Согласно исалмскому вероучению нет,не было,но когда Иса вернется,то будет иметь и жену и детей.А вот согласно вашему писанию- у Марии и Иосифа были дети. Написано как бык: не знал пока не родила. Что обуславливает временной промежуток,после которого наступило действие. Поэтому и Исы,согласно вашим писаниям были потомки,из его семьи,то бишь дети Марии и Иосифа. Изучайте историю вашей веры в трудах Евсевия Кессарийского и в истории римской церкви времен папы Сильвестра.
С какими сурами Корана согласны христиане?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Мария,в ходе абсуждения выяснилось,что вы задаете вопросы,за и против которых в ваших писаниях ничего не сказано. Именно по этому в рабор вступают именно косвенные данные и свидетельства- которые говорят нам о наличии детей у Марии от Иосифа,которые являлись кровными братьями и сестрами Иисуса по матери. .
Вам надо понять различие между "де юро" и "де факто".
Когда отсутствует "де факто",то" де юро" является простым бумагомаранием.
Не знаю как вам,а мне надоело это интернето-марание.
Если вы имеете ФАКТЫ будем рады их рассмотреть.
Успехов в юриспруденции!
ЗЫ
ЕЩЁ РАЗ:
дети только ПО ОТЦУ являлись КРОВНЫМИ братьями и сёстрами
на древнем Востоке.
А сейчас разве не так?
Или дети от разных жён НЕ родственники?
Жду "де факто".Комментарий
-
Уважаемый будущий юрист.
Вам надо понять различие между "де юро" и "де факто".
Когда отсутствует "де факто",то" де юро" является простым бумагомаранием.
Не знаю как вам,а мне надоело это интернето-марание.
Если вы имеете ФАКТЫ будем рады их рассмотреть.
Успехов в юриспруденции!
Спасибо за пожелания.Комментарий
-
В писании сказано что Иосиф не вел половую жизнь с Марией до рождения её первого сына,следовательно после оного события- да. Это де юро.Комментарий
-
ПРОДОЛЖЕНИЕ.
У меня на БУДУЩЕЕ другой прогноз,для вас не утешительный.
Прошу от ваших фантазий вернуться на землю.
Сколько раз вы не скажете "халва,халва",слаще во рту не будет.
Сколько рах вы не повторите:"У Марии и Иосифа были дети",фактологических доказательств в Библии НЕ НАЙДЁТЕ.Комментарий
-
И это "де факто".
Думаю,что на этом следует остановиться.
ЗЫ
Каждый читает то,что хочет.
Это называет квалифицированный перевод.
Молодец!
Может быть приведёте нам свидетельства о бесплодии Марии?Комментарий
-
Прошу от ваших фантазий вернуться на землю.
Сколько раз вы не скажете "халва,халва",слаще во рту не будет.
Сколько рах вы не повторите:"У Марии и Иосифа были дети",фактологических доказательств в Библии НЕ НАЙДЁТЕ.
32 Около Него сидел народ. И сказали Ему: вот, Матерь Твоя и братья Твои и сестры Твои, [вне] дома, спрашивают Тебя.
(Мар.3:32)
Как пример о родных братьях и сестрах, и словоупотребление: братья его и сестры его,смотрите например:
11 Тогда пришли к нему все братья его и все сестры его и все прежние знакомые его, и ели с ним хлеб в доме его, и тужили с ним, и утешали его за все зло, которое Господь навел на него, и дали ему каждый по кесите и по золотому кольцу.
(Иов.42:11)Комментарий
-
пример о родных братьях и сестрах, и словоупотребление: братья его и сестры его,смотрите например:
11 Тогда пришли к нему все братья его и все сестры его и все прежние знакомые его, и ели с ним хлеб в доме его, и тужили с ним, и утешали его за все зло, которое Господь навел на него, и дали ему каждый по кесите и по золотому кольцу.
(Иов.42:11)
Лишь бы что-нибудь наляпать СРОЧНО.
Я говорила о словах ДВОЮРОДНЫЕ.Комментарий
-
А чьи же они дети если они братья и сестры Христа,а Иосиф не отец Христа?))
Читать мои посты не будем?
Лишь бы что-нибудь наляпать СРОЧНО.
Я говорила о словах ДВОЮРОДНЫЕ.Комментарий
-
Мда......
ЕЩЁ РАЗ.
ВНИМАТЕЛЬНО.
Они могут быть детьми Иосифа от первого брака,посколько ВСЕ думали,что Он сын Иосифа,потому так и сказали.
Они могут быть ДВОЮРОДНЫМИ.
Как вы сами заметили в библии нет слова двоюродные. А затем, в отношении родственников так и говорится- родственники. В отношении Иова это были двоюродные братья и сестры? Нет. В отношении Христа? Где написано : дети Иосифа? Не написано,однако указывается на близкую родственную связь по крови. А такая связь возможна только через Марию. И замечу еще раз,написано что Иосиф не знал марию пока она не родила- вы этот момент постоянно игнорируете,потому что боитесь признать очевидное? И второе- после родов,не возможно остаться девственницей.
ЗЫ
Что касается последнего: БОГУ ВСЁ ВОЗМОЖНО СДЕЛАТЬ.
нет?Комментарий
-
Мария,могут быть мне не интересно,интересны: факты. а факты говорят что у Иосифа не было детей до брака с Марией, что Иосиф и Мария вели супружескую жизнь,и что у Иисуса были родные по крови братья и сестры.
ВСЕ дети Давида названы БРАТЬМИ И СЁСТРАМИ.
ЗЫ
Что касается последнего: БОГУ ВСЁ ВОЗМОЖНО СДЕЛАТЬ.
нет?Комментарий
-
Вы не поступите на юридический факультет.
Вам не знакомо слово"ФАКТЫ".
И это ФАКТ.
ЕЩЁ РАЗ:
В Библии НЕ СКАЗАНО,что у Марии были ЕЩЁ дети кроме Иисуса.
НЕ СКАЗАНО про Её другие беременности,роды и воспитание ДРУГИХ детей.
Не сказано и ОБРАТНОЕ.
Поэтому данный вопрос это дело ВЕРЫ.
По Писаниям есть основания утверждать,что это так и было.
Но вы можете думать КАК ВАМ УГОДНО.
Не имея КОНКРЕТНЫХ ВЫШЕУКАЗАННЫХ ФАКТОВ не стоит ничего утверждать наверняка.
Это утверждения де юро.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий