968

Сообщение от vasilisa
                  И опять вы продолжаете сеять ложь о "добре" сатаны.
                  Увы, но каждый видит добро в том, чему сам служит.
                  Разве вы можете принять в себя то, что потакая друг другу в растлении похотью, уже становитесь человекоубийцами, лишая и себя, и других, вечной жизни?
                  Нет в ваших потаканиях, ни добра, ни любви, ни милости.
                  Ибо, разве могут быть милостивыми убийцы?

Цитата из Библии:

18 Ибо, произнося надутое пустословие, они уловляют в плотские похоти и разврат тех, которые едва отстали от находящихся в заблуждении.
                  19 Обещают им свободу, будучи сами рабы тления; ибо, кто кем побежден, тот тому и раб. Ин 8:34;Рим 6:16
                  20 Ибо если, избегнув скверн мира чрез познание Господа и Спасителя нашего Иисуса Христа, опять запутываются в них и побеждаются ими, то последнее бывает для таковых хуже первого. Мф 12:45;Лк 11:26
                  21 Лучше бы им не познать пути правды, нежели, познав, возвратиться назад от преданной им святой заповеди. Ин 15:22
                  22 Но с ними случается по верной пословице: пес возвращается на свою блевотину, и: вымытая свинья идет валяться в грязи. Притч 26:11

Цитата из Библии:

8 Если вы исполняете закон царский, по Писанию: возлюби ближнего твоего, как себя самого, - хорошо делаете. Лев 19:18;Мф 5:43
                  9 Но если поступаете с лицеприятием, то грех делаете, и перед законом оказываетесь преступниками. Лев 19:15
                  10 Кто соблюдает весь закон и согрешит в одном чем-нибудь, тот становится виновным во всем. Мф 5:19
                  11 Ибо Тот же, Кто сказал: не прелюбодействуй, сказал и: не убей; посему, если ты не прелюбодействуешь, но убьешь, то ты также преступник закона. Исх 20:13;Мф 19:18
                  12 Так говорите и так поступайте, как имеющие быть судимы по закону свободы.
                  13 Ибо суд без милости не оказавшему милости; милость превозносится над судом. Притч 21:13;Мф 6:15

Комментарий

• Natali T
                    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                    • 17106

Дорогая, Натали, я только тогда поверю,когда все верующие в самую первую очередь откажутся от всего имущества,ибо для чего верующим собирать имущество,которое гниет и которое моль ест?душа мертвая может быть только в том,случае,когда тело мертво и душа не является бессмертной,но,если душа бессмертна и вечна,то всегда будет жить,как бы верующие не противлись тому,что и неверующие смогут стать бессмертнымимне дар веры не нужен,так,как я и сама могу поверить,главное,чтобы бы был смысл в вере.я еще раз повторяю,мне 10милл нужно не для обогащения,а для реализации планов,которые абсолютно не противоречат никаким моральным ценностяма раз никто мне никак не хочет дать эти мелочные 10миллионов-это говорит об одном,что моя вера ему не нужна,поэтому,не вижу смысла верить тому,кому я не нужна
                    Бог вам нужен,ибо Бог -жизнь.Душа мертва образно,если она Бога не видит и не слышит,такие люди еще при жизни-гробы ходящие.Бог может еще при жизни воскресить,пересадить в хороший грунт и поливать,чтоб цветок рос,иначе он завянет в этой безводной пустыне.Бог-вода живая.
                    Не только хлебом сыт человек будет,но еще словом Божьим.Душа ваша в любом случае вечна,но где эта вечность будет и с кем зависит от того,какой выбор она сделает сейчас ,когда она в теле.Выберете Бога,будете с Богом,выберете зло-будете со злом.просто все и понятно.

Комментарий

• Богиня Райская
                      Богиня Райская

• 09 June 2010
                      • 2492

Сообщение от Natali T
                      Бог вам нужен.
                      Натали,ты очень набожный человек,помоги спасти мою душу от погибели,дай мне 10миллионов гривень,не дай мне погибнуть в неверии.

Комментарий

• piligrim2180
                        Отключен

• 07 April 2007
                        • 6968

Натали,ты очень набожный человек,помоги спасти мою душу от погибели,дай мне 10миллионов гривень,не дай мне погибнуть в неверии.
                        Даже если вас засыпать золотом, до макушки, вы не станете менее растлённой похотью.
                        Но, вот, если лишить вас последней надежды на человеков, то это может оказаться более действенной мерой, для вашего спасения.

Цитата из Библии:

18 Горе тем, которые влекут на себя беззаконие вервями суетности, и грех - как бы ремнями колесничными; Притч 5:22, Мих 7:3
                        19 которые говорят: "пусть Он поспешит и ускорит дело Свое, чтобы мы видели, и пусть приблизится и придет в исполнение совет Святаго Израилева, чтобы мы узнали!" Иер 17:15, Ам 5:18, 2 Пет 3:4

Комментарий

• Natali T
                          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                          • 17106

Вот для вас от Иисуса,читайте внимательно-
                          Я,Господь,иду впереди тебя,и Я помещаю огонь и воду перед тобой.
                          Я дал тебе свободу выбирать,ты можешь протянуть руку к тому,чего пожелаешь.Я замечаю каждый из твоих поступков.Я отмечаю твою сознательную и явную искренность и лицемерие по отношению ко Мне."Поторопись и приди ко мне и я оживлю твое пламя:маленькое пламя,остающееся в тебе,быстро угасает!Я люблю тебя вечной любовью,и мое Милосердие неизмеримо.Ты пользуешься моей благосклонностью"

Комментарий

• Богиня Райская
                            Богиня Райская

• 09 June 2010
                            • 2492

Сообщение от piligrim2180
                            Даже если вас засы
                            Ты и я,все совпало вдруг,
                            Вечная любовь моя,
                            Мы,как блуждающие звезды,
                            Ты и я,так замкнулся круг.
                            Я ждала тебя не зря
                            И быть счастливыми не поздно
                            Вместе отыскать солнце за дождями,
                            Сложно угадать,что же будет с нами,
                            Знаю,был моим,даже в прошлой жизни,
                            Только нам двоим ветер будет петь о любви.
                            Ты и я,все совпало вдруг,
                            Вечная любовь моя,
                            Мы, как блуждающие звезды
                            Ты и я,так замкнулся круг,
                            Я ждала тебя не зря,
                            И быть счастливыми не поздно.
                            Ты и я,так совпало вдруг,
                            Грешная любовь моя,
                            Мы долго друг о друге так мечтали!

Комментарий

• Богиня Райская
                              Богиня Райская

• 09 June 2010
                              • 2492

Сообщение от Natali T
                              Вот для вас от Иисуса,ч
                              Ого,прямо аж от Иисуса!и где ж он это сказал?на какой странице евангелия написано?

Комментарий

• Gamer
                                Ветеран

• 18 March 2010
                                • 17443

мальчик,какой же ты вредный и сам не имеешь 10милл и другим мешаешь,чтобы бог послал 10милл,ай-ай!
                                Ты еще в аптеку за дровами сходи

Кстати, зачем тебе 10 лимонов? Чё ты с ними делать будешь?

Комментарий

Обработка...